Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Desnica
    Уважаемая Юлия, это лишь личное мнение Шауля.

- это я уже слышала...
    свою позицию, я озвучила предельно ясно...
    Ваша, - вполне понятна для меня...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от AHTOXA22
      в цивилизованной стране - Кончите Вюрст можно молиться с непокрытой головой!
      Прикольная тема получилась.....))) Я всё веселюсь...может остаточное проявления вчерашнего праздника сказывается.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Desnica
        Йешуа же - это великий реформатор.
        - да... ортодоксальный иудей, который пришёл - не нарушить закон, а исполнить...(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Роман сын
          У меня нет проблем с чего вы взяли ?
          А что существует что-либо такое чему Бог не повелел быть?)))
          Прикольно Вы к Его слову относитесь....))) Тут читаю, тут не читаю....тут вообще жирное пятно...переворачиваем...)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Desnica
            Отключен

• 02 August 2016
            • 1850

Сообщение от AHTOXA22
            в цивилизованной стране - Кончите Вюрст можно молиться с непокрытой головой!
            Уважаемый Антон, это не смешно. Я, конечно же, против такого уродства. Но кто нам дал право судить или, тем более, осуждать этого человека? Нам всем надо молиться о таких грешных людях! Нам надо любить их! Я призываю всех терпимо относиться к таким несчастным. Если мы должны любить всех людей, то и их тоже. Они - это тоже все люди. Йешуа жалел и любил даже мытарей, а они считались самыми презренными людьми Израиля того времени.
            Лишь Бог знает, что есть в сердце у Кончиты Вурст! Вы этого не знаете! И разве дано вам право издеваться над человеком или судить или осуждать человека (или подшучивать над человеком), каким бы запутавшимся или грешным он не был?! Опомнитесь!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Juliya 77
              - я бы на Вашем месте, не была столь самонадеянным...
              А я и не надеюсь на себя. Я могу упасть, но меня за руку держит Бог и не даёт мне погибнуть!
              13. ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».
              (Исаия 41:13)
              я вас люблю!

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Desnica
                Мариам была лучшей ученицей Иисуса и самой верной его последовательницей
                Не напомните пол двенадцати Апостолов Господа? О каком вы равенстве всё толкуете? Мужчина - муж, писатель, поэт, священник, воин. Женщина - жена, мать, домохозяйка. А то, что сейчас всё перемешано, то это не от хорошей жизни, а от полного извращения того, как оно должно быть на самом деле.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Я думаю, что Христиане должны любить "хороших" и удаляться от "нехороших", которых "любить" необязательно.
                  " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Desnica
                    Отключен

• 02 August 2016
                    • 1850

Сообщение от Juliya 77
                    - да... ортодоксальный иудей, который пришёл - не нарушить закон, а исполнить...(с)
                    Дело в том, что исполнить - это ошибочный перевод. В реальности имелось в виду приведение в состояния полноты (совершенства). Закон был хорошим, а Йешуа пришёл его ещё более усовершенствовать и сделать чудесно замечательным. Йешуа был Иудеем и трепетно относился к соблюдению Закона Моше. Но всё-таки Йешуа и реформировать хотел Иудаизм. Он выступал против множества заповедей Устной Торы (Талмуда) - то есть он призывал соблюдать то, что соблюдали древние евреи 10 века до н.э. Без множества устных заповедей. К тому же, он взглянул на многие заповеди глубже и этому же учил и своих последователей. Мой Учитель сделал Закон в чём-то глубже и мягче, а где-то и строже. Но он точно не отменил его.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Иеримия
                      Я думаю, что Христиане должны любить "хороших" и удаляться от "нехороших", которых "любить" необязательно.
                      А я думаю,что христианин не должен считать себя выше или лучше и тем более вешать ярлыки.
                      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Desnica
                        Дело в том, что исполнить - это ошибочный перевод.
                        - аха... и прямо за этим, Вы начнёте попытку убедить, что Он его нарушил...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Desnica
                          Я призываю всех терпимо относиться к таким несчастным. Если мы должны любить всех людей, то и их тоже.
                          Вот поэтому мы терпимо относимся и к Вашим таким темам....))

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от Juliya 77
                            - аха... и прямо за этим, Вы начнёте попытку убедить, что Он его нарушил...
                            Нет, не нарушил. Вы не дочитали моё сообщение. Йешуа не нарушил ни разу Закон. Его без вины с его стороны зря судили и зря приговорили к казни. Он не нарушил Закон. И Иисус призывал всех людей соблюдать Закон, ибо Закон учит благу и любви.

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Конечно писание призывает проявлять любовь без предубеждения.
                              Бывает, так что и враг может стать лучшим другом.

Бог посылает дождь на злых и добрых. Даёт благо и тем и другим.
                              Но не всегда так будет, а только до времени Его суда.
                              Это означает, что всему своё время. Если сейчас ещё время любви, то любите.

Впрочем написано, что в последние дни, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь.

В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Desnica
                                Нет, не нарушил. Йешуа не нарушил ни разу Закон.
                                - так точно...(с)

Комментарий

Обработка...