Может ли Церковь Христова ошибаться, меняя своё мнение, или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он написал, что Бог пастух стал овцой и пришёл к овцам.
И как пастух может стать овцой и придти к ним в стадо?я вас люблю!Комментарий
-
Извиняться собираетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Роман сын
А где я лгу? Человек пишет, что пастух стал овцой и пришёл к овцам.
Пастух принял образ овцы, это как ?Комментарий
-
Бог овцой не становился? Валерий этого не утверждал?я вас люблю!Комментарий
-
Вы и здесь соврали. Несколько раз я пытался вернуть Вас к истине, но Вы продолжаете лгать и служить дьяволу. А из этого следует, что Ваша любовь - дешевая подделка, цена которой - копейка в базарный день.
А вот настоящая любовь и то, как она выражается в действии:
"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира." (Иоан.1:29)
"А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих." (Деян.8:32)
АГНЕЦ агнец ягненок, основное жертвенное животное у евреев (1Цар.7:9 ). Мог быть от овец или коз и должен был быть без порока, мужского пола, однолетним (Исх.12:5 ). Агнцы употреблялись для жертвы еще и до Моисеева закона (Быт.22:7). Иисус Христос
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
Иисус Христос: "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец." (Иоан.10:11)
ПАСТЫРЬ 1) старослав. пастух.2) Священнослужитель, наставник верующих (паствы)
Большой Энциклопедический словарьПоследний раз редактировалось Лука; 04 June 2017, 12:00 AM.Комментарий
-
Где я лгу? Лжёте Вы, обвиняя меня во лжи!
Это каким образом, пастухи пасут овец в их образах?я вас люблю!Комментарий
-
Роман, пастух пришёл к овцам в их образе. Вы должны знать, что вы - душа живая, а не тело живое. И если пастух примет образ (тело) овцы, то душа, в отличии от тела остаётся всегда человеком. Поэтому и сказано Иоанном - что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная. Мы с вами - души живые. А Иисус - Бог живой.Комментарий
-
Роман, пастух пришёл к овцам в их образе. Вы должны знать, что вы - душа живая, а не тело живое. И если пастух примет образ (тело) овцы, то душа, в отличии от тела остаётся всегда человеком. Поэтому и сказано Иоанном - что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная. Мы с вами - души живые. А Иисус - Бог живой.
Или Бог у вас не становился овцой и к ним не приходил?
Душа это не тело, Вы пишите теперь. Душа остается всегда человеком?я вас люблю!Комментарий
-
Нет у меня такого выражения: "Бог стал овцой". Лжёте вы, Роман... и прекрасно понимаете что лжёте...Комментарий
Комментарий