Может ли Церковь Христова ошибаться, меняя своё мнение, или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Так зачем клевещите? Истинно сатанинское двуличие - называть человека возлюбленным братом и при этом бездоказательно на него клеветать. Если бы я искажал истину мои братья Христиане давно бы мне на это указали. Но ни один Христианин не усомнился в истинности моих духовных представлений. А то, что подобные Вам еретики и Ваши сестры на меня клевещут лишь подтверждает верность указанного мне Богом пути.
Братья которые Христиане на словах, а не на деле, заблудились и не могут Вам указать правильного пути.
Потому что тьма поглотила их, они не видят Света!я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Я Всех люблю, какие палки и камни.
Убийство это грех.
Братья которые Христиане на словах, а не на деле, заблудились и не могут Вам указать правильного пути.
Потому что тьма поглотила их, они не видят Света!Комментарий
-
Комментарий
-
Костям мёртвых поклоняются. Идолам поклоняются и молятся. Носят идолов на шее. Служат мамоне.
20... Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
(Исаия 45:20)я вас люблю!Комментарий
-
Но как лихо Вы соскочили с темы обсуждения Вашей клеветы обо мне!
Роман. О таких как Вы и Ваша сестра Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44)Комментарий
-
Я думаю что Вы заблуждаетесь. Вы не знаете того, кого Отец отправил на Землю.
валерий2013
это не помешало вашему брату убить Павлая вас люблю!Комментарий
-
Снова клевещите? Покажите моих братьев, которые поклоняются костям мертвых и идолам, носят идолов на шее и служат мамоне. Если не врете. А Вы врете.
Но как лихо Вы соскочили с темы обсуждения Вашей клеветы обо мне!
Роман. О таких как Вы и Ваша сестра Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам это и говорю, постоянно. Что Вы ошибаетесь. Потому что идёте за слепыми вождями, которые ведут Вас в погибель. Как можно убить жизнь, которая от Бога? Христос он не распятый. Христос живой в моём сердце, а у таких как Вы он идол деревянный, серебряный, золотой, бронзовый и ещё много вариантов. Потому что такие как Вы его распяли и верите в мертвого, а не в живого!я вас люблю!Комментарий
-
Я Вам это и говорю, постоянно. Что Вы ошибаетесь. Потому что идёте за слепыми вождями, которые ведут Вас в погибель. Как можно убить жизнь, которая от Бога? Христос он не распятый. Христос живой в моём сердце, а у таких как Вы он идол деревянный, серебряный, золотой, бронзовый и ещё много вариантов. Потому что такие как Вы его распяли и верите в мертвого, а не в живого!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
stardust
О чем Вы?! Какой "трепет"? Она воспринимает Писания как универсальный презерватив, которому можно придать любую форму и использовать как угодно. Хош - использовать по прямому назначению. Хош - надеть на голову во время дождя. Хош - натянуть на банки с консервацией. В ее руках Писание превращается в искаженный людьми документ, который в результате ее "толкования" приобретает любое угодное ей содержание, которое тут же одобряется послушным ей "Г-сподом"."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Ангел сказал, нет Иисуса распятого. Есть Иисус воскресший.я вас люблю!Комментарий
-
Роман сынВы это объясните тем, кто верит в мертвого богаЧтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
stardust
О чем Вы?! Какой "трепет"? Она воспринимает Писания как универсальный презерватив, которому можно придать любую форму и использовать как угодно. Хош - использовать по прямому назначению. Хош - надеть на голову во время дождя. Хош - натянуть на банки с консервацией. В ее руках Писание превращается в искаженный людьми документ, который в результате ее "толкования" приобретает любое угодное ей содержание, которое тут же одобряется послушным ей "Г-сподом".Комментарий
Комментарий