Может ли Церковь Христова ошибаться, меняя своё мнение, или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Роман сын
    ько как Вы, брат мой возлебленный.
    дай вам волю, вы бы нас палками - палками, или камнями закидали.. .....как Павлу пришлось претерпеть от вашего брата в своё время ...

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от валерий2013
      Опять вы полезли на небо...... есть один победитель - Господь Саваоф....других нет победителей, Роман..
      Так было? Саваоф и Ангелы Его, воевали против дракона, дракон и ангелы его воевали против Них.

Сообщение от валерий2013
      дай вам волю, вы бы нас палками - палками, или камнями закидали.. .....как Павлу пришлось претерпеть от вашего брата в своё время ...
      Я Всех люблю, какие палки и камни. Убийство это грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Так зачем клевещите? Истинно сатанинское двуличие - называть человека возлюбленным братом и при этом бездоказательно на него клеветать. Если бы я искажал истину мои братья Христиане давно бы мне на это указали. Но ни один Христианин не усомнился в истинности моих духовных представлений. А то, что подобные Вам еретики и Ваши сестры на меня клевещут лишь подтверждает верность указанного мне Богом пути.
      Опять Вы за старое. Я Вас люблю, в чём я перед вами виноват?
      Братья которые Христиане на словах, а не на деле, заблудились и не могут Вам указать правильного пути.
      Потому что тьма поглотила их, они не видят Света!
      я вас люблю!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Роман сын

Я Всех люблю, какие палки и камни.
        Спаси Господи от такой "любви".

Убийство это грех.
        Клевета - грех не меньший.

Братья которые Христиане на словах, а не на деле, заблудились и не могут Вам указать правильного пути.
        Откуда знать лжецу, еретику и клеветнику кто из Христиан заблудился?

Потому что тьма поглотила их, они не видят Света!
        Спаси Господи от такого "света"...

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Роман сын
          Так было? Саваоф и Ангелы Его, воевали против дракона, дракон и ангелы его воевали против Них.
          Думаете, что драконы существуют на небесах в действительности?

. Убийство это грех.
          это не помешало вашему брату убить Павла

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Лука

Спаси Господи от такой "любви".

Клевета - грех не меньший.

Откуда знать лжецу, еретику и клеветнику кто из Христиан заблудился?

Спаси Господи от такого "света"...
            Как же не заблудились?
            Костям мёртвых поклоняются. Идолам поклоняются и молятся. Носят идолов на шее. Служат мамоне.
            20... Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
            (Исаия 45:20)
            я вас люблю!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Роман сын
              Как же не заблудились? Костям мёртвых поклоняются. Идолам поклоняются и молятся. Носят идолов на шее. Служат мамоне.
              Снова клевещите? Покажите моих братьев, которые поклоняются костям мертвых и идолам, носят идолов на шее и служат мамоне. Если не врете. А Вы врете.
              Но как лихо Вы соскочили с темы обсуждения Вашей клеветы обо мне!
              Роман. О таких как Вы и Ваша сестра Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44)

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от валерий2013
                Думаете, что драконы существуют на небесах в действительности?
                Я думаю что Вы заблуждаетесь. Вы не знаете того, кого Отец отправил на Землю.

валерий2013
                это не помешало вашему брату убить Павла
                Меня наверно не стоит в этом упрекать, если мой брат согрешил и согрешает. Это и Ваши братья тоже, кто согрешает и согрешал.
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Лука
                  Снова клевещите? Покажите моих братьев, которые поклоняются костям мертвых и идолам, носят идолов на шее и служат мамоне. Если не врете. А Вы врете.
                  Но как лихо Вы соскочили с темы обсуждения Вашей клеветы обо мне!
                  Роман. О таких как Вы и Ваша сестра Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44)
                  Вот два брата, с идолами на шеях.
                  Вложения
                  я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Роман сын
                    Вот два брата, с идолами на шеях.
                    Поначалу я принял Вас за Христианина. Ошибся. Теперь очевидно, что Христос распятый для Вас идол, от Учения Христа и Христианства Вы далеки бесконечно и дьяволу клеветой, пустословием и очернением Христиан служите вполне осознанно.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Лука
                      Поначалу я принял Вас за Христианина. Ошибся. Теперь очевидно, что Христос распятый для Вас идол, от Учения Христа и Христианства Вы далеки бесконечно и дьяволу клеветой, пустословием и очернением Христиан служите вполне осознанно.
                      Я Вам это и говорю, постоянно. Что Вы ошибаетесь. Потому что идёте за слепыми вождями, которые ведут Вас в погибель. Как можно убить жизнь, которая от Бога? Христос он не распятый. Христос живой в моём сердце, а у таких как Вы он идол деревянный, серебряный, золотой, бронзовый и ещё много вариантов. Потому что такие как Вы его распяли и верите в мертвого, а не в живого!
                      я вас люблю!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Роман сын
                        Я Вам это и говорю, постоянно. Что Вы ошибаетесь. Потому что идёте за слепыми вождями, которые ведут Вас в погибель. Как можно убить жизнь, которая от Бога? Христос он не распятый. Христос живой в моём сердце, а у таких как Вы он идол деревянный, серебряный, золотой, бронзовый и ещё много вариантов. Потому что такие как Вы его распяли и верите в мертвого, а не в живого!
                        Иисус Христос был распят и воскрес: Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь Он воскрес, как сказал.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• stardust
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 749

Сообщение от Лука
                          stardust

О чем Вы?! Какой "трепет"? Она воспринимает Писания как универсальный презерватив, которому можно придать любую форму и использовать как угодно. Хош - использовать по прямому назначению. Хош - надеть на голову во время дождя. Хош - натянуть на банки с консервацией. В ее руках Писание превращается в искаженный людьми документ, который в результате ее "толкования" приобретает любое угодное ей содержание, которое тут же одобряется послушным ей "Г-сподом".
                          Приветствую! Но я все таки надеюсь на то, что она будет благоразумна и когда нибудь перестанет так поступать!
                          "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от baptist2016
                            Иисус Христос был распят и воскрес: Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь Он воскрес, как сказал.
                            Вы это объясните тем, кто верит в мертвого бога и носит идолов на шее.
                            Ангел сказал, нет Иисуса распятого. Есть Иисус воскресший.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

Роман сын
                              Вы это объясните тем, кто верит в мертвого бога
                              Кто сказал, что христиане верят в мертвого Бога? Кроме тебя об этом никто по моему не говорит.
                              Чтоб мир очистился от скверны,
                              Для этого не надо много:
                              Люби людей и слушай Бога.
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Desnica
                                Отключен

• 02 August 2016
                                • 1850

Сообщение от Лука
                                stardust

О чем Вы?! Какой "трепет"? Она воспринимает Писания как универсальный презерватив, которому можно придать любую форму и использовать как угодно. Хош - использовать по прямому назначению. Хош - надеть на голову во время дождя. Хош - натянуть на банки с консервацией. В ее руках Писание превращается в искаженный людьми документ, который в результате ее "толкования" приобретает любое угодное ей содержание, которое тут же одобряется послушным ей "Г-сподом".
                                Это Вы, Лука, явно погорячились. Но я не обижаюсь - люди, которые грубо отзываются о других людях, достойны молитв и любви истинных христиан, а не осуждения, ибо их слова ведь сами же и осудят их в в день суда. Кто я такая, чтобы осуждать Вас, уважаемого Христианина, который, правда, не умеет или не желает просто проявлять культуру общения и элементарную вежливость? Вас будет судить Всевышний Отец Яхве! И берегитесь - ведь суд Его справедлив и строг! Я же помолюсь о спасении Вашей души - о том, чтобы Вы, пока любитель всех осуждать и обвинять, всех людей научились любить! Всех абсолютно - даже и тех, кто с Вами в чём-то не согласен. Христос молился за тех своих врагов, которые желали ему смерти и проклятия. Тем более и я буду молиться за Вас. Но прошу Вас, покайтесь в клевете - я совсем не считаю Святое писание презервативом и не хочу искажать Писание и не делаю этого, ибо боюсь Б-га! (( Зря пытаетесь обидеть и опечалить рабу Всевышнего! Напротив, я считаю, что некоторые люди в прошлом пытались исказить Писание, но у них почти ничего не вышло. Почти ничего. Моя задача от Б-га помочь Вашим глазам открыться. Глазам сердца и совести.

Комментарий

Обработка...