Святой - не значит безгрешный
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
В тех изречениях, которые не написаны семислойным пророчеством и толковать нечего, ибо понятны и ясны. А многословные толкователи в этом случае нужны только для того, чтобы исказить до неузнаваемости утверждённое прежде пророками или апостолами. Поэтому да, мне нет дела до того, как толкуют и перетолковывают Библию себе в угоду те или иные религиозные общества, мне важен оригинал, потому что я ученик Христов всё - тваки, а не ученик Его учеников....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
хотя все просто и заранее написано, читай принимай и думай...2Тим 43 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Басни, они так давно у вас и у нас, что многие их правдой считают и что еще труднее говорят что они от Бога у них...
так что давно пора и вам и нам плакать и рыдать и просить освободить от власти басен и преемственности( у вас)
и чтобы Отец открыл Сына, а Сын открывает Отца кому хочет.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
а других упрекаете в пренебрежении человеческими выдумками.
Не странно?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как и вы, это мнение и для выражения своих мнений мы на форуме, а вы вот навязываете чьи то мнения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий