Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
да и само поддержание жизни требует усилий - энтропию никто не отменял и никогда не отменит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
даже создан механизм воспроизведения
идет речь о другом
о совращении и обращении -для начала
потом сам все делать будешь -обладая источником
сейчас науки изучают и копируют по мере открытых закономерностей и возможностей кооторые есть в наличии или создаются тоже
открытие огня и електроэнергии и утилизация их в разных формах создало сегодня форму бытия и уровень*****Комментарий
-
Деяния 3:19
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
18:32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
---------------
дело в том что совращение ведет к смерти
обращение ведет к жизни
8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11*****Комментарий
-
Деяния 3:19
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
я думал, что хотя бы ты не будешь клеветать на Бога...
а ты туда же...по широкой дороге в широкие врата...тра-та-та тра-та-та...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пора к другой шагать
--------------
способным стал когда искушен был
пока был независим - мог сохранить чистоту и достигнуть совершенства
-------------------
клевета на Яхве не проходит
у меня нету ее
есть другой бог века сего -диявол
а есть Бог неба и земли -это не диявол
разбираться надо в богах*****Комментарий
-
Сообщение от ~Татьяна~Тем, кому нужно , Илья рассуждает об Иуде : Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2 - Страница 6
Нет смысла, опровергать то, что обречено к заблуждению Свыше.Последний раз редактировалось Всякий..; 09 August 2017, 10:35 AM.Комментарий
-
Но это все прелюдия, а вопрос об аналогичном процессе сознания нового человека (новой твари 2Кор 5:17) Состав и назначение духовной пищи также не нуждается в распознании (осмыслении, рассуждении) и как-то все само усваивается и работает по назначению ? Вроде бы это противоречит многим местам Писания про вникайте в себя и учение (1Тим 4:16) и т.д., и вот эта странная аналогия, согласно которой все наоборот, а аналогии тоже велено наблюдать.))Последний раз редактировалось Yana; 09 August 2017, 11:47 AM.Комментарий
-
Мне кажется, наоборот. Что исповедует внутри, то наружная сторона продублирует.
Вернее, сначала скажет свое слово внутренний человек (дух), потом согласится внешний (душа), а клеткам при таком согласии уже как бы деваться некуда.)Комментарий
-
Любые рассуждения - продукт. И продукт ума.) Илюша большой молодецу него всегда есть что покушать.
Его продукты специфичны, потому что обусловлены таким же специфичным даром. Он и сам о себе нечто подобное где-то писал.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий