Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Че вы тут все столпились, как бараны? Неучи. Идите, арбайтен, любите врагов своих.Комментарий
-
Я хочу сказать, что все мы бараны. Но среди моих овец, были такие, которые не бегали, а всегда ходили рядом со мной, иногда подходя и прося хлеб.
В этом и отличие овец от коз и козлом, которые не пасутся а всегда находятся на привязи. Не пасутся, потому что не слушают голоса.
Потому пастырь не знает козлов.
- Отойдите от Меня, не знаю вас. (с)
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:32,33)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Меня банили без срока, с формулировкой "клон", хотя у меня была только одна учетка. Обо мне ни кто даже не вспомнил. С тех пор я стараюсь не писать об образах и символах. Что могут дать человеку символы? Ведь они даны для меня. Не для того они были сокрыты и запечатаны.
Что может дать человеку, мое личное познание? Это ведь я поел хлеба и я не могу этим чувством сытости, накормить других людей.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
-
Дело же не в самом бане как таковом, а в причине бана, вот на чем акцент, получается, что этот форум не такой уж свободный.
А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос его отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.Комментарий
-
Дело же не в самом бане как таковом, а в причине бана, вот на чем акцент, получается, что этот форум не такой уж свободный.
А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос обего отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.
- - - Добавлено - - -
Зачем? Их это не касается.Тут же пол-форума святых, спасённых, избранных, и т.п.
Комментарий
-
А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос обего отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.
А вообще, форум очень нагляден, по-крайней мере для меня очевидно, что даже среди сотен тысяч верующих, всего лишь единицы идут в правильном направлении.
Меня никто не учил, я не читал религиозную литературу, святых, предания и прочую ерунду, поэтому знаю, что и эти люди найдут то, что ищут. Зачем им мешать, ведь у них есть Учитель.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
-
Вы говорите о мирской свободе, впрочем от избытка на сердце говорят уста..
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
(Иак.1:25)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
-
Комментарий
Комментарий