Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от ~Татьяна~
    Сильно сомневаюсь , что он пойдёт на это.
    Зачем ?
    Получить ещё удар ?
    И потом , он создал тему . Долго ждал ответа от админа . Ответа нет.
    Создал тему .
    А кто считает нужным для себя , тот придёт .
    Думаю не тот случай, когда .. гора к Магомету.
    Если он чурается подобных ударов, и при этом не собирается менять тактику, то действительно не стоит.
    Как и в общем, вставать на путь веры, рассчитывая на безударную жизнь во Христе.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от Yana
      За одну фразу, что он не читает Библию буквально? Тогда пол-форума надо отключить. А я думаю, за то, что он активно вступался за Илью.

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Че вы тут все столпились, как бараны? Неучи. Идите, арбайтен, любите врагов своих.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от surgeon
          Че вы тут все столпились, как бараны? Неучи. Идите, арбайтен, любите врагов своих.
          тебя забыли спросить, умник. Читай и мотай на ус, ибо ты тоже под баном ходишь, со своими аллегориями.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Ладушка
            Вы хотите сказать, что Илья - тот баран?
            Я хочу сказать, что все мы бараны. Но среди моих овец, были такие, которые не бегали, а всегда ходили рядом со мной, иногда подходя и прося хлеб.
            В этом и отличие овец от коз и козлом, которые не пасутся а всегда находятся на привязи. Не пасутся, потому что не слушают голоса.
            Потому пастырь не знает козлов.
            - Отойдите от Меня, не знаю вас. (с)

и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
            и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
            (Матф.25:32,33)
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Ладушка
              тебя забыли спросить, умник. Читай и мотай на ус, ибо ты тоже под баном ходишь, со своими аллегориями.
              В отличие от некоторых, качество моей жизни из-за бана не ухудшится.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

Сообщение от Ладушка
                Жизнь на бане не заканчивается, я бы даже сказал наоборот.
                Меня банили без срока, с формулировкой "клон", хотя у меня была только одна учетка. Обо мне ни кто даже не вспомнил. С тех пор я стараюсь не писать об образах и символах. Что могут дать человеку символы? Ведь они даны для меня. Не для того они были сокрыты и запечатаны.
                Что может дать человеку, мое личное познание? Это ведь я поел хлеба и я не могу этим чувством сытости, накормить других людей.
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от surgeon
                  В отличие от некоторых, качество моей жизни из-за бана не ухудшится.
                  .. Но если все открыть пути
                  Куда идти и с кем идти,
                  И как бы ты тогда нашел свой путь?
                  Последний раз редактировалось Всякий..; 25 July 2017, 02:02 AM.
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от 4еловек
                    Жизнь на бане не заканчивается, я бы даже сказал наоборот.
                    Дело же не в самом бане как таковом, а в причине бана, вот на чем акцент, получается, что этот форум не такой уж свободный.
                    А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос его отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Ладушка
                      Дело же не в самом бане как таковом, а в причине бана, вот на чем акцент, получается, что этот форум не такой уж свободный.
                      А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос обего отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.
                      А где сказано, что этот форум свободный? Свобода - это отсутствие запретов и ограничений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                      Идите, арбайтен, любите врагов своих.
                      Зачем? Их это не касается. Тут же пол-форума святых, спасённых, избранных, и т.п.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                        • 1028

Сообщение от Ладушка
                        А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос обего отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.
                        Про аварию на форуме, я его спрашивал: -"Не считаешь ли это знаком, что пора остановиться?".
                        А вообще, форум очень нагляден, по-крайней мере для меня очевидно, что даже среди сотен тысяч верующих, всего лишь единицы идут в правильном направлении.
                        Меня никто не учил, я не читал религиозную литературу, святых, предания и прочую ерунду, поэтому знаю, что и эти люди найдут то, что ищут. Зачем им мешать, ведь у них есть Учитель.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от Ден 2014
                          Свобода - это отсутствие запретов и ограничений.
                          Вы говорите о мирской свободе, впрочем от избытка на сердце говорят уста..
                          25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
                          (Иак.1:25)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от Ден 2014
                            Зачем? Их это не касается. Тут же пол-форума святых, спасённых, избранных, и т.п.
                            Настоящие избранные говорят: -"Нет на земле грешнее человека, чем я".

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Всякий..
                              Вы говорите о мирской свободе, впрочем от избытка на сердце говорят уста..
                              Демагогические приёмы "подмена тезиса" и "перевод внимания на оппонента".

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Ден 2014
                                Демагогические приёмы "подмена тезиса" и "перевод внимания на оппонента".
                                Нет, это перевод внимания оппонента, - носом в книгу.

Комментарий

Обработка...