Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
...так,что ты антихристом был им и останешься...ибо путь для себя ты закрыл сам.
- - - Добавлено - - -
Я смотрю на нее как на законную супругу.
А еще он говорит, что кто не отвергнет отца, мать, всё, что у него есть, даже жизнь свою, - тот не может быть его учеником.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...а ты погадай-может угадаешь,что кроме кукиша который ты сам Ему скрутил собственно ничего не имеешь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
ты во вне-сам сказал,что тебе плевать на древо жизни.
- - - Добавлено - - -
Детей еще вырастить и воспитать надо.Комментарий
-
...это не дерево какое то,а ты ДЕРЕВЯННЫЙ.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
...это не дерево какое то,а ты ДЕРЕВЯННЫЙ.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...я бы не был так категоричен-до свинства тебе не далеко уже.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
-
Жаждущему чего ? Дерева или воды ?
- - - Добавлено - - -
А я просто впускаю к себе Христа стучащего в двери моего реального земного дома (Отк 3.20)Комментарий
-
Христос сказал, что бы мы исследовали Писание...и дал принципы, которым должно соответствовать это исследование...Ты их помнишь, Двора?
что ты будешь говорить, когда узнаешь, что я прав...
какими словами оправдываться...на что ссылаться...???
а такое будет...я знаю это точно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий