Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
И ему тот же совет.
- - - Добавлено - - -
...злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.(Ис.24:16)Комментарий
-
Подскажите, Илье, и пусть ему подскажут пойти в обход .
Зачем ?
Получить ещё удар ?
И потом , он создал тему . Долго ждал ответа от админа . Ответа нет.
Создал тему .
А кто считает нужным для себя , тот придёт .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Нормально, но наверное оправдана лишь естественная усталость, в рамках нормы. Когда десять чемоданов вместо легкой сумки это уже не движение, а мучение.
Также написано, что путь узкий, а если узкий, то обзорность такого пути должна стремиться к нулю, видишь только перед собой в пределах следующего шага. А раз нечего разглядывать, то высвобождается больше времени на само движение.
Всем спасибо за ответы. Мне кажется, что бремена образуются через блуждание в след ложных, лишних, тупиковых мыслестроений (путей), которые затягивают в т.н. «мыслительное болото», требуя от мыслительной деятельности регулярных «жертвоприношений», тем самым оставляя мыслителя без последних штанов и куска хлеба.Комментарий
-
Пару месяцев назад, я хотел написать Илье свою притчу об овцах (я овцевод), когда он копировал сюда Крайона. Написал и удалил, потому что понимал, что вряд ли услышит.
Вот вкратце ее смысл.
В моем стаде овец, подросло несколько баранов и один из них стал претендовать на главу стада. Он был силен и резв и в отличии от остального стада, никогда не прислушивался к моему голосу. Он стал убегать на посевы, топтать их и потянул за собой стадо, которое также перестало меня слушать. Однажды он забежал на поле с люцерной, от которой овцы могли вздуться (тимпания) и погибнуть и тогда я решил убрать его из стада. С тех пор, стадо вновь слушает мой голос и идет в нужном направлении. Люди, как и овцы слушают себе подобных и забывают, что у них есть Пастырь. Слушают тех, кто им нравится и льстит слуху, тем самым идет на погибель.
- - - Добавлено - - -
И ему тот же совет.
- - - Добавлено - - -
...злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.(Ис.24:16)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Дисциплины ума нет. В иной раз не совладаете с мышлением - и оно само поскачет прямиком к вратам ада, и губитель коснется своим перстом Вашего тела. Но лучше об этом не говорить.Комментарий
-
Комментарий