Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- это очень плохо. Но дело даже не в знании, а в вере. Верит ли Владилен в истинного Бога?..любит ли Его всем своим сердцем и всем разумением? - вот главный вопрос нашего спасения от грядущих страшных событий
- - - Добавлено - - -
Естественно. Мы с Вами тоже общаемся не лицом к лицу.
- - - Добавлено - - -
Почему же Вы неверите Слову? Если написано, что Иисус истинный Бог и жизнь вечная, то кто же ещё кроме Него обладает всей полнотой Божества?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же Вы неверите Слову? Если написано, что Иисус истинный Бог и жизнь вечная, то кто же ещё кроме Него обладает всей полнотой Божества?
- - - Добавлено - - -
Совпадение ли, что после того, как отказался признавать Христа Богом многое изменилось в жизни, в позитивную сторону?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(1Тим.3:16)
Смотрим этот стих в оригинале. Слово Бог видите?
Комментарий
-
...
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, если можно, в начале скажите, как Вы представляете себе своего Бога? Кто по вашему сотворил небо и землю?Комментарий
-
Когда то давным давно, когда мудрецы считали что земля покоится на трёх китах - Библия информировала, что земля повешена ни на чём,..бездной окутана она
...
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, если можно, в начале скажите, как Вы представляете себе своего Бога? Кто по вашему сотворил небо и землю?
Интересно вообще толкуют Библию, то что повесил ни на чем, это буквально, это доказательство божественности Библии, а то что через 3 строчки написано, что небеса на столбах игнорируется и считается ничего не значащим выраженем!
А то что Он основание земли вода говорится еще в нескольких местах:
А в 38 главе Бог спрашивает у Иовы Где был Иова когда он полагал основания земли, кто положил краеугольный камень, давал ли он указаний утру и заре, чтобы они охватили края земли (Края шарообразной земли?)... кроме того утро не может быть на всей шарообразной земле если предположить, что "края земли" образное выражение и имелась ввиду вся земля... Если где то наступает утро, то в другой части земли ночь! К тому же странными образами выражается существо, которое никогда не думало, что земля плоская.Псалом 135 стих 6
«Утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его;»
« И В 16 главе «Третьей книги Ездры», которую я уже цититировал:
59 Словом Своим Он заключил море среди вод и землю повесил на водах.
60 Он простер небо, как шатер, на водах основал его.
Третья книга Ездры
Может быть в 26 главе тоже неправильный перевод, и вместо «повесил землю ни на чем» нужно правильный перевод «не знаю на чем». «Повесил землю не знаю на чем» очень хорошо согласуется с теми вопросами, которые Бог задает в 38 главе.Комментарий
-
И если мы буквально понимаем, что он "повесил землю ни на чем", то давайте буквально понимать и остальное. Например, про то, что «9. Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое.» и про 11«столпы небес» которые дрожат «от грозы Его». Эти стихи выделены зеленым.
Интересно вообще толкуют Библию, то что повесил ни на чем, это буквально, это доказательство божественности Библии, а то что через 3 строчки написано, что небеса на столбах игнорируется и считается ничего не значащим выраженем!
А то что Он основание земли вода говорится еще в нескольких местах:
А в 38 главе Бог спрашивает у Иовы Где был Иова когда он полагал основания земли, кто положил краеугольный камень, давал ли он указаний утру и заре, чтобы они охватили края земли (Края шарообразной земли?)... кроме того утро не может быть на всей шарообразной земле если предположить, что "края земли" образное выражение и имелась ввиду вся земля... Если где то наступает утро, то в другой части земли ночь! К тому же странными образами выражается существо, которое никогда не думало, что земля плоская.Псалом 135 стих 6
«Утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его;»
« И В 16 главе «Третьей книги Ездры», которую я уже цититировал:
59 Словом Своим Он заключил море среди вод и землю повесил на водах.
60 Он простер небо, как шатер, на водах основал его.
Третья книга Ездры
Может быть в 26 главе тоже неправильный перевод, и вместо «повесил землю ни на чем» нужно правильный перевод «не знаю на чем». «Повесил землю не знаю на чем» очень хорошо согласуется с теми вопросами, которые Бог задает в 38 главе.
которые говорят о многом, но вот напрямую, буквально, понимать эти иносказания нельзя. А в общем, если углубится в текст - эта древняя книга раскрывает нам наше мироздание до самых-самых основ с точки зрения здравого смысла. Древнейшие книги очень легко раскритиковать, если читать поверхностно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий