Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
-
-
Что такое бутылка джина знаете? В ней джин не может использовать свою силу и заперт пока бутылка закрыта, так я спрашиваю если Вы понимаете всемогущество в таком смысле что Яхве может сам себя ограничить то он и в бутылку джина может залезть?Комментарий
-
Уже явился Фазза / Стихи.ру
- - - Добавлено - - -
Когда Бог ограничивает Себя в пространстве - то следствием этого ограничения является возникновение ангелов (по закону сохранения энергии). Когда Бог ограничивает Себя в истине, то следствием этого является возникновение падших ангелов. Все Ангелы, (падшие и непадшие) подчинены только Иисусу Христу.Комментарий
-
Мне не хватает снов и тишины... (Фазза) / Стихи.ру
Мне не хватает снов и тишины...
Фазза
Вновь безнадёжно падаю во сне,
Дух замер, сердце бешено забилось,
По телу дрожь Такое уже снилось,
Что в бездну я лечу, а ты ко мне!
Мне дарит память сон из глубины,
Не важно, с кем я был и где я не был.
Как путнику в песках воды и хлеба,
Мне не хватает снов и тишины
Вот только ты Откуда ты взялась?
Вошла в мой сон, ладони протянула
В них жизнь моя, ты мне её вернула
И соколом над бездной поднялась!
Мой конь споткнулся, песня оборвАлась... (Фазза) / Стихи.ру
- А помнишь, ангел, как ты в детстве звонком
Мне песни колыбельные дарил?
- Ты был чудесным, ласковым ребёнком
И слушать мои песни ты любил...
- Меня оберегал ты от напасти
И в трудный час от бед меня хранил.
- Я верил - ты достоин только счастья,
К нему ты рвался из последних сил!
- Мой кров ты освещал своей любовью,
Покоем, где сбывались все мечты.
- За это я платил своею кровью,
Вот если бы ценил всё это ты...
- Мой конь споткнулся, песня оборвАлась,
А хочется любви и красоты.
- Я помогу тебе начать сначала -
Не стой у завершающей черты!
- Ты зА руку держал меня над бездной,
И я забыл, что есть на свете страх.
- Как хорошо, что всё не бесполезно,
Я рядом в жизни был и в твоих снах...
- Устал я, ангел, не найду дороги,
И гаснет дерзкий блеск в моих глазах.
- Ты не печалься, потерпи немного -
Тебя уже несу я на руках.
Комментарий
-
Нам лучше
ориентироватся на то, что пришествие произойдёт как тать ночью. "О временах и сроках нет нужды писать к вам, братья , ибо вы достоверно знаете, что день Господен так придёт, как тать ночью..." 1-е Фессал 5:2 стих. Те, кто будет постоянно на страже и не прозевает этот день - самые счастливые люди. Для всех других начнётся апокалипсис.."и не избегнут" - пишет Павел(3-й стих)
а почему Павел и Пётр сравнивают день Господа с вором?Комментарий
-
Что в бездну я лечу, а ТЫ ко мне! -- Владилен что означает этот стих ?
Мне не хватает снов и тишины... (Фазза) / Стихи.ру
Мне не хватает снов и тишины...
Фазза
Вновь безнадёжно падаю во сне,
Дух замер, сердце бешено забилось,
По телу дрожь Такое уже снилось,
Что в бездну я лечу, а ТЫ ко мне!
Я думаю ТЫ это грешники которые заПутывают баранов
Пора уже изучать труды антихриста:
- Ты зА руку держал меня над бездной,
И я забыл, что есть на свете страх.
- Как хорошо, что всё не бесполезно,
Я рядом в жизни был и в ТВОИХ снах...Последний раз редактировалось netron; 14 March 2017, 02:34 PM.Комментарий
-
Когда Бог ограничивает Себя в пространстве - то следствием этого ограничения является возникновение ангелов (по закону сохранения энергии). Когда Бог ограничивает Себя в истине, то следствием этого является возникновение падших ангелов. Все Ангелы, (падшие и непадшие) подчинены только Иисусу Христу.
Смотрите. Если все так как вы говорите, то возникновение падших ангелов произошло от того, что это ошибка Бога?! (нонсенс), потому как это следствие его самоуничижения, это же говорит о том, что в тот момент, когда он самоуничижился, не было Бога, иначе, этого бы не произошло, верно? А это значит, что не мог тогда Бог сам себя воскресить, его, как уже становится понятно, не было, кроме как того, кого вы считаете Богом - Иисуса Христа. Брошенное на произвол судьбы мироздание, ради того, чтобы нерадивым людям объяснить все на пальцах. Вам про джина и бутылку не зря говорят. Вспомните кота в сапогах, если не понимаете, кот хитростью заставил великана стать мышкой и убил его. Это бы произошло и с богом, который совершил бы подобное да еще по собственной Воле. Этого просто не может быть, потому что Бог - Истинен и Он Творец Всего и Всего Происходящего, Он никогда не может быть меньше, чем Он Есть, Он Всегда Есть и Будет. Это, если вы поймете, поможет найти в своих рассуждениях ошибки. Поймите, не Бог образ человека, а человек некий образ Бога. Прекратите рассуждать о Боге, как о человеке с его слабостями, глупостями и проч.. И еще, если вы все еще считаете, что Бог взял и так все запланировал, оставаясь выше всех и находясь как Он есть всегда и везде, а Иисус Христос был Им послан на землю, как Он Сам Бог в ограниченном виде, то почему бы Иисусу Христу не заявить об этом, что Он, Иисус - Бог? Зачем Богу отрицать это? Понимаете почему это не произошло? Потому, что это была бы ложь, то чего ни Бог не допускает, ни Иисус, но только вы и вам подобные."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Когда Бог ограничивает Себя в пространстве - то следствием этого ограничения является возникновение ангелов (по закону сохранения энергии). Когда Бог ограничивает Себя в истине, то следствием этого является возникновение падших ангелов. Все Ангелы, (падшие и непадшие) подчинены только Иисусу Христу.Комментарий
-
У Бога-Отца,творение это вся Вселенная,все звезды и планеты и всё что в ней.Земля и люди на ней это пылинка во вселенной,вы слишком много уделяете внимания Землянам. Таких как мы во вселенной млрд.Комментарий
-
Комментарий
-
Валерий, вы разве не понимаете, что ограничивая себя, как вы говорите, Тот, Кто Вечен и Истинен, делается уязвимым, смертным, коли вы считаете, что именно Бог умер на кресте, более того, вы вообще пишите, что уничижение себя Богом, привело к тому, что возникли падшие ангелы. Вы вообще понимаете, что это означает?
Смотрите. Если все так как вы говорите, то возникновение падших ангелов произошло от того, что это ошибка Бога?! (нонсенс),потому как это следствие его самоуничижения, это же говорит о том, что в тот момент, когда он самоуничижился, не было Бога, иначе, этого бы не произошло, верно? А это значит, что не мог тогда Бог сам себя воскресить, его, как уже становится понятно, не было, кроме как того, кого вы считаете Богом - Иисуса Христа.Он никогда не может быть меньше, чем Он Есть, Он Всегда Есть и БудетПрекратите рассуждать о Боге, как о человеке с его слабостями, глупостями и проч..то почему бы Иисусу Христу не заявить об этом, что Он, Иисус - Бог?
Кто же из овечек поверит в то, что эта овца на самом деле пастух - блажен будет (по мотиву Библии)
- - - Добавлено - - -
Как раз это и есть Яхве. Единственный Господин. Двух быть не должно. Вы верите, что Иисус Христос Господь всех?
- - - Добавлено - - -
Да не я уделяю, а Бог.. "что есть человек, что Ты помнишь его?..."Евр.2:6-8Комментарий
-
...
Своим ученикам Иисус прямо указал, что Отец - это и есть Он (Ев. Ин.14:9) Дело в том, что трудно в это поверить из за чего Фарисеи и ходили за Ним по пятам с камнями за пазухой за то что Он будучи человеком делал Себя Богом (Ев. Ин.10:33). Представте, если пастух придёт к овцам в их образе, каково ему будет доказать, что он их хозяин?
...
Но все-таки, Иисус не говорил, что Он - Бог, Он говорил что Он знает Отца, а Отец знает Сына (Его), есть еще интересные моменты, например:
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Помимо всего того, что Иисус говорит об Отце, пославшего Его, так он еще говорит, что Они Оба придут (НЕ ОДИН!!!). Но вам все равно, вы найдете как искривить Истину, чтобы у вас все совпало. И этим самым вы напоминаете тех фарисеев с камнями, они считали, что Иисус выдает себя за Бога, они Его в этом обвиняли, но не Сам Он этого не говорил. Вы, как те же самые фарисеи, только теперь, вы делаете Иисуса Христа Богом, расшибая себе лоб об первую заповедь и ни на шаг не приближаясь к Богу."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
А Павел, кроме того прекрасно объяснил тайну Бога и Отца и Христа. И объяснил он эту тайну ни в коем случае не нарушая первую из всех заповедей Бога. Но Вам это не нравится. Ну тогда нарушайте и ждите апокалипсис... А как Вы думаете,..думаете спокойненько нарушать и избежать апоколипсиса? ...ну попробуйте ...я не знаю такого хода и буду исполнять это высшее требование СоздателяКомментарий
-
Ну причём здесь Я... Borman??? это Павел, и Иоанн дословно назвали Иисуса Христа истинным, сущим над всем Богом.
А Павел, кроме того прекрасно объяснил тайну Бога и Отца и Христа. И объяснил он эту тайну ни в коем случае не нарушая первую из всех заповедей Бога. Но Вам это не нравится. Ну тогда нарушайте и ждите апокалипсис... А как Вы думаете,..думаете спокойненько нарушать и избежать апоколипсиса? ...ну попробуйте ...я не знаю такого хода и буду исполнять это высшее требование Создателя
Что касается апокалипсиса. Ждите, как вам угодно. Мне же уже показали как это будет.
Но это не главное. Это случится вне зависимости от ваших ожиданий, поэтому лучше
сконцентрироваться хотя бы на соблюдении заповедей и жить исполняя их."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
Комментарий