Вы же не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога...какой смысл другие исполнять? и почему Иисус обозначил именно заповедь единства как первая из всех? потому что нарушение этой заповеди напрямую ведёт к идолопоклонству. Если Вы не исполните эту высшую заповедь, то всем своим сердцем будете любить не истинного Бога, а идола..
Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vladilen
Валерий,
а почему Павел и Пётр сравнивают день Господа с вором?
Но день Господа НЕ может быть вором.
- - - Добавлено - - -
Бездна (евр. "техом", буквально "глубина") - (→) Архетип, "означает морскую пучину" [Л.8, стр. 74], (→) Море, космические воды на земле (Быт.1:2, 8:2, Пс.103:6).
Морская пучина олицетворяла первозданный (космический) хаос "в древнееврейской концепции образов Хаоса"; хаос "это остаток бездны на земле" [Л.11, стр. 582].
"В тех же самых "глубинах" обитают морские (→) чудовища и силы хаоса" [Л.4, стр. 216], а именно:
таннин, (→) Левиафан, раав, (→) Дракон, нахаш, (→) Звери Даниила, (→) Зверь багряный. Их уничтожит Бог в (→) Последние дни, в конце времён [Л.4, стр. 216, 551, 619].
Более подробно содержание этих слов раскрыто здесь: Словарь терминовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога...какой смысл другие исполнять? и почему Иисус обозначил именно заповедь единства как первая из всех? потому что нарушение этой заповеди напрямую ведёт к идолопоклонству. Если Вы не исполните эту высшую заповедь, то всем своим сердцем будете любить не истинного Бога, а идола..
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Как думаете, сказал бы Бог? Я думаю, сказал бы, веруйте в Меня - Бога.
Но поскольку Он так не сказал, я Верю в Бога и в Иисуса Христа, который дорога к Богу."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Ну ладно, ваши вопросы, вы прежде попробуйте все же себе задать.
Но поскольку Он так не сказал, я Верю в Бога и в Иисуса Христа, который дорога к Богу.Комментарий
-
Ну ладно, ваши вопросы, вы прежде попробуйте все же себе задать.
Но поскольку Он так не сказал, я Верю в Бога и в Иисуса Христа, который дорога к Богу."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Ваша беда в том, что Вы неверите в то, что Отец и Сын - одно...что если попросить Иисуса показать Отца, то Иисус покажет на Себя Самого. Досконально эту тайну объяснил апостол Павел...Но Вы Павлу тоже неверите... А как я Вам могу объяснить? Пытался "попугать" первой из всех заповедей Бога...но Вас этим не запугать... поэтому наверное ничем помочь не могуКомментарий
-
Ваша беда в том, что Вы неверите в то, что Отец и Сын - одно...что если попросить Иисуса показать Отца, то Иисус покажет на Себя Самого. Досконально эту тайну объяснил апостол Павел...Но Вы Павлу тоже неверите... А как я Вам могу объяснить? Пытался "попугать" первой из всех заповедей Бога...но Вас этим не запугать... поэтому наверное ничем помочь не могу"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
и запугать тоже нельзя, потому что страшнее этого что есть?. .Комментарий
Комментарий