Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
я не христианин -я ученик Христовых апостолов -потому ученик Христа -учения Христова -я никакой ассоциации не принадлежу
предлагать то что вы предлагаете - невозможно
христианство все находится в обольщении массовом
из духа обольщения нельзя вытащить никого самим собой
бесовские учения страшное дело
- - - Добавлено - - -
надо бороться за истину
стоять за нее до смерти
Бог поборет*****Комментарий
-
Духовное ДЕТСТВО(гал4:3)постепенно проходит и грядет полный пересмотр своего ВНУТРЕННЕГО МИРА =ПОТОПОМ всех потомков Каина и самого Каина =очищение своего внутреннего мира от греха. С высоты своего Духовного РОСТА вы уже можете делать кое-какие выводы!
Но до Христа еще оооочень далеко.
Каждый этап жизни заканчивается очищением своего внутреннего мира от греха(от невежества, грех порождающего=египетские первенцы, Хананеи) ибо новые ЗНАНИЯ открывают вам глаза и вы на свои же поступки, совершенные в прошлом, будете смотреть с осуждением, либо наоборот скажете -"именно так я и буду поступать". т.е. жизненный опыт и на его основе выводы -так приобретается Мудрость, которая есть Древо ЖИЗНИ.Комментарий
-
(быт1:27) Образ Божий =невидимый, т.к. Бог есть Дух;
(быт1:28) заповедь №1 ПЛОДиться и размножаться =ДУХОВНО, т.е. ПЛОДАМИ, СЕМЕНАМИ, которые даны далее:
(быт1:29) Семя и Плод сеющий Семя(вот откуда ХЛЕБ и ВИНО, т.к. это конечные продукты из СЕМЯН и ПЛОДов) метафоры, однако!!!
т.е. ДУХОВНАЯ ПИЩА выделена особо -это пища №1, чем наполняете себя(вас наполняют)? то и вытворяете!
Комментарий
-
Открываем 1 главу Бытия и читаем, не забывая, что СЕМЯ=СЛОВО Божье=ЗНАНИЯ(лк8:11):
(быт1:28) заповедь №1 ПЛОДиться и размножаться =ДУХОВНО, т.е. ПЛОДАМИ, СЕМЕНАМИ, которые даны далее:
(быт1:29) Семя и Плод сеющий Семя(вот откуда ХЛЕБ и ВИНО, т.к. это конечные продукты из СЕМЯН и ПЛОДов) метафоры, однако!!!
т.е. ДУХОВНАЯ ПИЩА выделена особо -это пища №1, чем наполняете себя(вас наполняют)? то и вытворяете!
Перечисленное вами можно рассматривать как в физическом, так и в духовном плане. Главное, не путать контекст."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Потому герои библии то и дело вкушают и пьют=укрепляют Дух!
Собирают золото\серебро -что тоже есть Слово Божье;
вооружаются против козней дьявольских МЕЧОМ =Слово Божье и т.д.
Душа управляет телом! Потому и сказано "по ПЛОДам(делам) их узнаете их" внутреннее содержание!Комментарий
-
Комментарий
-
Сюжет всего Писания закручен вокруг Духовной ПИЩИ, и, посредством ЕЕ, Духовного РОСТА человека, тело не учитывается!
Потому герои библии то и дело вкушают и пьют=укрепляют Дух!
Собирают золото\серебро -что тоже есть Слово Божье;
вооружаются против козней дьявольских МЕЧОМ =Слово Божье и т.д.
Душа управляет телом! Потому и сказано "по ПЛОДам(делам) их узнаете их" внутреннее содержание!
А управление одного другим, это несколько другое."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Открываем 1 главу Бытия и читаем, не забывая, что СЕМЯ=СЛОВО Божье=ЗНАНИЯ(лк8:11):
сразу или достаточно надо напитаться?
одну букву АЛЕФ проглотил и ожил ?
------------------------------
подсказка - от него возрасти во спасение надо
спасение воХристе -значит надо возрасти во Христа
как и когда ?
вы уже возрасли -вошли в НЕГО ?
как ?
только чтением ?
сказано - не принесло им пользы слово слышанное
а вам ?
какую пользу получили и почему ?*****Комментарий