Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
50-к - когда тебе Господь скажет, ответит на твой вопрос - мне тоже тебя спросить - а где это написано ???? При чем тут твоя истерика ??? Поделись духовными знаниями, что тебе лично открыто Иисусом Христом? Что тебе лично сказал Господь, что ответил ???? Есть что сказать как брату ??? Или еще ждешь Его приметным образом ? Тогда скучно с тобой общаться - фарисейство буквенное уже навязло в зубах давно. Тайна Христова открыта или нет ??? есть что сказать , кроме буквенных цитат??? Каждому интересно будет прочитать и повысить знания !!! Мы на Христианском форуме или на базаре где у каждого свои понятия ???? Как сам то считаешь ???
- - - Добавлено - - -
Сам то готов к личному АПОКАЛИПСИСУ, по внутреннему человеку ??? К ОТКРОВЕНИЮ от Господа ????, - поэтому не говорил тебе Господь! А если настаиваешь, то остерегайся: " 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Мф.12)
И не запугивай АПОКАЛИПСИСОМ (это означает Откровение). Ты же спрашивал, что говорил мне Бог. Он сказал мне: "Иди к Вышнему". Я пошел, и не боюсь: "13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его." (Еф. 1)Комментарий
-
Что ты, Павел, сыпишь вопросами, уходишь от ответа? Не хочешь признавать неправоту свою? А по расчету твоему, могу сказать, что он ложный, потому что. как я писал тебе, 1,29 не равно 2,3: "19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?" (Чис. 23), - поэтому не говорил тебе Господь! А если настаиваешь, то остерегайся: " 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Мф.12)
И не запугивай АПОКАЛИПСИСОМ (это означает Откровение). Ты же спрашивал, что говорил мне Бог. Он сказал мне: "Иди к Вышнему". Я пошел, и не боюсь: "13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его." (Еф. 1)Комментарий
-
50-к а когда это 1,29 было равно 2,3 ???? " 2,3дня -это время общего страдания и смерти Христа - то есть с момента Его пленения воинством под предводительством Иуды Искариота и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Повторюсь для тебя - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ.... вот они 2, 3 дня, но в Данииле они показаны как 2300 вечеров и утр !!!! Далее - с момента испускания Духа и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ - время "мертвого состояния" Христа - рано 1,29, которое в Данииле показано как 1290 вечеров и утр. Это время входит в общий состав 2,3 дня. Далее - там есть - блажен и свят кто ожидает и достигнет 1335 вечеров и утр.. Это время = 1,335 дня - это время от момента испускания Духа до момента прихода Марии ко Гробу. Она ожидала и пришла -достигла !!! Бог мне сказал - РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ В ДАНИИЛЕ НА 1000 (тысячу), ТАК КАК У МЕНЯ И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ!!!!!!!!!!! Бог так сказал, а не я придумал !!!!!!!!! Я разделил и увидал что все цифры говорят о времени страдания, времени "смерти" и времени прихода Марии ко гробу. То есть что в Данииле говорится о Христе, так же как и в каждой книге каждого пророка...... ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ.... а они СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБО МНЕ !!!!! Так что желаю тебе общения с Богом и вопрошание к Нему, а не к людям -толкователям Библии. Исповедуй Его, спрашивай Его и Он тебе ответит !!!! Многие считают это невозможным -значит не верят что Он ЖИВОЙ И может все , но твердят при этом что верующие, что имеют в себе Христа !!! А если имеют , то что Он им говорит? Что открывает в Писаниях ??? Что же не поделятся радостью общения с Господом ???? Кто мешает ???? Вопросов дорогой много к фарисеям, но ответ уже известен, так что скучно общаться с мертвыми. Пусть они хоронят своих мертвецов !!! Жаль их. Мира всем !!!
- - - Добавлено - - -
Я написал то что мне открыл Господь !!!! А спорить и оценивать Его я никогда не буду, и никому не советую !!!Комментарий
-
Это Павел так считает: "21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;" (Флп. 1)Комментарий
-
50-к а когда это 1,29 было равно 2,3 ???? " 2,3дня -это время общего страдания и смерти Христа - то есть с момента Его пленения воинством под предводительством Иуды Искариота и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Повторюсь для тебя - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ.... вот они 2, 3 дня, но в Данииле они показаны как 2300 вечеров и утр !!!! Далее - с момента испускания Духа и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ - время "мертвого состояния" Христа - рано 1,29, которое в Данииле показано как 1290 вечеров и утр. Это время входит в общий состав 2,3 дня. Далее - там есть - блажен и свят кто ожидает и достигнет 1335 вечеров и утр.. Это время = 1,335 дня - это время от момента испускания Духа до момента прихода Марии ко Гробу. Она ожидала и пришла -достигла !!! Бог мне сказал - РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ В ДАНИИЛЕ НА 1000 (тысячу), ТАК КАК У МЕНЯ И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ!!!!!!!!!!! Бог так сказал, а не я придумал !!!!!!!!! Я разделил и увидал что все цифры говорят о времени страдания, времени "смерти" и времени прихода Марии ко гробу. То есть что в Данииле говорится о Христе, так же как и в каждой книге каждого пророка...... ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ.... а они СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБО МНЕ !!!!! Так что желаю тебе общения с Богом и вопрошание к Нему, а не к людям -толкователям Библии. Исповедуй Его, спрашивай Его и Он тебе ответит !!!! Многие считают это невозможным -значит не верят что Он ЖИВОЙ И может все , но твердят при этом что верующие, что имеют в себе Христа !!! А если имеют , то что Он им говорит? Что открывает в Писаниях ??? Что же не поделятся радостью общения с Господом ???? Кто мешает ???? Вопросов дорогой много к фарисеям, но ответ уже известен, так что скучно общаться с мертвыми. Пусть они хоронят своих мертвецов !!! Жаль их. Мира всем !!!
- - - Добавлено - - -
Я написал то что мне открыл Господь !!!! А спорить и оценивать Его я никогда не буду, и никому не советую !!!, - я Петру верю, а тебе нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христа признали Богом, а это грех. - 1 заповедь
Если есть сомнение, что поклонение сотворенному Христу, как Богу это грех, то смотрите стих -
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:25)
Комментарий
Комментарий