Готов ли мир к Апокалипсису?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Даже альпенисты без солнцезащитных очков не рискуют ходить ,что уже говорить о космонавтах

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от netron
      Хаббл делает снимки только когда в тени Земли -ночью.Обсерватории днем исследуют только Солнце.
      Космонавты выходят в космос по несколько часов и при этом ни одного видео со звездами, когда они в тени в это время. И что они делают в это в открытом космосе, когда проходит МКС через "свет"? Выключают видеокамеры?
      На орбите Земли количество света в разы больше чем на Земле - без очков солнцезащитных там можна ослепнуть ,ну а за звезды вообще речь не идет.
      400 км от земли МКС и что свет на этом расстоянии радикально изменяется? Где доказательства?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от baptist2016
        а шановный владелин готов к концу века сего?
        Готов и даже могу поделиться инфой с другими читателями, она здесь: 5. Как подготовиться к концу света

Сообщение от baptist2016
        к апокалипсису? а готов ли я ? Такой вопрос резонный. Вот в чём вопрос.
        Согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Found
        По теме конца мира сего я повернул бы вопрос в другой плоскости - готово ли человечество принять Антихриста?
        Хорошо,
        давайте повернём ...
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

В NASA заявили что 25 апреля мимо земли промчится астероид-комета 2016 WF9

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Ну и что?
            ведь астероид пролетит МИМО Земли.

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от Vladilen
              Ну и что?
              ведь астероид пролетит МИМО Земли.
              Да ,но напугает землян

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от netron
                Да ,но напугает землян
                Это не страшно.
                Хуже, если подобный астероид упадёт на Землю.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от Vladilen
                  Это не страшно.
                  Хуже, если подобный астероид упадёт на Землю.
                  Вначале будет предупреждение а далее АПОКАЛИПСИС

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от netron
                    Вначале будет предупреждение а далее АПОКАЛИПСИС
                    В чём это предупреждение проявится?

Комментарий

• Found
                      Участник

• 01 January 2017
                      • 35

Сообщение от Vladilen :

Хорошо,
                      давайте повернём ...
                      Я собственно уже высказал, что хотел. Или, по вашему, я должен повториться?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от Found
                        Я собственно уже высказал, что хотел. Или, по вашему, я должен повториться?
                        А почему бы и нет, друг?
                        Только аргументировано.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Сообщение от olvel

400 км от земли МКС и что свет на этом расстоянии радикально изменяется? Где доказательства?
                          Во время полнолуния на Земле светло.Причина такого сильного света от Луны это отсутствия атмосферы.Атмосфера рассеевает свет и поглощает из-за этого на земле можна ходить без солнцезащитных очков.Если у космонавта не былоб солнцезащитного скафандра на голове он бы ослеп .На фото не видно даже лица космонавта.Маска у космонавта как у сварщика металов.Кстати Ваша теория плоской Земли мне напоминает теорию Владилена о леофане - в этом плане вы братья по разуму

Комментарий

• Found
                            Участник

• 01 January 2017
                            • 35

Хорошо, попробую развить свою мысль. Я считаю, что должны случиться два значительных фактора, по крайней мере два, прежде чем произойдут многие события непосредственно связанные с "последними временами".

1. Восстановление Храма Господня в Иерусалиме. О чём сейчас, я знаю из новостей, идут переговоры и согласования в соответствующих инстанциях. Проект строительства уже готов - ждут только команды.(1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.-Откровение гл.11, стихи 1-2 ). За этим фактором появляется возможность реализации следующего. Хотя следующий фактор, уже сам является апокалиптическим событием. А именно:

2.Проповедь двух Божьих посланников, которые будут нести не благую весть, а страшную, и не послушных будут наказывать проклятиями.(3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.-Откровение гл 11, стихи 3-6).
                            С этими двумя пророками, как мы видим из библейского текста, связан и приход зверя(7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.-Откровение гл 11, стихи 7-8).

А для того ,что бы выше описанное событие свершилось, то состояние христианского мира , которое имеется сейчас, должно сильно измениться в худшую сторону- мне так видится. И предпосылки к этому очевидны, вопиющий пример - "церкви" в Европе обслуживающие содомитов. Полагаю, что истинная суть христианства в массе общества исказится. Это и явится благоприятной почвой для прихода Зверя - Антихриста.(1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.-Откровение, гл 13, стихи 1-8).
                            Касаемо Европы , каких нибудь 15-20 лет и нынешнее поколение христиан воспитанных на добрых библейских традициях отправятся к Отцу, вместо них останутся те, основанием веры которых, будет уже не Библия, а что то другое.
                            Конечно останутся и те, которые будут сохранять в себе Слово Божье, но их будет очень мало и голос их в общественной жизни будет мало что решать.
                            Последний раз редактировалось Found; 28 January 2017, 10:30 AM.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от Found
                              Хорошо, попробую развить свою мысль. Я считаю, что должны случиться два значительных фактора, по крайней мере два, прежде чем произойдут многие события непосредственно связанные с "последними временами".

1. Восстановление Храма Господня в Иерусалиме. О чём сейчас, я знаю из новостей, идут переговоры и согласования в соответствующих инстанциях. Проект строительства уже готов - ждут только команды.(1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.-Откровение гл.11, стихи 1-2 ). За этим фактором появляется возможность реализации следующего. Хотя следующий фактор, уже сам является апокалиптическим событием. А именно:
                              Но, согласно ветхозаветных пророчеств,
                              иерусалимский храм будет восстановлен не ДО дня Господня, а после его окончания.

Сообщение от Found
                              2.Проповедь двух Божьих посланников, которые будут нести не благую весть, а страшную, и не послушных будут наказывать проклятиями.(3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.-Откровение гл 11, стихи 3-6).
                              С этими двумя пророками, как мы видим из библейского текста, связан и приход зверя(7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.-Откровение гл 11, стихи 7-8).
                              Согласен.

Комментарий

• Found
                                Участник

• 01 January 2017
                                • 35

Сообщение от Vladilen
                                Но, согласно ветхозаветных пророчеств,
                                иерусалимский храм будет восстановлен не ДО дня Господня, а после его окончания.
                                Владилен, пожалуйста, если это не трудно, приведите цитату из ветхозаветных пророчеств.
                                И я повторюсь - строительство-восстановление храма, уже в наши дни реализующийся факт. Этот проект подвис на стадии согласования. Добавлю только-на неопределённое время.

Комментарий

Обработка...