Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно круг имеет края
...чтобы она (заря) охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых.
(Иов.38:13)
Господь будет судить концы земли...
(1Цар.2:10)
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя".
(Ис.41:9)
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
(Мар.13:27)
Неподвижность Земли
Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную (населенную землю), она не поколеблется. (1Пар.16:30)
Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется. (Пс.92:1)
Ты поставил землю на ее основаниях: не поколеблется она во веки и веки.
(Пс.103:5)
- - - Добавлено - - -
Но там не говорится и о шарообразности Земли, а, исходя из отсутствия плоскости, шарообразность не выводится.Последний раз редактировалось The Man; 26 January 2017, 12:26 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
(Ис.40:22)
Oтличаете круг от шара?Комментарий
-
Телескоп Хаббл находится на гораздо более высокой орбите, чем были космонавты.
- - - Добавлено - - -
Да ещё какой упрямый!
Отметает ВСЕ современные научных данные о шарообразности Земли.
что слова нави Йешайа "Он есть Тот, Кто восседает над кругом земли" (Ис.40:22) можно перевести как "... над шаром земли".Комментарий
-
Мир сатаны готов к Апокалипсису с момента своего зачатия (во время бунта в Эдемском саду)
Только Бог по своей выдающейся любви и долготерпению допускает ему пока что существовать. Чтоб кто захочет спасся и чтоб расставить "все точки над і".
Когда все задуманное и намеченное Богом свершится (а это будет со стопроцентной гарантией) тогда и придет конец этому миру. И кто "не успел вскочить в поезд" тот уйдет с этим миром вместе в небытие.Комментарий
-
Мир сатаны готов к Апокалипсису с момента своего зачатия (во время бунта в Эдемском саду)
Только Бог по своей выдающейся любви и долготерпению допускает ему пока что существовать. Чтоб кто захочет спасся и чтоб расставить "все точки над і".
Когда все задуманное и намеченное Богом свершится (а это будет со стопроцентной гарантией) тогда и придет конец этому миру. И кто "не успел вскочить в поезд" тот уйдет с этим миром вместе в небытие.Комментарий
-
Не пробовали выйти из квартиры и посмотреть на мир?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
По теме конца мира сего я повернул бы вопрос в другой плоскости - готово ли человечество принять Антихриста? Насколько нам понятно из Библии, прежде чем свершатся события имеющие непосредственное отношение к великой скорби, должен появиться он (Зверь или Антихрист). Я считаю, что сейчас силами Князя этого мира подготавливается почва к приходу Зверя. Пока в нашем христианском мире или ещё точнее сказать среде сильны Заветы Иисуса, Антихрист не может явить себя миру как Мессия, потому что огромная часть человечества- христиане- его отвергнут. И вот, что происходит в Европе и Америке с христианским миром? Кроме как перерождением христианской сути я эти процессы назвать не могу. Когда в народе сама идея христианства будет искажена на столько, что останется лишь одно название, вот тогда у Антихриста и будет возможность возвыситься и мир примет его. По моему внутреннему, возможно духовному видению это случится годах 30 - 50 этого века. Данное , как бы знание(относительно сроков) мне пришло ещё в 1997 году в беседе с братом- христианином. Тогда это была просто какая то довольно твёрдая уверенность безо всякого обоснования, но сейчас, спустя много лет, я обнаруживаю уже и человеческую логику.
А что касается готовности каждого из нас погрузиться в события апокалипсиса, думаю морально к этому ни кто ни когда не будет готов. Верующему остаётся только уповать на Господа, что Он даст сил претерпеть и если надо достойно умереть за Имя Христово.Комментарий
-
... Пока в нашем христианском мире или ещё точнее сказать среде сильны Заветы Иисуса, Антихрист не может явить себя миру как Мессия, потому что огромная часть человечества- христиане- его отвергнут.
... По моему внутреннему, возможно духовному видению это случится годах 30 - 50 этого века. Данное , как бы знание(относительно сроков) мне пришло ещё в 1997 году в беседе с братом- христианином.
А то что в мире тысяча с лишним конфессий и церквей - деноминаций так называемого христианства еще не делает мир христианским. Ибо Иисус сказал - по плодам узнаете и по любви между собой. Ну и по главному - любви к Богу и Христу, а значит и соблюдению всего того что Библия вещает.
Ну и во-вторых. На счет сроков и времен. Разви вы не читали вот этого?
«Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,»
**Деяния святых апостолов *1:7 *Комментарий
-
Что бы вы не говорили, а христианский мир существует и сохраняет в своей среде Заповеди Божьи. Существуют такие глобальные религиозные организации, как католическая церковь, протестантская и православная, которые интегрированы в жизнь общества почти на государственном уровне. В результате, те страны, в которых влияние этих церквей преобладает, можно назвать христианскими. Каждый думающий христианин понимает- мир, в целом, лежит во зле, но христиане всего мира, по крайней мере сейчас, являются светом этому миру. А так как названные уже церкви имеют довольно значительное влияние в обществе и пока сохраняют своё основание в Боге, то они сейчас главное препятствие на пути Антихриста к своему восхождению. Вот об этом то христианском мире, который сегодня довольно много чего определяет в мировом сообществе, я и говорю.
А на счёт сроков, я просто поделился с братьями по духу своим видением и только. Ни на чём не настаиваю, и допускаю, что как человек могу ошибаться. Однако многое в мире говорит, что конец мира сего весьма близок.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На орбите Земли количество света в разы больше чем на Земле - без очков солнцезащитных там можна ослепнуть ,ну а за звезды вообще речь не идет.
Комментарий
Комментарий