Готов ли мир к Апокалипсису?
Свернуть
X
-
-
Вот, Вы можете сами в этом убедиться:
ἀποκάλυψις
открытие, обнажение, раскрытие,
снятие покрывала;
переносное значение: откровение, явление,
просвещение;
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones UniversityКомментарий
-
Меня можно конечно - закатать в асфальт, но у греческого слова ἀποκάλυψις - даже близко нет такого варианта для перевода на другие языки.
Вот, Вы можете сами в этом убедиться:
ἀποκάλυψις
открытие, обнажение, раскрытие,
снятие покрывала;
переносное значение: откровение, явление,
просвещение;
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones University
. Окружающая нас действительность напрямую зависит от нашего внутреннего мира. В конечном итоге любовь к злу внутри нас будет искоренена. Это необходимое условие для существования идеального мира... Заканчивается книга Откровение возвращением человечеству потеряного рая.Комментарий
-
...ССсума сойти... на сколько, оказывается, возможно быть подконтрольным идиотизму ...
Мне остаётся поблагодарить моего Господа, что Он избавил меня от такого душевного недуга.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересно кого Вы называете своим Господом? Кто Ваш Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея, 24:34-39
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
1 Фессалоникийцам, 5:2-6
ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
Эту увереность в собственной безнаказанности и полное "отпущение вожжей" греха всякий разумный человек видит вокруг уже более 25 летЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Да, во всей истории человечества люди себя утешают известным лозунгом: - "Пей, ешь, веселись - ведь завтра всё равно умрём".Комментарий
-
но это же безумная беспечность!
- - - Добавлено - - -
Согласен ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий