Триединство
Свернуть
X
-
-
вы же тоже верите в двух Богов.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
А писание говорит что Иисус посланый Богом.Комментарий
-
вы же тоже верите в двух Богов.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,Конечно Иисус посланный Богом. Только надо поверить, что Посланный и Пославший - ОДНО, один и Тот же Господь. Двух Господов быть не может потому что так требует Бог..... Бог очень строго требует это.А писание говорит что Иисус посланый Богом.
..я вам писал как Павел всё это объяснил - так и надо понимать... и всё будет нормально..Комментарий
-
спаситель вначале Христос и глава Ему сам Бог его Отец.Конечно Иисус посланный Богом. Только надо поверить, что Посланный и Пославший - ОДНО, один и Тот же Господь. Двух Господов быть не может потому что так требует Бог..... Бог очень строго требует это.
..я вам писал как Павел всё это объяснил - так и надо понимать... и всё будет нормально..
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
они едины, но вам не понять пока как это едины.
спаситель вначале Христос и глава Ему сам Бог его Отец.
Бог Авраама Исаака и Иакова и Иисуса Христоса. Это ваш Бог?
как думаете кому Бог отдал сына своего в жертву?Последний раз редактировалось statua; 31 August 2019, 11:34 AM.Комментарий
-
Человеку Иисусу Христу глава Бог Иисус Христос.
Вашей жене глава Вы (если женаты). А Иисусу Христу глава Бог. Но Вы с женой два человека, А Бог Иисуса Христа - в Нём. Ему никто не может быть главой кроме того, что в Нём (вся полнота Божества - в Нём).3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Это открытое имя - Иисус Христос. Другого имени которым можно было бы спастись человеку НЕТ. (Деяние 4:12)6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
Просто надо исполнить первую из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ" (Марк 12:29). Если Вы верите в Господ единых, то являетесь нарушителем самого высшего требования Бога.они едины, но вам не понять пока как это едины.
Спасти человека от грехов может только ТВОРЕЦ - Исаия 43:11 - Матфея 1:21спаситель вначале Христос и глава Ему сам Бог его Отец.
Бог Авраама, Исаака, Иакова это Создатель всего. Создатель всего Иисус Христос - Колосс. 1:16.Бог Авраама Исаака и Иакова и Иисуса Христоса. Это ваш Бог?
Вседержитель - Колосс.1:17-Откровение 1:8
Комментарий
-
Иисус исполнял свою волю, а не волю Бога Отца своего?
Придёт время вы подумаете.
Ну конечно, Христос сказал это о себе самом и фарисей сказал о как мило)))Просто надо исполнить первую из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"
вы нарциз походу?
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?Комментарий
-
- Так вот именно - Единый - а не Один!
Вы притворяетесь - в не отрицании своем Слова Божия - ибо приводите один отрывок - и не приводите при этом все другие - внимание - в полноте назидания Самого Бога.
- Причем, сами себя и обличаете пред Богом и людьми - свидетельствуя - что вам Слово Бога приводилось - но вам по нраву одна лишь фраза - и вы де можете якобы потому отрицать Слово Бога - и так и говорить людям - в отрицании вашем - Слово Бога во всей полноте по данной теме - Это же Все Слово Бога и Есть!
Вам что - три годика и вы вообще ничего не понимаете - что не можете игнорировать Слово Бога?
Если ваше де якобы разумение основывается на отрицании Слова Божия - в смысле - что вот тут для вас все верно - и рядом - неверно написано в Слове Бога - то у вас лично не верное разумение Слова Божия - а не в Слове Бога не верно написано - и это вам лично надо поправляться - во Слову Бога - подчиняться Слову Бога - а не вычеркивать из Слова Бога все - что не укладывается еще у вас в разумении вашем... Ну ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Что здесь думать Statua? ..тоже мне думальщики нашлись.. ..прежде дум своих верить надо и исполнять то, что Бог строго требует от человека... Какого Бог требует от нас поклонения? Бог требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу:Придёт время вы подумаете.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"(Втор.6:35).
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его"(Втор.6:39).
"Слушай Израиль: Господь Бог наш Господь един есть"(Втор.6:4).
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход22:20).
"..и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один" (Исаия 37:20).
"Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).
"И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь - Всевышний над всею землёю" (Псалом 82:19)..и другие места Писания
Все эти ветхозаветные требования и утверждения Иисус Христос в Новом Завете обозначил как первая из всех заповедей Бога.
А о ком же ещё? Иисус Христос - Господь всех - Деяние 10:36. В Вифлееме оказывается родился Господь и Спаситель - Лука 2:11 (сравните Исаия 43:11).Ну конечно, Христос сказал это о Себе самом и фарисей сказал о как мило)))
Фарисей конечно же не знал, что перед ним Бог, Создатель всего...даже ученики в это время не знали ничего. Всё было им открыто после сошествия на них Духа Святого.
я верующий в Иисуса Христавы нарциз походу?
Тот кто в Нём. "Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне?" (Иоанна 14:10)Так кто Бог Отец Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
я привожу не отрывок, а то, что обозначено как первая из всех заповедей Бога...то есть наиглавнейшее в Писании - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"..а верующие, к сожалению, верят в Господ единых"Комментарий
-
- Так для вас Иисус Бог? Отец Бог? Дух Святой Бог?
Или Кто - то из Них не Бог? А?
Внесите ясность - Кто вам лично из Них - не по нраву? Ждем, ждем...
- - - Добавлено - - -
- Вы, батенька, рассуждаете как еретик бессовестный - где вам Бога говорит - что если что важно написано - то это вам лично дает право - да пред Богом - отрицать Слово Его - в другое время сказанное Им же и чрез пророков Его? А?
И последнее Слово Бога - за Новым Заветом - где Бог таким как вы деятелям - объявил анафему - за отрицание Слова Бога чрез Апостолов Христовых. Факт.
Поиграйтесь еще немного со Словом Бога - и познаете - что Слово Бога верное.
- Вам надо начинать разумение Слова Бога - с разумения этой фразы -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Видите - что тут Бог не пощадил бы даже и Апостолов Христовых - за преступление сие - раз не пощадил и Сына Своего даже - чтобы люди спаслись... - то кто вы есть в сравнении с Сыном Его?
Подумайте хоть раз - Сына Своего не пощадил во спасении людей - конечно же накажет всякого человека - обманывающего уже далее людей в учении Иисуса Христа. Ну ведь так? А?
- - - Добавлено - - -
- Вы, батенька, рассуждаете как еретик бессовестный - где вам Бога говорит - что если что важно написано - то это вам лично дает право - да пред Богом - отрицать Слово Его - в другое время сказанное Им же и чрез пророков Его? А?
И последнее Слово Бога - за Новым Заветом - где Бог таким как вы деятелям - объявил анафему - за отрицание Слова Бога чрез Апостолов Христовых. Факт.
Поиграйтесь еще немного со Словом Бога - и познаете - что Слово Бога верное.
- Вам надо начинать разумение Слова Бога - с разумения этой фразы -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Видите - что тут Бог не пощадил бы даже и Апостолов Христовых - за преступление сие - раз не пощадил и Сына Своего даже - чтобы люди спаслись... - то кто вы есть в сравнении с Сыном Его?
Подумайте хоть раз - Сына Своего не пощадил во спасении людей - конечно же накажет всякого человека - обманывающего уже далее людей в учении Иисуса Христа. Ну ведь так? А?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Обязательно отвечу и внесу ясность.
Но прежде ответьте Вы: где я отрицаю Слово Его и благовествую не то, что благовествовал Павел ???
- - - Добавлено - -Комментарий
-
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?Что здесь думать Statua? ..тоже мне думальщики нашлись.. ..прежде дум своих верить надо и исполнять то, что Бог строго требует от человека... Какого Бог требует от нас поклонения? Бог требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу:
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"(Втор.6:35).
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его"(Втор.6:39).
"Слушай Израиль: Господь Бог наш Господь един есть"(Втор.6:4).
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход22:20).
"..и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один" (Исаия 37:20).
"Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).
"И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь - Всевышний над всею землёю" (Псалом 82:19)..и другие места Писания
Все эти ветхозаветные требования и утверждения Иисус Христос в Новом Завете обозначил как первая из всех заповедей Бога.
А о ком же ещё? Иисус Христос - Господь всех - Деяние 10:36. В Вифлееме оказывается родился Господь и Спаситель - Лука 2:11 (сравните Исаия 43:11).
Фарисей конечно же не знал, что перед ним Бог, Создатель всего...даже ученики в это время не знали ничего. Всё было им открыто после сошествия на них Духа Святого.
я верующий в Иисуса Христа
Тот кто в Нём. "Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне?" (Иоанна 14:10)
- - - Добавлено - - -
я привожу не отрывок, а то, что обозначено как первая из всех заповедей Бога...то есть наиглавнейшее в Писании - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"..а верующие, к сожалению, верят в Господ единых"
- - - Добавлено - - -
понимаете кто как обзывается, тот так и называется.
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?
Иисус исполнял свою волю, а не волю Бога Отца своего?
вы прямо можете отвечать, а не знаете что лезете.
- - - Добавлено - - -
это вам не по нраву что Иисус есть Христос и Он послан Богом.
вы бы Бога живого поискалиКомментарий
-
по теме есть что сказать?
Кто Бог Отец Иисуса Христа?
Путь единственый, найти живого Бога. Он всё напомнит научит и уберет все учения антихриста и книжников.
с чем то не согласны.
только не флюдите и мою личность не надо обсуждать.Комментарий
-
конкретней, вам ответили?
Кто Бог Отец Иисуса Христа?
вам не по нраву что Иисус есть Христос и Он послан Богом?
с чем вы конкретно не согласны?
отвечайте и задавайте вопросы, а нет не надо флудить и тролить. Проходите.
- - - Добавлено - - -
тот Самый кто послал Иисуса Назорея и соделал Его Христом.
с чем не согласны?Комментарий

Комментарий