Триединство
Свернуть
X
-
-
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
А писание говорит что Иисус посланый Богом.Комментарий
-
вы же тоже верите в двух Богов.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,А писание говорит что Иисус посланый Богом.
..я вам писал как Павел всё это объяснил - так и надо понимать... и всё будет нормально..Комментарий
-
Конечно Иисус посланный Богом. Только надо поверить, что Посланный и Пославший - ОДНО, один и Тот же Господь. Двух Господов быть не может потому что так требует Бог..... Бог очень строго требует это.
..я вам писал как Павел всё это объяснил - так и надо понимать... и всё будет нормально..
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
они едины, но вам не понять пока как это едины.
спаситель вначале Христос и глава Ему сам Бог его Отец.
Бог Авраама Исаака и Иакова и Иисуса Христоса. Это ваш Бог?
как думаете кому Бог отдал сына своего в жертву?Последний раз редактировалось statua; 31 August 2019, 11:34 AM.Комментарий
-
Человеку Иисусу Христу глава Бог Иисус Христос.
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
они едины, но вам не понять пока как это едины.
спаситель вначале Христос и глава Ему сам Бог его Отец.
Бог Авраама Исаака и Иакова и Иисуса Христоса. Это ваш Бог?
Вседержитель - Колосс.1:17-Откровение 1:8
Комментарий
-
Иисус исполнял свою волю, а не волю Бога Отца своего?
Придёт время вы подумаете.
Просто надо исполнить первую из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"
вы нарциз походу?
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?Комментарий
-
Вы притворяетесь - в не отрицании своем Слова Божия - ибо приводите один отрывок - и не приводите при этом все другие - внимание - в полноте назидания Самого Бога.
- Причем, сами себя и обличаете пред Богом и людьми - свидетельствуя - что вам Слово Бога приводилось - но вам по нраву одна лишь фраза - и вы де можете якобы потому отрицать Слово Бога - и так и говорить людям - в отрицании вашем - Слово Бога во всей полноте по данной теме - Это же Все Слово Бога и Есть!
Вам что - три годика и вы вообще ничего не понимаете - что не можете игнорировать Слово Бога?
Если ваше де якобы разумение основывается на отрицании Слова Божия - в смысле - что вот тут для вас все верно - и рядом - неверно написано в Слове Бога - то у вас лично не верное разумение Слова Божия - а не в Слове Бога не верно написано - и это вам лично надо поправляться - во Слову Бога - подчиняться Слову Бога - а не вычеркивать из Слова Бога все - что не укладывается еще у вас в разумении вашем... Ну ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Придёт время вы подумаете.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"(Втор.6:35).
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его"(Втор.6:39).
"Слушай Израиль: Господь Бог наш Господь един есть"(Втор.6:4).
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход22:20).
"..и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один" (Исаия 37:20).
"Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).
"И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь - Всевышний над всею землёю" (Псалом 82:19)..и другие места Писания
Все эти ветхозаветные требования и утверждения Иисус Христос в Новом Завете обозначил как первая из всех заповедей Бога.
Ну конечно, Христос сказал это о Себе самом и фарисей сказал о как мило)))
Фарисей конечно же не знал, что перед ним Бог, Создатель всего...даже ученики в это время не знали ничего. Всё было им открыто после сошествия на них Духа Святого.
вы нарциз походу?
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
я привожу не отрывок, а то, что обозначено как первая из всех заповедей Бога...то есть наиглавнейшее в Писании - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"..а верующие, к сожалению, верят в Господ единых"Комментарий
-
Или Кто - то из Них не Бог? А?
Внесите ясность - Кто вам лично из Них - не по нраву? Ждем, ждем...
- - - Добавлено - - -
И последнее Слово Бога - за Новым Заветом - где Бог таким как вы деятелям - объявил анафему - за отрицание Слова Бога чрез Апостолов Христовых. Факт.
Поиграйтесь еще немного со Словом Бога - и познаете - что Слово Бога верное.
- Вам надо начинать разумение Слова Бога - с разумения этой фразы -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Видите - что тут Бог не пощадил бы даже и Апостолов Христовых - за преступление сие - раз не пощадил и Сына Своего даже - чтобы люди спаслись... - то кто вы есть в сравнении с Сыном Его?
Подумайте хоть раз - Сына Своего не пощадил во спасении людей - конечно же накажет всякого человека - обманывающего уже далее людей в учении Иисуса Христа. Ну ведь так? А?
- - - Добавлено - - -
И последнее Слово Бога - за Новым Заветом - где Бог таким как вы деятелям - объявил анафему - за отрицание Слова Бога чрез Апостолов Христовых. Факт.
Поиграйтесь еще немного со Словом Бога - и познаете - что Слово Бога верное.
- Вам надо начинать разумение Слова Бога - с разумения этой фразы -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Видите - что тут Бог не пощадил бы даже и Апостолов Христовых - за преступление сие - раз не пощадил и Сына Своего даже - чтобы люди спаслись... - то кто вы есть в сравнении с Сыном Его?
Подумайте хоть раз - Сына Своего не пощадил во спасении людей - конечно же накажет всякого человека - обманывающего уже далее людей в учении Иисуса Христа. Ну ведь так? А?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Но прежде ответьте Вы: где я отрицаю Слово Его и благовествую не то, что благовествовал Павел ???
- - - Добавлено - -Комментарий
-
Что здесь думать Statua? ..тоже мне думальщики нашлись.. ..прежде дум своих верить надо и исполнять то, что Бог строго требует от человека... Какого Бог требует от нас поклонения? Бог требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу:
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"(Втор.6:35).
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его"(Втор.6:39).
"Слушай Израиль: Господь Бог наш Господь един есть"(Втор.6:4).
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход22:20).
"..и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один" (Исаия 37:20).
"Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).
"И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь - Всевышний над всею землёю" (Псалом 82:19)..и другие места Писания
Все эти ветхозаветные требования и утверждения Иисус Христос в Новом Завете обозначил как первая из всех заповедей Бога.
А о ком же ещё? Иисус Христос - Господь всех - Деяние 10:36. В Вифлееме оказывается родился Господь и Спаситель - Лука 2:11 (сравните Исаия 43:11).
Фарисей конечно же не знал, что перед ним Бог, Создатель всего...даже ученики в это время не знали ничего. Всё было им открыто после сошествия на них Духа Святого.
я верующий в Иисуса Христа
Тот кто в Нём. "Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне?" (Иоанна 14:10)
- - - Добавлено - - -
я привожу не отрывок, а то, что обозначено как первая из всех заповедей Бога...то есть наиглавнейшее в Писании - "Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ"..а верующие, к сожалению, верят в Господ единых"
- - - Добавлено - - -
понимаете кто как обзывается, тот так и называется.
Так кто Бог Отец Иисуса Христа?
Иисус исполнял свою волю, а не волю Бога Отца своего?
вы прямо можете отвечать, а не знаете что лезете.
- - - Добавлено - - -
это вам не по нраву что Иисус есть Христос и Он послан Богом.
вы бы Бога живого поискалиКомментарий
-
Кто Бог Отец Иисуса Христа?
Путь единственый, найти живого Бога. Он всё напомнит научит и уберет все учения антихриста и книжников.
с чем то не согласны.
только не флюдите и мою личность не надо обсуждать.Комментарий
-
конкретней, вам ответили?
Кто Бог Отец Иисуса Христа?
вам не по нраву что Иисус есть Христос и Он послан Богом?
с чем вы конкретно не согласны?
отвечайте и задавайте вопросы, а нет не надо флудить и тролить. Проходите.
- - - Добавлено - - -
тот Самый кто послал Иисуса Назорея и соделал Его Христом.
с чем не согласны?Комментарий
Комментарий