Триединство
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ложь - отрицание Слова Божия.
Вы отрицаете Слово Бога что Иисус Бог, - ведь так?
Вы лжете тогда при этом.
- - - Добавлено - - -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Бог тем самым заключает каждого - кто не слушает Слово Бога чрез Апостолов Христовых - во всей полноте и по каждой из тем.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
не понял, вы представляете у сына Божиего на служение ложь?
И конкретней, вы сами признались что слово Бога не слышите, а только читаете.
вот и не лгите, говорите написано и кем тогда?
Бог сказал на Иисуса Ты сын мой.
А вот кто вам сказал что Иисус сам Бог, а не воплощение Бога?
Разве это слова Бога? По вашему апостол это Бог.
мы же разбирали это место, у вас в другое ухо вылетело.
Иисус воплощение Бога, тоесть Христос, но не сам Бог.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Умерщвлять духом дела плоти - прежде всего - вот же - ограничение в этом смысле -
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- И это сродни предупреждению Иисуса Христа -
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- То есть, первое есть следствием второго - умерщвление дел плоти духом есть следствие принятия человеком рождения от воды и Духа.
Поэтому и условия категоричности равные.
- Ересь - дела плоти... -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Сказал Отец, а это уже другой статус.
Иисус воплощение Бога, тоесть Христос, но не сам Бог.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Увы, говорил всем, услышали немногие.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
С какого момента стала существовать Пресвятая Троица, ибо понятно, что до рождения Сына ни о какой Троице и речи быть не могло. Из этого вопроса делаем единственно верный вывод, Троицы не было всегда, как это принято думать и утверждать, Троица стала быть, образовалась с рождением Сына.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это статус сына Бога
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Воплощение от слова воплотиться т.е.. принять плоть, конкретную форму, НО никак НЕ НАОБОРОТ.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
1-е послание Иоанна 4 глава Библия: https://bible.by/syn/48/4/#14
Вот-вот.... Тот кто записал мы от Бога выше говорит В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1) И еще Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Иоан.8:25
Увы, говорил всем, услышали немногие.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17
вы уверовали?*
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.Последний раз редактировалось statua; 10 September 2019, 12:28 PM.Комментарий
-
Сын не равен Отцу. Пора бы это знать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий