Да я вообще думаю, раз вы считаете себя Сыном Бога, не должен вам ничего говорить.
Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну например я могу сказать, что вы не рождены свыше.
Но вы ж не поверит.
Вы же, по вашему, Бог.
- - - Добавлено - - -
Зачем спасение тому, кто считает, что уже спасён.
А раз спасения не надо, то и Бога не надо.
- - - Добавлено - - -
я мог бы конечно сыграть по другому. Но вы хотя б это осильте.Комментарий
-
сказать-то вы можете... Вы-ж ужо заявили, что вы апостол... и чего-то про Иакова невнятное промямлили... так что сказать вы можете что угодно.
Вопрос в другом - насколько это соответствует реальности.
А вот с этим у вас пока проблемы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
давайте посмотрим-
Иаков лгал-
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: Евангелие от Матфея 26 глава Библия © bible.by
Ну вы же не будете отрицать того, что здесь Иаков лгал.
- - - Добавлено - - -
Теперь по поводу ....
Вы утверждаете, что вера без дел мертва.
И вы утверждаете, что защищаете закон.
Интересно, а вы
10 а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
Исход 20 глава Библия: Исход 20 глава Библия © bible.by
Так получается у вас, по вашему, либо вера мертва, либо вы нарушитель закон, но не как ни защитник.
- - - Добавлено - - -
И после этого я должен верить вам, что вы рождены свыше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам уже неоднократно показывал, что вы ее не можете исполнить в силу того что в сердце у вас - ИДОЛИЩЕ!!! а не Христос!
Так что не льстите себе. Вы не можете ее исполнить, в принципе, пока там этот идол у вас сидит...Комментарий
-
Если бы среди вас были более менее трезвые, здравомыслящие люди, то есть верующие, вы бы давно раскусили, что с вами общается персонаж, противящийся воле Бога от самого начала.
Писание, якобы ваше христианское Писание, он использует для того, чтобы надменно издеваться над вами. А вы ничего не можете противопоставить ему, потому что сами воли Бога не знаете и исполнять ее не хотите.
Он Писание на ваших глазах пользует как грязную девку, глумясь над вами.
А вы возражаете ему, беседуете с ним.
Спросите у него, крещен ли он водным крещением. Потому как кощунство, с которым он к Слову относится, свидетельствует о том, что он не очищен от демонов, которые его к тому побуждают.
И это многих на этом форуме касается
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь вас Святой Апостол Христов предупреждает о том, что вы должны иметь, как имеющие веру, способность распознавать духов: отличать верующего от неверующего.
Вот смотрите, вашу же Библию, в которой Господь сохраняет Истину ради вашего спасения, уже обвиняют во лжи.
Где ваша совесть, верующие? Сколько вы будете напару с кощунниками глумиться над спасительным Писанием?
Где ваша вера?Комментарий
Комментарий