Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Ну вот представьте...
есть слова Иисуса Христа,
и есть ваши слова.
И вы заявляете, что ваши слова круче, чем слова Христа.
А потом задаёте вопрос- это вам как-то мешает общаться со мной?
- - - Добавлено - - -
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
разве это не глупость?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(ваши догадки неверны - уже простите...).
А, во-вторых - почему бы вам не перестать юлить, а сказать прямо, что те, приведенные 11-ть мест из Нового Завета, вполне убедили вас... - что Библия внятно говорит о том, что Иисус Христос есть Бог?!
Неужели думаете, что ваша вредность (необыкновенная - есть, к примеру, "душица обыкновенная".... так у вас - наоборот!) и хитровывернутость (с явной склонностью к "мотанию нервов окружающим" - именно ТАК, к сожалению, вы смотритесь на форуме... и это еще мягко сказано), может заменить ту простоту во Христе, которая дает верующему, в т.ч., возможность войти в Небеса...
Добрый совет - молитесь, чтобы Господь огнем Святого Духа выжег из вашего сердца все змеиное, гордое и высокомерное...
С уважением.Последний раз редактировалось Володя77; 08 October 2016, 06:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий