Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Всвязи с Вашим ответом, анекдот вспомнился...
Как-то я с женой посетил свою сестру (родную) ... её муж один из баптиских пресвитеров...
Они пригласили нас в церковь. Я сказал, что не хочу идти. Моя жена, видимо вторя мне, тоже отказалась.
Сестра и её муж попрекнули меня, типа я давлею на жену свою и поэтому она боясь меня тоже отказалась идти в ихнию церковь. Глядя на всё это, я сказал, что я пойду. Моя жена тоже пошла.
Короче, когда мы вошли в церковь... а это немаленькая баптисткая церковь, то при входе сразу же, одна из прихожанок начала что-то бубонить моему зятю о своих проблемах. Он отводя её немного в сторону говорит ей: сестра, надо прежде всего молиться!
Так что рецепт Ваш мне известен...Комментарий
-
Всвязи с Вашим ответом, анекдот вспомнился...
Как-то я с женой посетил свою сестру (родную) ... её муж один из баптиских пресвитеров...
Они пригласили нас в церковь. Я сказал, что не хочу идти. Моя жена, видимо вторя мне, тоже отказалась.
Сестра и её муж попрекнули меня, типа я давлею на жену свою и поэтому она боясь меня тоже отказалась идти в ихнию церковь. Глядя на всё это, я сказал, что я пойду.
Короче, когда мы вошли в церковь... а это немаленькая баптисткая церковь, то при входе сразу же, одна из прихожанок начада что-то бубонить моему зятю о своих проблемах. Он отводя её немного в сторону говорит ей: сестра, надо прежде всего молиться!
Так что рецепт Ваш мне известен...
Но вот кто пользуется этим рецептом решает всё.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот здесь. #777 (4651785)
вот он..................а сейчас видно? "волк гуся лупит"?
Когда человек, проклинает(бьет) человека в озеро огненное за расходящиеся мнение(почитая его еретиком), то он сам "проваливается" туда, куда ближнего проклинает(бьет)....ибо, "мы", по закону(духовному), не имеем права, даже "пагубных еретиков"(прелюбодеев, воров, убийц и т.д. и т.п.) в озеро огненное осуждать, не то чтобы по мнениям - "еретиков".Последний раз редактировалось Schumer; 06 October 2016, 03:10 PM................................Комментарий
-
Вы не имеете целостной картины в голове..
Плерома для вас недоступна.
Поэтому еще раз констатирую - для вашего личного, младенческого миропонимания - ваших знаний достаточно,
Но не лезьте в богословие...
Вам сперва долго учиться нужно.
Какой идолище?
Я исповедую того Христа, которого проповедовал Павел.
Причем без разницы - какую заповедь - хоть "Возлюби Господа", хоть "не ешь свинины", потому что для Павла - "не ешь свинину" - это проявление любви к Господу.
А для вас - некий непонятный абсурд...
ВОт какая разница между Павлом и вами!
Павел знает Христа, а вы - знаете только тот образ, что у вас в голове...
Так что не путайте - в четвертый раз вам об этом говорю.
И строго исполняю заповедь, которую Он обозначил как первая из всех заповедей Бога.
А этот образ и настоящий Христос, различаются более, нежели Александр Пушкин и Дарья Донцова...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я-ж говорю - фрагментарное мышление у вас.
Вы не имеете целостной картины в голове..
Плерома для вас недоступна.
Поэтому еще раз констатирую - для вашего личного, младенческого миропонимания - ваших знаний достаточно,
Но не лезьте в богословие...
Вам сперва долго учиться нужно.
Я вам уже раз три объяснял разницу между Христом, и образом Христа в вашем мозгу! Перечитайте...
Тот Христос, которого исповедовал Павел не учил, иудеев отречению от Закона Моисея.
Причем без разницы - какую заповедь - хоть "Возлюби Господа", хоть "не ешь свинины", потому что для Павла - "не ешь свинину" - это проявление любви к Господу.
А для вас - некий непонятный абсурд...
ВОт какая разница между Павлом и вами!
Павел знает Христа, а вы - знаете только тот образ, что у вас в голове...
Так что не путайте - в четвертый раз вам об этом говорю.
в пятый раз вам сообщаю - вы физически не можете ее исполнить, потому что в голове у вас не Христос, а некий образ Христа, который вы себе нарисовали, исходя из вашего фрагментарного понимания Писания.
А этот образ и настоящий Христос, различаются более, нежели Александр Пушкин и Дарья Донцова...
Кадош плавал!Комментарий
-
Да, подумайте хорошо, еще раз, если действительно страх Божий имеете.
А это Вам ко сну...
А тоесть, утверждающий "ныне" о ком-то, что он по-любому будет гореть в озере огненном, в сути, клеветник и преступник ЗАКОНА; обосновать? или обиделись, что я Вас "перцем" назвал?...............................Комментарий
Комментарий