Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
вы и петра не знаете...и слова его богодухновенные не разумеете..
потому и вопросом на вопрос отвечаете.
повторюсь:
- где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйтеКомментарий
-
Вопрос к участникам темы (не к автору): что побуждает вас в ней участвовать?
Если в стартовом посте сказано: "Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,"
- - - Добавлено - - -
Что вы думаете об авторе: какое отношение он имеет к христианству? насколько он имеет отношение к вере в Бога?
Зачем он делает такие заявления?
- - - Добавлено - - -
Ведь автор даже не крещен во Имя Иисуса Христа
Перестаньте поддерживать огонь этой гнусной темы
Автор - человек не крещенный, побуждаемый дьяволом к богохульству
Вы что, слугу дьявола переубеждать взялись, в то время как он уперто продолжает свое нечистое дело?
Не будьте глупыми, и не уподобляйтесь ему!Комментарий
-
Снова обращаюсь к участникам темы (не к автору):
Перестаньте поддерживать огонь этой гнусной темы
Автор - человек не крещенный, побуждаемый дьяволом к богохульству
Вы что, слугу дьявола переубеждать взялись, в то время как он уперто продолжает свое нечистое дело?
Не будьте глупыми, и не уподобляйтесь ему!
христианин должен делать то, что повелевает ему Дух Святый, а не человек случайный.
если Дух Божий повелевает говорить - надо говорить.
если говорит молчать - надо молчать.
приняли ли вы Духа Святого уверовавши?
где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
уразумейте истину:
христианин должен делать то, что повелевает ему Дух Святый, а не человек случайный.
если Дух Божий повелевает говорить - надо говорить.
если говорит молчать - надо молчать.
приняли ли вы Духа Святого уверовавши?
где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
Интересно, что это за дух у вас святой такой, что побуждает поддерживать всякую чушь бесовскую
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Где хваствоство и высокомерие там нет ни знания, ни ИстиныКомментарий
-
подерживаете всякую чушь бесовскую - именно Вы.... а я ее обличаю.
- христиане хвалятся своим Господом, а не собой.
- христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
а Вы - почему то скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
почему так?
...все это не от Духа Святого, от духа лукавого.
напомню:
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
-
подерживаете всякую чушь бесовскую - именно Вы.... а я ее обличаю.
уразумейте:
- христиане хвалятся своим Господом, а не собой.
- христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
а Вы - почему то скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
почему так?
...все это не от Духа Святого, от духа лукавого.
напомню:
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
-
в Христовой Школе.
не ленитесь. познавайте истину....
да будет она Вам во спасение.
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
в Христовой Школе.
не ленитесь. познавайте истину....
да будет она Вам во спасение.
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Отчего же - наоборот, молясь так, имеете шанс стать духовно здоровым (свободным от того, что Вас снедает).
М-да.., все-таки, наверное, в игнор (не обижайтесь, просто, иначе никак)Комментарий
-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Значит нету.
- - - Добавлено - - -
А как насчёт того, что Христос плоть имеет?
А вы знаете, что Бог плоти не имеет?
- - - Добавлено - - -
Давайте я начну вас потихонечку обрабатывать.Комментарий
-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by...
непонятно.
вопрос то о Вас а не о Петре:...
- где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом.
-
к чему эти ваши лукавые вопросы?
не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
или он от Вас скрывает свою сущность?
Комментарий