Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,

Свернуть

X
- 

вы и петра не знаете...и слова его богодухновенные не разумеете..
 потому и вопросом на вопрос отвечаете.

повторюсь:
 - где можно прочесть свидетельство вашей веры?
 - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом.
 НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйтеКомментарий
- 

Снова обращаюсь к участникам темы (не к автору):
 Вопрос к участникам темы (не к автору): что побуждает вас в ней участвовать?
 Если в стартовом посте сказано: "Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,"

- - - Добавлено - - -

Что вы думаете об авторе: какое отношение он имеет к христианству? насколько он имеет отношение к вере в Бога?
 Зачем он делает такие заявления?

- - - Добавлено - - -

Ведь автор даже не крещен во Имя Иисуса Христа

Перестаньте поддерживать огонь этой гнусной темы
 Автор - человек не крещенный, побуждаемый дьяволом к богохульству

Вы что, слугу дьявола переубеждать взялись, в то время как он уперто продолжает свое нечистое дело?

Не будьте глупыми, и не уподобляйтесь ему!Комментарий
- 

уразумейте истину:Снова обращаюсь к участникам темы (не к автору):

Перестаньте поддерживать огонь этой гнусной темы
 Автор - человек не крещенный, побуждаемый дьяволом к богохульству

Вы что, слугу дьявола переубеждать взялись, в то время как он уперто продолжает свое нечистое дело?

Не будьте глупыми, и не уподобляйтесь ему!
 христианин должен делать то, что повелевает ему Дух Святый, а не человек случайный.
 если Дух Божий повелевает говорить - надо говорить.
 если говорит молчать - надо молчать.

приняли ли вы Духа Святого уверовавши?
 где можно прочесть свидетельство вашей веры?
 - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
 НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

примечание:
 О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
 О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
- 

М-да, глаголит аки судья Дрэдуразумейте истину:
 христианин должен делать то, что повелевает ему Дух Святый, а не человек случайный.
 если Дух Божий повелевает говорить - надо говорить.
 если говорит молчать - надо молчать.

приняли ли вы Духа Святого уверовавши?
 где можно прочесть свидетельство вашей веры?
 - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
 НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

Интересно, что это за дух у вас святой такой, что побуждает поддерживать всякую чушь бесовскую

А хвастовство в Евангелии не приветствуется.примечание:
 О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
 О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Где хваствоство и высокомерие там нет ни знания, ни ИстиныКомментарий
- 

подерживаете всякую чушь бесовскую - именно Вы.... а я ее обличаю.

уразумейте:
 - христиане хвалятся своим Господом, а не собой.
 - христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
 Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
 а Вы - почему то скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
 почему так?
 ...все это не от Духа Святого, от духа лукавого.

напомню:
 все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
 Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- 

В какой семинарии вас такому научили?подерживаете всякую чушь бесовскую - именно Вы.... а я ее обличаю.

уразумейте:
 - христиане хвалятся своим Господом, а не собой.
 - христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
 Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
 а Вы - почему то скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
 почему так?
 ...все это не от Духа Святого, от духа лукавого.

напомню:
 все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- 

в Христовой Школе.
 не ленитесь. познавайте истину....
 да будет она Вам во спасение.
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
- 

Я с удовольствием буду поддерживать беседу с вами в этой теме, чтобы ее закрыли модераторыв Христовой Школе.
 не ленитесь. познавайте истину....
 да будет она Вам во спасение.
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
- 

Отчего же - наоборот, молясь так, имеете шанс стать духовно здоровым (свободным от того, что Вас снедает).

У-у-у.., как все запущено.. А разве Вам не было приведено 11-ть таких мест из НЗ?

М-да.., все-таки, наверное, в игнор (не обижайтесь, просто, иначе никак)  Комментарий
- 

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава – Библия © bible.by

- - - Добавлено - - -

Зачем 11-ть, если достаточно одного???
 Значит нету.

- - - Добавлено - - -

А как насчёт того, что Христос плоть имеет?
 А вы знаете, что Бог плоти не имеет?

- - - Добавлено - - -

Давайте я начну вас потихонечку обрабатывать.Комментарий
- 

причем тут эти богодухновенные слова?22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by...
 непонятно.
 вопрос то о Вас а не о Петре:...

- где можно прочесть свидетельство вашей веры?
 - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом.
- 

к чему эти ваши лукавые вопросы?
 не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
 или он от Вас скрывает свою сущность?

Комментарий