Точно - ведь Павел всегда перечил Христу, а вы вот нет...
Правда вас никто в апостолы не выбирал и три года в пустыне с вами никто не занимался. а так - вылитый апостол!!!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. (с)

Т.е. вы уверовали и всё??? Вааще-то вера, по доккушу - это говорить всем что ты уже спасен.
А вот вера по апостолам - это делами показывать своё спасение: "ибо вера без дел - мертва"!
Я на закон не опираюсь, я его стараюсь придерживаться, потому что верю, что Бог мне не даст ненужных заповедей.
Но вы можете игнорировать их. Только не забывайте, что игнорируя их, вы игнорируете Духа Святого, который и дал их нам!
Итак - к чему вы привели ту цитату?
- - - Добавлено - - -
А какой Закон я проповедую???
Я проповедую всё-тот-же, который по идее, Дух Святой вам при покаянии в сердце должен был начать писать.
Ну знаете, там еще наибольшая заповедь - возлюби Господа?
Я вот этот проповедую...
А вот вы проповедуете беззаконие...
- - - Добавлено - - -
Я вам уже неоднократно показывал, что вы ее не можете исполнить в силу того что в сердце у вас - ИДОЛИЩЕ!!! а не Христос!
Так что не льстите себе. Вы не можете ее исполнить, в принципе, пока там этот идол у вас сидит...
Правда вас никто в апостолы не выбирал и три года в пустыне с вами никто не занимался. а так - вылитый апостол!!!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. (с)

Ну как же не к месту...
Участь ваша геенна огненная, если вы опираетесь на закон.
Участь ваша геенна огненная, если вы опираетесь на закон.
А вот вера по апостолам - это делами показывать своё спасение: "ибо вера без дел - мертва"!
Я на закон не опираюсь, я его стараюсь придерживаться, потому что верю, что Бог мне не даст ненужных заповедей.

Но вы можете игнорировать их. Только не забывайте, что игнорируя их, вы игнорируете Духа Святого, который и дал их нам!
Итак - к чему вы привели ту цитату?

- - - Добавлено - - -
А какой Закон я проповедую???
Я проповедую всё-тот-же, который по идее, Дух Святой вам при покаянии в сердце должен был начать писать.
Ну знаете, там еще наибольшая заповедь - возлюби Господа?

Я вот этот проповедую...
А вот вы проповедуете беззаконие...

- - - Добавлено - - -
Я вам уже неоднократно показывал, что вы ее не можете исполнить в силу того что в сердце у вас - ИДОЛИЩЕ!!! а не Христос!
Так что не льстите себе. Вы не можете ее исполнить, в принципе, пока там этот идол у вас сидит...
Комментарий