Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
к чему эти ваши лукавые вопросы?
не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
или он от Вас скрывает свою сущность?
- когда Вы наконец расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом?
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйтеКомментарий
-
Как вы сказали мне-
Давайте посмотрим-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by
Вы видите- Христос сказал, что Пётр сатана.
Как вы Петру верите?
Вы любите сатану?Комментарий
-
- когда Вы наконец расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом?
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйтеКомментарий
-
вот Вы уже и клеветать начали от духа нечистого....
обычная реакция духа лукавого.
это все от того, что я пытаюсь вывести на свет этого вашего нечистого духа, выдающего себя за Христа (которого Вы называете своим братом),
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте...
- когда Вы наконец расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом?
или Вы просто не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
или он от Вас скрывает свою сущность?Комментарий
-
вы пока еще ничего не засвидетельствовали, и потому я вам никак не верю
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте...
- когда Вы наконец расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом?
жду.
Комментарий
-
долго будете демагогию разводить и "переводить стрелки" на Апостолов Божьих?
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте
жду.Комментарий
-
то вы точно не из числа учеников Христа
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
непонятно.
какая связь между Христом - Истинным Сыном Божьим и тем духом нечистым, которого доккуш почитает за "Христа" и своего брата?
никакой не вижу.
а рассказать подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое принял...и о том "Христе", которого называет своим братом- доккуш явно не желает - скрывает его суть.
.................................................. ..................
может быть Вы расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое доккуш принял...и о том "Христе", которого доккуш называет своим братом?
жду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий