Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
-
Даже три! в которых вы отстаивали своё латентное апостольство!!!
1) Никто это вы? Это вы выбираете кому быть апостолом?
2) Ну если я апостол, и говорю, что вера без дел - жива, то так оно и есть.
3) А Вы, это, по вашему, Ваше Величество, которому Иисус Христос должен докладывать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Название темы-
Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Покажите, где в Новом Завете написано- Иисус Христос есть Бог.
- - - Добавлено - - -
Ибо -
16 Посылаю вас как овец к волкам. Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби.
По Матфею 10 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: По Матфею 10 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вы лжец. Вам не нравиться, но это факт.
- - - Добавлено - - -
А попросил вас привести цитату.
Но вы видимо не правильно меня поняли.
И может быть даже сейчас не понимаете.
Поэтому оставьте поиски.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
18 Не обманывайтесь. Если кто из вас и думает, что умудрен веком сим, то надо ему сделаться глупым, чтобы быть мудрым.
1-е Коринфянам 3 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: 1-е Коринфянам 3 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия © bible.by
Да.
- - - Добавлено - - -
Тут есть слово- если.
Прочтите цитату ещё раз, только читайте и слово если.Комментарий
-
18 Не обманывайтесь. Если кто из вас и думает, что умудрен веком сим, то надо ему сделаться глупым, чтобы быть мудрым.
1-е Коринфянам 3 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: 1-е Коринфянам 3 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия © bible.by
Да.
Да благословит вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Обвинять вас Бог будет. А я пока просто предлагаю вам взглянуть на самого себя, до того, как пред Ним предстанете. Чтобы не краснеть за себя пред Ним.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вопрос к участникам темы (не к автору): что побуждает вас в ней участвовать?
Если в стартовом посте сказано: "Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,"
- - - Добавлено - - -
Что вы думаете об авторе: какое отношение он имеет к христианству? насколько он имеет отношение к вере в Бога?
Зачем он делает такие заявления?
- - - Добавлено - - -
Ведь автор даже не крещен во Имя Иисуса ХристаКомментарий
-
по теме.
в Откровении Иоанна мы видим войну между диаволом и верующими.
в этой войне есть победители (которые наследуют все) и побежденные (участь которых в озере огненном)
необходимо понимать:
для людей ПОБЕЖДЕННЫХ диаволом, Иисус Христос никогда НЕ будет Богом...
и наоборот
для ПОБЕДИТЕЛЕЙ диавола Христос будет Богом истинным.
это одна из характерных черт, отличающих верных от неверных.
Откр.21: 6,7
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
Вопрос к участникам темы (не к автору): что побуждает вас в ней участвовать?
Если в стартовом посте сказано: "Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,"
Прочтите Новый Завет, и будьте верующим
- - - Добавлено - - -
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12 глава Библия: Евангелие от Матфея 12 глава Библия © bible.by
Я брат Христу.
И один Отец у нас,так как мы братья, который на Небесах.Последний раз редактировалось доккуш; 08 October 2016, 11:39 PM.Комментарий
-
как Вы можете быть братом Христу, если даже толком НЕ знаете Его?
никак.
абсурд Вы говорите.
- где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого называете своим братом.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте
примечание:
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
Комментарий