Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
долго Вы будете лукавствовать без устали, изворачиваться, отвечатьт вопросом на вопрос.... и всячески скрывать того, кому служите?
не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
или он от Вас скрывает свою сущность?
так и скажите прямо.
к чему лукавствуете без устали?
в который раз призываю Вас:
....наберитесь духа правды - расскажите ответьте честно и нелукаво, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом.
НЕ ЛУКАВЬТЕ и НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте
это же Вам во благо.
жду.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
доколе будете лукавствовать от духа нечистого?
жду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да! Получается теперь Дмитрий брат-Вам брат!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Комментарий
-
я ...показываю Вам наглядно, практически, что тот дух, которого Вы называете Христом и своим братом - есть дух нечистый, лживый лукавый, всячески скрывающий свою сущность (возможно даже от Вас самого)
так что наберитесь духа правды и противостаньте ему - расскажите ответьте честно и нелукаво, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом.
это же Вам во благо.
жду.
- - - Добавлено - - -
вот и клеветать на меня начали от духа клеветника-диавола.... по-немногу проявлется в Вас дух нечистый выдающий себя за Христа.
надеюсь Вы это видите.
напомню:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Вы показываете наглядно, что вы считаете себя Господом Богом.
- - - Добавлено - - -
Ну как же клевета...
Вы сказали, что Христос в вас. Как вы можете отделить свою плоть от Христовой?
- - - Добавлено - - -
Значит вы считаете себя Господом Богом.Комментарий
-
а потому...
....наберитесь духа правды - расскажите честно и нелукаво, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом.
это же Вам во благо.
жду.
примечание:
-
Ну как же флудить.
Вы сказали, что истину говорите.
То что говорите, исходит из сердца.
Значит истина в Вас.
Вы верите, что Христос есть истина.
Вот только мне не понятно, раз ваша плоть в плоти Христовой, но вы от сего отказываетесь, то этим самым вы предаёте Христа!?
- - - Добавлено - - -
То есть, показываете окружающим, что плоть Христова пребывающая в вас, во все не Христова.
- - - Добавлено - - -
Вы осознаёте, что предаёте Христа?Комментарий
-
Ну как же флудить.
Вы сказали, что истину говорите.
То что говорите, исходит из сердца.
Значит истина в Вас.
Вы верите, что Христос есть истина.
Вот только мне не понятно, раз ваша плоть в плоти Христовой, но вы от сего отказываетесь, то этим самым вы предаёте Христа!?
- - - Добавлено - - -
То есть, показываете окружающим, что плоть Христова пребывающая в вас, во все не Христова.
- - - Добавлено - - -
Вы осознаёте, что предаёте Христа?
повторюсь:
я ...показываю Вам наглядно, практически, что тот дух, которого Вы называете Христом и своим братом - есть дух нечистый, лживый лукавый, всячески скрывающий свою сущность (возможно даже от Вас самого)
так что наберитесь духа правды и противостаньте ему - расскажите честно и нелукаво, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом.
это же Вам во благо.
жду.Комментарий
-
вы полагаетесь на дух, который вам говорит, что есть ложь, а что есть истина.
А как вы вышли на этот дух? Через писание, или без писания?
Вы ведь понимаете, что это в ваших интересах, что бы я вышел на этот дух?
Ведь вы же хотите, что бы я на него вышел?Комментарий
-
не желаете афишировать того, кому служите и кого называете своим Господином?
или он от Вас скрывает свою сущность?
тогда так и скажите прямо.
к чему лукавствуете без устали?
....наберитесь духа правды - расскажите ответьте честно и нелукаво, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о том "Христе", которого называете своим братом.
это же Вам во благо.
жду.
примечание:
Комментарий