И познаете истину
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так как за семь лет после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) я не нашла ни одного единомышленника, а только получала обвинения в мой адрес, подобные Вашим, то я 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, подтверждающий или опровергающий мое предназначение, в которое я поверила, прочтя указанное благословение. Но снов не было, а утром, проснувшись , я увидела на полу три капельки крови, переливающиеся ярким светом. Я бросилась на колени перед ними, рассматривая их. И вдруг в один миг они превратились в сухие корочки по окружностям капелек, как-будто Кто-то рядом стоящий дохнул на них горячим, и они вмиг испарились, оставив сухие следы. Я до сих пор сохраняю их. Убеждена, что Господь Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение, зная, что мне на словах не будут верить, и потому предоставил вещественное доказательство моих утверждений.Комментарий
-
Откуда у Вас сомнения в истинности того, о чем я утверждаю? Ведь я от себя ничего не говорю, а только напоминаю вам Писания, указывая на ключевые места их. Вспомните, что на Господа говорили: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
Так как за семь лет после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) я не нашла ни одного единомышленника, а только получала обвинения в мой адрес, подобные Вашим, то я 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, подтверждающий или опровергающий мое предназначение, в которое я поверила, прочтя указанное благословение. Но снов не было, а утром, проснувшись , я увидела на полу три капельки крови, переливающиеся ярким светом. Я бросилась на колени перед ними, рассматривая их. И вдруг в один миг они превратились в сухие корочки по окружностям капелек, как-будто Кто-то рядом стоящий дохнул на них горячим, и они вмиг испарились, оставив сухие следы. Я до сих пор сохраняю их. Убеждена, что Господь Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение, зная, что мне на слова не будут верить, и потому предоставил вещественное доказательство моих утверждений.Комментарий
-
Вот я и верю только Ему. И Он посылает мне знамения, чтобы так и следовала по пути, на который Он меня благословил.Комментарий
-
Он предупредил нас, что хула на Духа, то есть, на Бога, никогда не простится. Так почему не исполняем, зная, что большевизм хулил Бога и вместо Него вел людей в свой рай- коммунизм, мы до сих пор не осудили его, как осудили фашизм?
Он сказал, что Царство Небесное силою берется. Так почему не хотите Его Царем объявить?
- - - Добавлено - - -
Кто говорит, что спасать евреев нужно? Спаситель- только Господь!
Но сказано в Писании: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
А мне дано знать, что Господь уже оправдал их и хочет прославить. Не я хочу их прославить! Господь!!!
Я же решила: раз мне дал знать это Господь, то Он их прославит, когда они помогут мне вознести Божью правду над миром. И я давно выражаю свое предположение здесь, на форуме, а Господь не поправляет меня. Значит, я правильно понимаю Его.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 February 2018, 11:26 PM.Комментарий
-
Кто говорит, что спасать евреев нужно? Спаситель- только Господь!
Но сказано в Писании: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
А мне дано знать, что Господь уже оправдал их и хочет прославить. Не я хочу их прославить! Господь!!!
Я же решила: раз мне дал знать это Господь, то Он их прославит, когда они помогут мне вознести Божью правду над миром. И я давно выражаю свое предположение здесь, на форуме, а Господь не поправляет меня. Значит, я правильно понимаю Его.Комментарий
-
Ну, молодец! Повеселил меня искренне, наконец! Премного благодарна.
Всё-то ты знаешь и понимаешь, только не хочешь смириться с притчей Господа о работниках в винограднике (Мф 20:1-16), что награда будет одинаковая и тем, кто трудился с раннего утра, и тем, кто пришел трудиться к концу дня.
Я как раз об этом рабе и подготовила выдержки из притчи Господа о доверенных талантах:
"13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
"26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
28 ... 29 ...
30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).
Ты, как видно, имеешь уши, но смириться тебе трудно с волей Хозяина.
Витамины не забывай, щас Хфевраль - небось витамина закончилась в организме, надо восполнять!!!
А рабами разбрасываться всегда успеешь, тем более там где скрежет зубов...
это кстати не у дантиста после его работы - целое ведро зубов?
(Ах Манюшечка, Маняша - ну вот как тебя не любить сердешная ты моя! с Утра до Вечера грозишься милая, а с костылями или без уже не имеет значение)
тобой воспитанный ленивый Раб.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вано, да бедные евреи и не подозревают еще, что они на себя после такого вот признания навлекли......
- - - Добавлено - - -
Вот Вы внимания на "знамения" не обратили... А это же не всякому данознамение... Тут уж где уж нам уж, я уж вам уж....... далее по тексту.
Комментарий
-
Ленивый Вы наш и дорогой Раб, да еще и с большой буквы..., а займитесь Вы, пожалуйста, опять Писанием. У вас получается подбрасывать вопросики для на "засыпочку" поразмышлять.... Тем более, что каждый раз есть и есть о чем ... Там на одной из тем я общаюсь с кришнаитом - оказывается столько интересного можно узнать, тем более от живого человека и в беседе, а не просто вот с ВИКИ, которая молчит....и на вопросы не отвечает.
Вот сейчас уже и нас не миновал, "к счастью" этот вирус секс скандалов.... Так и хочется спросить - люди вы о чем, вы так 12 лет наслаждались воспоминаниями, что теперь, чтобы их возобновить кричите об этом на весь мир? А вообще слово чувство собственного достоинства - оно где в каком органе или месте какого органа? Вот это и есть истина этого мира. Сегодня не спалось что то и послушала Соловьевский вечер. Карен Шахназаров великолепную мысль высказал, что сейчас мир , весь мир потерял вектор движения, и не видит уже цели, уже все испробовано...
А тогда - это мой вывод, что вот материал плотского мира вступил в фазу своего апогея - движения к хаосу, самоуничтожению.... И никакие нам войны не страшны - мы сами запустили этот механизм в себе, внутри себя ...
- - - Добавлено - - -
Не все - у Любы долгоиграющая пластинка и повтор за повтором....Комментарий
-
Так и молитесь о спасении её души. Аргументированно, Словами Писания, постарайтесь показать ей, что Писание говорит совершенно другое, а значит её видения ошибочны и опасны, так как могут принести душе большой вред. А смеяться над человеком, ума много не надо.
23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
(Св. Евангелие от Матфея 24:23-25)
И эти слова для многих, с этого форума, подойдут. О Христе не говорят, Им живут и Им спасаются.Комментарий
Комментарий