Вопрос Ваш не правильный, так как дело не в количестве.
Потому что Христос пришел спасти весь мир, а не только Беларусь.
Лично я не вижу, что президент Беларусии имеет политическую власть в мире, собрал сокровища мира, имеет религиозную власть. Если он объявит себя богом, то все самое малое только посмеются. А вот когда антихрист так поступит, то уже будет не до смеха.
Это не домыслы, это факты.
Хорошо, что Вы получаете назидание. Плохо, что Вы воскладываете их на других. А ведь это означает, что начавши духом, кончаете плотью.
Ну если Вы считаете, что там о видимом говорится, а не о духовном, тогда у меня больше нет слов.
- - - Добавлено - - -
В Коране нет упоминания "Сын Божий" и быть не может.
Ну ладно, пожалуй и здесь не стоит дальше продолжать.
А вот какое наглядное видение было также у о. Иоанна Кронштадтского:...
Что скажете?Почему не хотите, чтобы реально Бог через Своих слуг- духовенство трех религий, которое ожидает пришествия Мессии, Христа, вместо антихриста правил в Беларуси?
Что скажете?Почему не хотите, чтобы реально Бог через Своих слуг- духовенство трех религий, которое ожидает пришествия Мессии, Христа, вместо антихриста правил в Беларуси?
Лично я не вижу, что президент Беларусии имеет политическую власть в мире, собрал сокровища мира, имеет религиозную власть. Если он объявит себя богом, то все самое малое только посмеются. А вот когда антихрист так поступит, то уже будет не до смеха.
Это Ваши домыслы.
В 1997 году в октябре я видела во сне дорогу покаяния человечества, ведущую от моего отчего дома. Я вышла первой на эту дорогу. Эта дорога была охраняема Богом, и по ней легко было идти , и дышалось также легко и свободно. Вела она к счастью и радости.
Чушь несете, чтобы оправдаться в бездействии. У Вас мелкая душонка? Настаиваете на этом? Не хотите быть победителем?
- - - Добавлено - - -
Вы приводите толкования Корана людьми. Но мусульмане пошли по ложному пути, не признавая Сына Божьего, хотя Коран напоминает о Нем, как о Сыне Божьем, как о Мессии и как о Слове от Бога.
Ну ладно, пожалуй и здесь не стоит дальше продолжать.
Комментарий