И познаете истину
Свернуть
X
-
Вы даже не видите того что воля Отца выше закона,да и не только вы
Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.8 Сказав прежде, что ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех,-- которые приносятся по закону,-- Ты не восхотел и не благоизволил , 9 потом прибавил: вот, иду исполнить волю Твою, Боже . Отменяет первое, чтобы постановить второе. 10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.Последний раз редактировалось Арпель; 14 May 2017, 01:06 PM.Комментарий
-
Я тебя забыл спросить где мне встревать .Так скажи что то существенное какие проблемы?Сидишь тут с 2005-го года уже мозоли на пятой точке размером с австралийский континент а таких простых вещей не знаетеКомментарий
-
Чтобы не быть голословным, приведите хотя бы одну цитату, где бы я говорил о ВСЕХ, а не избранных, истинно верующих (см. например №1572)..
Ваш вопрос был: за что Его распяли? А не почему Он был распят. В первом случае речь идёт о людях, распявших Христа. Во втором - о цели Бога.Комментарий
-
Богомилов
Ведь в ответе я дал ссылку на 1-Кор 15:1-4. Проверьте и пожалуйста будьте внимательней.
Ответа нет. Вопрос был такой: Вменяется ли ей законом (одним- и двух-метровым) почитать своих отца и мать? Требует ли Бог этого от неё?
Ваш вопрос был: за что Его распяли? А не почему Он был распят. В первом случае речь идёт о людях, распявших Христа. Во втором - о цели Бога.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 14 May 2017, 02:34 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Вы начинаете грубить собеседнику. Никакого передёргивания нет. Если не можете сказать, может ли такая женщина чтить родителей, не сваливайте вину на собеседника. Есть большая разница между Божественной Любовью и почтением. Когда человек Духовно рождается, то его желанием становится спасение душ остальных, в том числе врагов, через проповедование Евангелия. В этом выражается любовь к врагам своим. Надеюсь, на ваш вопрос ответил.Комментарий
-
БогомиловЗначит Павел был не прав, когда проповедовал Евангелие или благую весть (1-е Кор 15:1-4)? Яшуа же произносил многое, что можно назвать благой вестью (напр. От Иоанна 3:16, 8:32).
27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)
О каком мире говорит Господь? О мире = примирении, с Богом и о том, что этот материальный мир дал в пользование своим последователям.
А вы говорите что это мои фантазии, что материальный мир должен принадлежать христианам. Для чего Господь тогда соделал христиан царями и священиками? А вот замысел Божий который Он озвучил от самого начала:27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Книга Бытие 1:27-31)
А вот конец этого Божьего замысла, посмотрите как он созвучен первоначальному замыслу и это озвучивает Сам Иисус Христос:
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:13-16)
Вы начинаете грубить собеседнику.Никакого передёргивания нет. Если не можете сказать, может ли такая женщина чтить родителей, не сваливайте вину на собеседника. Есть большая разница между Божественной Любовью и почтением. Когда человек Духовно рождается, то его желанием становится спасение душ остальных, в том числе врагов, через проповедование Евангелия. В этом выражается любовь к врагам своим. Надеюсь, на ваш вопрос ответил.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий