Бог нелицеприятен, (Деяния Ап. 10:34).
Пророк Иона ходил к народу израильскому?...
Енох...
Илия Фесвитянин послан в Сарепту Сидонскую к народу Израильскую?...
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, (3 Царств 19:15)...
мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. (Деяния Ап. 10:28). К кому Духом послан Петр?...
Апостол Павел...
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния Ап. 1:8).
Зачем изобретать велосипед?
Загляните в Вашу Библию:
10 Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом; (Псалом 106:10).
11 ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего. (Псалом 106:11).
13 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; (Псалом 106:13).
14 вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их. (Псалом 106:14).
О какой темнице эти тексты?
Пророк Иона ходил к народу израильскому?...
Енох...
Илия Фесвитянин послан в Сарепту Сидонскую к народу Израильскую?...
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, (3 Царств 19:15)...
мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. (Деяния Ап. 10:28). К кому Духом послан Петр?...
Апостол Павел...
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния Ап. 1:8).
Достаточно изобрести термин "тюрьма неверия" и можно проводить любые параллели.
Главное, чтобы это не противоречило вашему учению.
Главное, чтобы это не противоречило вашему учению.
Загляните в Вашу Библию:
10 Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом; (Псалом 106:10).
11 ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего. (Псалом 106:11).
13 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; (Псалом 106:13).
14 вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их. (Псалом 106:14).
О какой темнице эти тексты?
Комментарий