Совершенно верно Двора! Антихрист выйдет из РОДА Давидова, колена Иудина. Нет у меня ни враждебности, ни лицеприятия. О том, что говорю, в протоколах сионских мудрецов написано, написано подробно и продумано, так, что видим их ныне с огромной ясностью в исполнении. Не могу же я отрицать то, что написано и сбывается. Это не разумно.
- - - Добавлено - - -
Владилен, мы видим как развивается мир, его технологии к примеру, в разных сферах, но в библии про них ни чего нет. А в действительности они есть и ярко свидетельствуют о себе. Если, ты чего-то не находишь в библии, а в жизни оно есть, станешь отрицать очевидное?
А, если, что-то ты в библии не находишь, в мире не видишь, но об этом говорят другие, здраво ли отрицать то, чего ты не видишь? Ведь возможно, что для твоего разума сие затемнено.
Здравомыслие будет пытаться вникнуть и разобраться, другие поступят не так.
- - - Добавлено - - -
Владилен, мы видим как развивается мир, его технологии к примеру, в разных сферах, но в библии про них ни чего нет. А в действительности они есть и ярко свидетельствуют о себе. Если, ты чего-то не находишь в библии, а в жизни оно есть, станешь отрицать очевидное?
А, если, что-то ты в библии не находишь, в мире не видишь, но об этом говорят другие, здраво ли отрицать то, чего ты не видишь? Ведь возможно, что для твоего разума сие затемнено.
Здравомыслие будет пытаться вникнуть и разобраться, другие поступят не так.
Комментарий