Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы в какого Бога уверовали? Исповедайте пожалуйста имя Вашего Бога Всевышнего Отца Небесного, КОТОРЫЙ ОДИН И НЕТ ДРУГОГО БОГА!!!. Ис.44:6, Откр.1-17-18.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ответьте пожалуйста - этот Ваш Бог Бессмертный ли или мертвым когда либо был?
Если вы НЕ-христанин, по библейски - антихрист, то можете не отвечать, ведь молчание в ответ на этот вопрос простейший - то есть не исповедание автоматически приравнивается к признанию духа антихриста. 1Иоан 4:3
1Пет 3:15: "Господа Христа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
А вы в какого Бога уверовали? Исповедайте пожалуйста имя Вашего Бога Всевышнего Отца Небесного, КОТОРЫЙ ОДИН И НЕТ ДРУГОГО БОГА!!!. Ис.44:6, Откр.1-17-18.
Верю в единого БОГА: Отца, Сына и Святого Духа.
Сообщение от Владимир Гончар
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ответьте пожалуйста - этот Ваш Бог Бессмертный ли или мертвым когда либо был?
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Если бы написал что из колена Дана, то так не так, но что то можно найти в обетованиях(да...для Божьего народа, избранного)
но кто сегодня не тянет на себя обетования...а сказать из колена Иудина, нет колена Давида...
то ничего кроме вашего лицеприятия и враждебности не найти в ваших речах и заявлениях.
Если бы написал что из колена Дана, то так не так, но что то можно найти в обетованиях(да...для Божьего народа, избранного)
но кто сегодня не тянет на себя обетования...а сказать из колена Иудина, нет колена Давида...
то ничего кроме вашего лицеприятия и враждебности не найти в ваших речах и заявлениях.
Верно, Двора.
В Библии НЕТ утверждения, что антихрист это мировой царь, да ещё иудей из колена Давида.
Комментарий