Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Сообщение от olvel
    Никаких полетов в космос нет, как и самого космоса(смотрим внимательно):
    olvel по знанию Писания и физике неуд

А созвездия есть?
    32
    32
    Можешь ли выводить созвездия в свое время
    и вести Ас с ее детьми -- стих 32

Ас это звезда
    ее дети это планеты

БОГ И ИОВ / Неспособность человека исследовать тайну творения Божия: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

Тут о механике созвездей:

31
    Можешь ли ты связать узел Хима,
    и разрешить узы Кесиль? - стих31

В Писании Создатель утверждает что человек не может решить задачу движения многих тел в космосе.- разрешить узы созвездия Кесиль

Физики даже не могут решить задачу трех тел(задача движение больше 3-х тел вообще не решается):

Задача трёх тел (в астрономии) одна из задач небесной механики, состоящая в определении относительного движения трёх тел (материальных точек), взаимодействующих по закону тяготения Ньютона (например, Солнца, Земли и Луны). В отличие от задачи двух тел, в общем случае задача не имеет решения в виде конечных аналитических выражений

Математическая формулировка

Общая задача трёх тел в небесной механике описывается системой обыкновенных дифференциальных уравненийвторого порядка

где { } гравитационная постоянная, {} массы тел, {\displaystyle {} радиус-векторы, определяющие их положение, а точка означает производную по времени.
    Частные решения

Во всех пяти известных на данный момент точных решениях отношения расстояний между телами остаются неизменными.
    Первые три решения были найдены Эйлером. Они имеют место, когда все три тела находятся на одной прямой. В этом случае имеют место 3 возможных последовательности расположения (третье тело находится между двумя другими, либо слева или справа от обоих). Такое движение называется коллинеарным.
    Ещё два решения нашёл в 1772 году Лагранж. В них треугольник, образованный телами, сохраняется равносторонним, вращаясь в пространстве либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки.
    В середине 1970-х было открыто одно семейство орбит Бруке-Хено-Хаджидеметриу, а в 1993 ещё одно решение, имеющее вид стабильных орбит-«восьмерок» нашёл Мур[1][2].

Последний раз редактировалось netron; 01 January 2017, 04:27 AM.
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71472

Сообщение от olvel
      Весь космос снимается в бассейне
      А это тоже снимается в бассейне?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от netron
        olvel по знанию Писания и физике неуд

А созвездия есть?
        32
        32
        Уточню, что нет в космоса в представлении науки.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71472

Сообщение от olvel
          Уточню, что нет в космоса в представлении науки.
          Это вымысел.
          О космосе уже знали древние греки.

Косми́ческое простра́нство (ко́смос) относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. Вопреки распространённым представлениям, космос не является абсолютно пустым пространством в нём существует очень низкая плотность некоторых частиц (преимущественно водорода), а также электромагнитное излучение и межзвёздное вещество.

Этимология

В своём изначальном понимании греческий термин «космос» (порядок, миропорядок) имел философскую основу, определяя гипотетический замкнутый вакуум вокруг Земли центра Вселенной[1]. Тем не менее, в языках на латинской основе и её заимствованиях к одинаковой семантике применяют практический термин «пространство» (так как с научной точки зрения обволакивающий Землю вакуум бесконечен), поэтому в русском и близких ему языках в результате реформенной корректировки родился своеобразный оксюморон «космическое пространство».

Границы

Чёткой границы не существует, атмосфера разрежается постепенно по мере удаления от земной поверхности, и до сих пор нет единого мнения, что считать фактором начала космоса. Если бы температура была постоянной, то давление бы изменялось по экспоненциальному закону от 100 кПа на уровне моря до нуля. Международная авиационная федерация в качестве рабочей границы между атмосферой и космосом установила высоту в 100 км (линия Кармана), потому что на этой высоте для создания подъёмной аэродинамической силы необходимо, чтобы летательный аппарат двигался с первой космической скоростью, из-за чего теряется смысл авиаполёта[2][3][4][5].

Астрономы из США и Канады измерили границу влияния атмосферных ветров и начала воздействия космических частиц. Она оказалась на высоте 118 километров, хотя сами NASA считают границей космоса 122 км. На такой высоте шаттлы переключались с обычного маневрирования с использованием только ракетных двигателей на аэродинамическое с «опорой» на атмосферу[3][4].

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Vladilen
            А это тоже снимается в бассейне?
            Нет, это явно фотошоп, особенно второй снимок "вечно" голубой планеты.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71472

Сообщение от olvel
              Нет, это явно фотошоп, особенно второй снимок "вечно" голубой планеты.
              А снимок Земли с поверхности Луны это тоже фотошоп?

Или и этот снимок сделали в бассейне с водой?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Vladilen
                Как это не важно, Санёк?
                Например, как можно рассчитать полёт космических аппаратов к другим планетам, если не знать что вокруг чего вращается??
                Не важно, по простой причине, что мы с тобой ни чего в космос не запускаем и даже не обсуждаем запуски.
                Речь о Земле. Ты же пытаешься сползти с этой темы на другую.

Сообщение от Vladilen
                Кроме того,
                из-за гравитации, в космосе менее массивное тело всегда вращается вокруг более массивного.
                Владилен, когда Ньютон свои законы придумывал, спутники в космос не запускали. С чего ты вдруг решил, что меньшие по массе тела вращаются вокруг больших? Потому, что так Ньютон решил?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от санек 969
                  . С чего ты вдруг решил, что меньшие по массе тела вращаются вокруг больших? Потому, что так Ньютон решил?
                  Так решил Создатель.

Ас это звезда
                  ее дети это планеты

БОГ И ИОВ / Неспособность человека исследовать тайну творения Божия: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

Тут о механике созвездей:

31

В Писании Создатель утверждает что человек не может решить задачу движения многих тел в космосе.- разрешить узы созвездия Кесиль

Физики даже не могут решить задачу трех тел(задача движение больше 3-х тел вообще не решается):

Задача трёх тел (в астрономии) одна из задач небесной механики, состоящая в определении относительного движения трёх тел (материальных точек), взаимодействующих по закону тяготения Ньютона (например, Солнца, Земли и Луны). В отличие от задачи двух тел, в общем случае задача не имеет решения в виде конечных аналитических выражений

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...82%D0%B5%D0%BB

Математическая формулировка

Общая задача трёх тел в небесной механике описывается системой обыкновенных дифференциальных уравненийвторого порядка

где { } гравитационная постоянная, {} массы тел, {\displaystyle {} радиус-векторы, определяющие их положение, а точка означает производную по времени.
                  Частные решения

Во всех пяти известных на данный момент точных решениях отношения расстояний между телами остаются неизменными.
                  Первые три решения были найдены Эйлером. Они имеют место, когда все три тела находятся на одной прямой. В этом случае имеют место 3 возможных последовательности расположения (третье тело находится между двумя другими, либо слева или справа от обоих). Такое движение называется коллинеарным.
                  Ещё два решения нашёл в 1772 году Лагранж. В них треугольник, образованный телами, сохраняется равносторонним, вращаясь в пространстве либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки.
                  В середине 1970-х было открыто одно семейство орбит Бруке-Хено-Хаджидеметриу, а в 1993 ещё одно решение, имеющее вид стабильных орбит-«восьмерок» нашёл Мур[1][2].

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от netron
                    Ас это звезда
                    ее дети это планеты
                    Почему я так должен думать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    А снимок Земли с поверхности Луны это тоже фотошоп?

Или и этот снимок сделали в бассейне с водой?
                    Не понятно, где Солнце? На Луне тоже бывают белые ночи? Судя по тени космонавта Солнце у него за спиной, а если судить по освещённости Земли, то Солнце должно быть гораздо правее, значит тень левее от космонавта должна быть. Что-то лишнее на этой фотографии, или планета, или космонавт с причиндалами.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от санек 969
                      Почему я так должен думать?
                      Можете думать что созвездия не существуют.

Но в Писании созвездия существуют:

Книга Иова, Глава 38

«Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?» (Иов 38:31)
                      "На началах строгой гармонии покоится устройство созвездий "Xима" - "Плиад" и "Кесиль" - "Ориона". Первое состоит из 64 главных звезд, из которых видимы простым глазом лишь шесть. Близкие друг к другу, они составляют одну группу и кажутся соединенными самыми тесными связями. Орион - созвездие из 78 звезд, образующих обширный параллелограмм, расположенный наполовину в одном полушарии, наполовину в другом. Как соединить звезды Плиад, так и разъединить две части параллелограмма Ориона выше сил человека."

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от netron
                        [/COLOR][/FONT][/SIZE]Можешь ли выводить созвездия в свое время
                        [COLOR=#444444][FONT=Georgia]и вести Ас с ее детьми -- стих 32
                        Ещё раз попробую. Почему я должен думать, что Ас звезда, а вокруг неё планеты летают?

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Сообщение от санек 969
                          Ещё раз попробую. Почему я должен думать, что Ас звезда, а вокруг неё планеты летают?
                          В созвездии зведы нет?
                          Как минимум в созвездии есть звезда - типа Солнце

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от netron
                            В созвездии зведы нет?
                            Как минимум в созвездии есть звезда - типа Солнце
                            Ты мой вопрос понимаешь?
                            Давай ещё раз. Почему я должен думать, что Ас - это звезда, а не бурая медведица, дети - планеты, а не медвежата?

Комментарий

• netron
                              Ветеран

• 22 September 2016
                              • 1288

Сообщение от санек 969
                              Ты мой вопрос понимаешь?
                              Давай ещё раз. Почему я должен думать, что Ас - это звезда, а не бурая медведица, дети - планеты, а не медвежата?
                              Да действительно медвежата.Но у звезд есть и планеты.Вы растете.
                              В центе любой галактики есть черная дыра - это доказано

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от netron
                                Да действительно медвежата.Но у звезд есть и планеты.Вы растете.
                                В центе любой галактики есть черная дыра - это доказано
                                Чёрная дыра в разуме тех, кто придумал чёрную дыру и сказал, что это доказано.
                                Так я не понял, Ас - это звезда или медведица? Или всё равно?

Комментарий

Обработка...