Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Вы признаёте, что Бог воплотился в человека Иисуса? что Мария родила от Духа Святого? что Всевышний исполнил в Господе Иисусе Христе данное людям обещание:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
А Бог пребывает всюду! От Него никому нигде нельзя скрыться! Он знает все наши мысли наперед.
Да и Сам Иисус, поднимаясь на небо на глазах учеников Своих, заверил их: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
Если Господь даёт нам и силы, и здоровье, и всякие блага, как и наказания, то почему Вы думаете, что Ему такая мелочь, как следить за нашим форумом и поправлять нас, может оказаться трудной?Комментарий
-
"6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
................
10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62)?Комментарий
-
Если у Вас в душе царит Владыка, то почему Вы слеп и глух к АНТИХРИСТУ последних времен, пришедшему в коллективной ипостаси- большевизме, и в его воплощении в человеке- в президенте Беларуси, глумящимся над ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое предсказано словом Божьим и тем же Словом требуется ПОДНЯТЬ это Святое ЗНАМЯ:
"6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
................
10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62)?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Знамя для язычников Христос Спаситель на распятии.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Пророк Исайя ни чего о Беларуси не говорил. Иесей папой Давиду приходится речь о Христе Спасителе в роду Давида.
Исайя 11 глава.
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ве́дения и благочестия;
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, и покой его будет слава.
И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
Сестра,
у нас очень интересный разговор ...
Но я никак не могу понять: как Господь Иисус Христос может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле? если Он пребывает на небесах!
Поэтому как Иисус может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?Комментарий
-
Сестра,
Но я никак не могу понять: как Господь Иисус Христос может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле? если Он пребывает на небесах!
Но, согласно слов Господа Иисуса Христа, Он пребывает пребывает на небесах, в Царстве Небесном.
Поэтому как Иисус может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?
Бог вездесущий. А Господь Иисус Христос и есть Сам Бог, Который воплотился в человека, искупил нас от власти дьявола и дал нам образ Себя.Комментарий
-
Сестра,
Но, согласно слов Господа Иисуса Христа, Он пребывает пребывает на небесах, в Царстве Небесном.
Поэтому как Иисус может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?
Вы всегда вежливо и культурно обращаетесь к своим оппонентам, и мне стыдно за свою вспыльчиво-грубоватую реакцию.
Мне очень жалко страдающий народ Украины, зная, что если бы христиане внимательнее и вдумчивее отнеслись к моим семилетним призывам на форуме, что нужно в Беларуси объявить Господа Царём вместо нечестивого президента её, Который правил бы в Беларуси через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, то этой бойни в Украине не было бы, а на земле был бы установлен прочный мир.
Я не могла подумать даже, что верующие полагают пребывание Бога только на небесах, а на земле Его нет. Зачем же тогда верующим молиться, если Бога рядом нет, и Он не может слышать их?
Я потрясена. Потрясена и тем, что все семь лет моего пребывания на форуме напрасны. Я не смогла, уповая на помощь Бога, Которого присутствие рядом я чувствую, донести правду Божью верующим,- и мир рушится на глазах!
Я не из-за скуки пришла на форум, а с определенной целю. И оказалась у разбитого корыта.
Остаётся молиться словами пророка царя Давида:
"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.Комментарий
-
особенно тем, что постоянно бомбят мой родной город Киев.
у меня нет на Вас никакой обиды, мы же христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого свой взгляд, мозги свои, своя совесть, честь, мышление....если мы говорим о верующих в Бога людей...Бог всех рассудит, осудит потом на суде страшном и ужасном...даже если есть эдакая карма!?..все в этом мире должно иметь логику....канечна, многие могут сказать прикрываясь Христом....что типа!, каждому надлежит понести свой крест!.....а есть ведь!, сосуды еще для почетного и менее почетного употребления...много нюансов...Владилен....мир Вам...Комментарий
-
Для тех , кто постоянно спрашивает про фазы Шваба , которые я постоянно толковал в нете .
Новый мировой порядок
МЫ НАХОДИМСЯ В КОНЦЕ ЧЕТВЕРТОЙ ФАЗЫ...
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.
Результат:
(почти) всеобщая паника
Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину.
Результат:
(почти) всеобщая паника.
Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.
Результат:
сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.
Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат:
первый этап цифрового контроля, обнищание противников.
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат:
третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
А теперь дайте мы с Вами поразмыслим и сделаем выводы . Что уже произошло и что будет.
Клаус Шваб , организатор международного экономического форума в ДавосеКомментарий
-
Так Господь духом уст Своих убьёт нечестивого, а никак иначе никто не сможет с ним справиться. А дух уст Божьих- Божья правда. Божья правда в том, что все бедствия на земле происходят от того, что Господь Бог ждёт ПОКАЯНИЯ России и Беларуси в принятии АНТИХРИСТА, который давно явился сначала в лице большевизма в России, а затем воплотился в президенте Беларуси. Антихрист и находится посреди РПЦ, все годы действующей заодно с АНТИХРИСТОМ.
Дальше читайте здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7050181Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий