КАЖДОГО ли любит Отец?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Может или вы думаете, что у тех о которых Иисус сказал, что отец их диавол, так же присутствует Божий Дух?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
...ничего в мире сём и вообще Нигде не может существовать без Его духа-только Он может давать или забирать жизнь (дух Свой)...разве не об этом нам говорят Писания?-или Люцифер и Ангелы небесные которых он склонил на свою сторону не имели Его (Божьего) Духа?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Одного в бар потянуло, а другого потянуло истину познавать. И тот, кого потянуло истину познавать, это не он сам так захотел, а Отец его привлёк.Комментарий
-
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.Комментарий
-
...ещё влечёт грех.
...дал Надежду на спасение (когда чел начинает осознавать,что он грешник коий в общем не заслуживает прощения)...однако.......
- - - Добавлено - - -
Потому что у первого время ещё "разбрасывать камни", а у второго время "собирать камни". А как привлёк второго, то вот так:
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Потому что у первого время ещё "разбрасывать камни", а у второго время "собирать камни". А как привлёк второго, то вот так:
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
12
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
13
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Разве мы говорим о верующих? Разве Павел обращался к не определившимся в вере?ФОРУМ
Комментарий
Комментарий