КАЖДОГО ли любит Отец?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Часто говорят "Бог тебя любит", и часто так говорят любому. Но написали что Иисус сказал:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Что же по-вашему Отец призывает людей делать то, что сам не исполняет? Или совершенство человека может оказаться выше совершенства Бога?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
...
Что же по-вашему Отец призывает людей делать то, что сам не исполняет? Или совершенство человека может оказаться выше совершенства Бога?
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А мое дело - понять, и найти такой ответ, чтобы он не противоречил, а наоборот дополнял друг друга: то что я сюда скопировал, и то что Вы скопировали.Комментарий
-
Это не я написал в Библии, а я только вычитал оттуда, и по этому, это не по-моему, а по тому, кто это туда вписал:
А мое дело - понять, и найти такой ответ, чтобы он не противоречил, а наоборот дополнял друг друга: то что я сюда скопировал, и то что Вы скопировали.
Только вряд ли можно тут найти дополняющий ответ. Ответ скорее кроется в другой плоскости. Полагаю, что лучше посмотреть соответствие с Духом Евангелий. Какой из вариантом более соответствует этому Духу.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий