КАЖДОГО ли любит Отец?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет Любит, но дает право выбора каждому, и некоторые выбирают погибель, так как сыны погибели, хотя Бог по Любви предлагал им Жизнь.
- - - Добавлено - - -
Нет Любит, но дает право выбора каждому, и некоторые выбирают погибель, так как сыны погибели, хотя Бог по Любви предлагал им Жизнь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет. Диавол не творец, точнее он имел какое-то место в творении, но не насколько чтобы творит духов. Всех духов сотворил Бог, диавол увлек их за собой в непослушание в непокорность.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я б не стал давать выбор каждому и одинаково. Есть разумные, и есть неразумные. Есть, которые ещё в люльке, как дашь ему выбор? Всё самому за него делать надо.
- - - Добавлено - - -
Детьми ещё нужно стать сначала. Иисус сказал, на каких условиях "да будете сынами Отца вашего Небесного".ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Слишком широко многие трактуют соблюдение заповедей да порой и их смысл.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Брат Виктор, то что "любовь" твоя избирательна - это уже не любовь, ибо ищет своего, хорошего, разумного, который наверняка приумножит "таланты", а Господь дал всем поровну "талантов" по любви, и только когда пришло время отчета - сделал выводы! Любовь духовная безгранична - к ближним и врагам, заблудшим и падшим до тех пор, пока не придет время ответствовать за дела свои.Комментарий
-
А почему вы считаетет что нужно какое то особое время а расплата не творится Им сразу? Ибо сколько обращений к Нему - За что?
- - - Добавлено - - -
Что хочешь или для чего создан Им?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В Библии делят на детей Отца Небесного и на детей дьявола. В каждом есть частичка Бога, и в каждом есть частичка дьявола.
- - - Добавлено - - -
Всякое есть, и это небось тоже.Комментарий
-
Потому что тогда у преступника на кресте не было бы шанса! Только когда придем к Нему (каждый в свое время) - тогда и ответствовать будем.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Христос сказал "никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец". Получается что он не виноват в том что не идёт. Другое дело, если Отец его привлёк, а он упрямится.Комментарий
-
Ну, как дать младенцу свободу? Ему наоборот даже не объясняя причину, говорят "нельзя", потому что знают что объяснять бесполезно. Не поймёт. Какая ж тут свобода? Сначала надо бы поставить на ноги, научить правильно жить, а потом иди уже свободно.
Христос сказал "никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец". Получается что он не виноват в том что не идёт. Другое дело, если Отец его привлёк, а он упрямится.ФОРУМ
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий