КАЖДОГО ли любит Отец?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от kot3d
    не тролль тебе это не к лицу.\
    Читай библию и там в БЫТИИ ты увидишь все кто что кому ДАЛ! ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ который все сотворил. Бог не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание, и все» (Деян. 17:25).
    Я про Фому, а вы про Ерему.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от МЭТР
      вот вот..и я про тоже...Если Бог есть любовь, то как тогда Он ненавидит? что это за Любовь? вот в чем вопрос...потоки крови льются в мире...Он это всё видит...я не понимаю...у меня в голове не укладывается это...
      Такой путь, Он Сам пришел чтобы так же полить Свою Кровь. Он есть Путь, и Истина и Жизнь, мы по следам Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      любит, а потом губит? (Иер.15:6, Вт.9:20)
      Нет Любит, но дает право выбора каждому, и некоторые выбирают погибель, так как сыны погибели, хотя Бог по Любви предлагал им Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      Нет Любит, но дает право выбора каждому, и некоторые выбирают погибель, так как сыны погибели, хотя Бог по Любви предлагал им Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Духов злобы поднебесной? Скорей всего дьявол.
      Нет. Диавол не творец, точнее он имел какое-то место в творении, но не насколько чтобы творит духов. Всех духов сотворил Бог, диавол увлек их за собой в непослушание в непокорность.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Viktor.o
        Я б не стал давать выбор каждому и одинаково. Есть разумные, и есть неразумные. Есть, которые ещё в люльке, как дашь ему выбор? Всё самому за него делать надо.

- - - Добавлено - - -

Детьми ещё нужно стать сначала. Иисус сказал, на каких условиях "да будете сынами Отца вашего Небесного".
        Брат Виктор, то что "любовь" твоя избирательна - это уже не любовь, ибо ищет своего, хорошего, разумного, который наверняка приумножит "таланты", а Господь дал всем поровну "талантов" по любви, и только когда пришло время отчета - сделал выводы! Любовь духовная безгранична - к ближним и врагам, заблудшим и падшим до тех пор, пока не придет время ответствовать за дела свои.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Viktor.o
          О заповедях все читали, и по этому имеют все. Но соблюдают ли? Иисус говорит "почему не делаете то что говорю?". Хоть и льстят Ему, восхваляя Его, но Он скажет "Я никогда не знал вас, уйдите от Меня, делающие беззакония" (примерно).
          Слишком широко многие трактуют соблюдение заповедей да порой и их смысл.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от BABON
            Брат Виктор, то что "любовь" твоя избирательна - это уже не любовь, ибо ищет своего, хорошего, разумного, который наверняка приумножит "таланты", а Господь дал всем поровну "талантов" по любви, и только когда пришло время отчета - сделал выводы! Любовь духовная безгранична - к ближним и врагам, заблудшим и падшим до тех пор, пока не придет время ответствовать за дела свои.
            Любовь одинакова, но дети разные, и проявление любви не ко всем одинаково. Если младенцу дать свободу, она погубит его. Что это за любовь будет. Другое дело - стал разумным. Тогда и делай что хочешь.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от BABON
              до тех пор, пока не придет время ответствовать за дела свои.
              А почему вы считаетет что нужно какое то особое время а расплата не творится Им сразу? Ибо сколько обращений к Нему - За что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Другое дело - стал разумным. Тогда и делай что хочешь.
              Что хочешь или для чего создан Им?

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Viktor.o
                Любовь одинакова, но дети разные, и проявление любви не ко всем одинаково.
                Это совсем другое дело. Т.е. Отец всех любит, только по разному?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от veles
                  Что хочешь или для чего создан Им?
                  Разумный как бы ни поступил, сделает так, как угодно Богу.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Viktor.o
                    Разумный как бы ни поступил, сделает так, как угодно Богу.
                    Не есть ли поиски здравого смысла ежечасно поисками Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                    Те кто ближе к Нему и любит сильнее!)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от nelson
                      В Библии делят на детей Отца Небесного и на детей дьявола. В каждом есть частичка Бога, и в каждом есть частичка дьявола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                      Не есть ли поиски здравого смысла ежечасно поисками Бога?
                      Всякое есть, и это небось тоже.

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Viktor.o
                        Любовь одинакова, но дети разные, и проявление любви не ко всем одинаково. Если младенцу дать свободу, она погубит его. Что это за любовь будет. Другое дело - стал разумным. Тогда и делай что хочешь.
                        То что дети разные_ это реально и естественно, а то, что свобода погубит - это не есть истина, ибо губит не свобода, а губит не желание идти за Христом!
                        Сообщение от veles
                        А почему вы считаете что нужно какое то особое время а расплата не творится Им сразу? Ибо сколько обращений к Нему - За что?
                        Потому что тогда у преступника на кресте не было бы шанса! Только когда придем к Нему (каждый в свое время) - тогда и ответствовать будем.
                        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от BABON
                          То что дети разные_ это реально и естественно, а то, что свобода погубит - это не есть истина, ибо губит не свобода, а губит не желание идти за Христом!
                          Ну, как дать младенцу свободу? Ему наоборот даже не объясняя причину, говорят "нельзя", потому что знают что объяснять бесполезно. Не поймёт. Какая ж тут свобода? Сначала надо бы поставить на ноги, научить правильно жить, а потом иди уже свободно.

Христос сказал "никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец". Получается что он не виноват в том что не идёт. Другое дело, если Отец его привлёк, а он упрямится.

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, как дать младенцу свободу? Ему наоборот даже не объясняя причину, говорят "нельзя", потому что знают что объяснять бесполезно. Не поймёт. Какая ж тут свобода? Сначала надо бы поставить на ноги, научить правильно жить, а потом иди уже свободно.

Христос сказал "никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец". Получается что он не виноват в том что не идёт. Другое дело, если Отец его привлёк, а он упрямится.
                            Брат Виктор - а как по твоему может привлечь Отец?
                            ФОРУМ

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Viktor.o
                              В Библии делят на детей Отца Небесного и на детей дьявола. В каждом есть частичка Бога, и в каждом есть частичка дьявола.
                              ...более того-в диаволе так же есть частичка Бога.
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сергей 13
                                ...более того-в диаволе так же есть частичка Бога.
                                По большому счёту всё - едино, и всё это - Единый. А наш ум несовершенный неспособен всё охватить воедино и "дробит" на кусочки.

Комментарий

Обработка...