КАЖДОГО ли любит Отец?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей63
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 844

Кстати, автор может и прав. Прочитав этот текст похоже понимаю почему у меня вся жизнь наперекосяк. Никакой радости и сплошные страдания и проблемы.
    На самом деле Бог ненавидит и некоторых не переваривает вообще и противится им и их молитвам, они для Него противны. Другие же напротив у Него любимчики и он исполняет желание их сердца и близок к ним.

У кого есть больше одного ребенка, родитель понимает, что отношения даже к своим детям разное, так как это разные личности хотя родители это не признают, но на самом деле это так. Так и наш Небесный отец имеет разное отношение к своим детям и к творению в целом.

Я как пророк, который слышит и понимает животворящий дух Божий - когда служу людям и пророчествую лично, видел много раз, как над одним человеком висит сложная жизнь полная испытаний, другого же Бог оберегает в большей степени. Вы спросите как это обьяснить, а никак просто разное отношение, у Него есть свои причины на это и не всегда они нам понятны.
    Персональный сайт - Бог любит не всех

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Андрей63
      Я как пророк, который слышит и понимает животворящий дух Божий - когда служу людям и пророчествую лично, видел много раз, как над одним человеком висит сложная жизнь полная испытаний, другого же Бог оберегает в большей степени. Вы спросите как это обьяснить, а никак просто разное отношение, у Него есть свои причины на это и не всегда они нам понятны.
      ...челу просто невдомёк,что всё совершенное в потенциале погибает в тепличных условиях-неподдельным Христианам никто лёгкой жизни и не обещал.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Сергей 13
        ...я удивлён,что чел Имеющий Духа Его не знает Писаний...в Библии есть чёткие указания на сей счёт,а вы явно поторопились ибо-претерпевший до конца спасётся,а далее в Откровении написано когда становишься сыном-верно?
        Если ты думаешь, что получишь Духа Святого за то, что выучишь Писание - то это заблуждение, ибо все, что от Отца мы получаем ДАРОМ и по МИЛОСТИ ЕГО. Не Законом, правилами, инструкциями - но по БЛАГОДАТИ!

...и ещё у меня к вам два вопроса...враждующий с Богом враг Богу или нет и Иисус принял образ раба,а вы как я понял по каким то причинам им явно не хотите быть-почему?
        По первому вопросу - Бог есть ЛЮБОВЬ - а у любви нет врагов!
        По второму вопросу - Христос Сын Человеческий и Сын Божий - но никак не раб, и никогда им не был, поскольку раб вечность не наследует... Именно по этому и не хочу...

...я же говорю-торопитесь...вы уже претерпели до конца,очистились Скорбью Великой и Бог сказал "ты сын мой"-(будет мне сыном)?-мы что то тут все пропустили?
        Может и пропустили, а может еще и не настало ваше время...
        Благословений.
        Последний раз редактировалось BABON; 17 May 2016, 04:25 AM.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Андрей63
          Кстати, автор может и прав. Прочитав этот текст похоже понимаю почему у меня вся жизнь наперекосяк. Никакой радости и сплошные страдания и проблемы.
          Персональный сайт - Бог любит не всех
          Не с лишком ли горд любой человек, думающий "меня видит Бог"? Что в этой фразе сильнее? "меня"? (человечишку...да и какого?!)
          идит"? ("уверен ли я в этом? ... что меня, такого, видит Бог")

и "Бог"... если верить в то, что Он ("изначально") "создал Землю"...

имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от BABON
            Если ты думаешь, что
            ..мне нет необходимости думать о том,что осмысленно и переосмыслено прежде-я лишь позволяю себе вам указать (а значит и себе) на несоответствие ваших Даров от Отца по времени их обретения с Писанием....получается либо вы заблуждаетесь либо по каким то причинам вводите в заблуждение других.
            Сообщение от BABON
            По первому вопросу - Бог есть ЛЮБОВЬ - а у любви нет врагов!
            ...вынужден вновь указать на несоответствие Писанию-10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
            Сообщение от BABON
            но никак не раб, и никогда им не был,
            ...и вновь противоречие-во первых вы не в вечности,а если и сын (предположим) то сын во времени и по плоти-идущий за Христов...в таком случае вы Оному должны уподобится во всём (говорить как Он)...например-
            но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
            8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
            ...другими словами сначала раб Божий смиренный сердцем (Путь Христа) ,а только потом если "повезёт"-осилите Путь будете названы сыном...а вы уже называете себя сыном-вы прошли весь Путь Христа и стали с Оным Едины-Воскресли на Небесах (может на земле)?-или по другому как то можно стать сыном когда сказано,что мы все члены Единого Тела Христова?
            Сообщение от BABON
            Может и пропустили, а может еще и не настало ваше время...
            ...всё может быть если воображать и желать быть к Богу ближе чем чел есть...с одной стороны это не плохо-но главное себя не обманывать ибо некчему будет стремиться.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от Сергей 13
              ...челу просто невдомёк,что всё совершенное в потенциале погибает в тепличных условиях-неподдельным Христианам никто лёгкой жизни и не обещал.
              Пхахаха
              Намёк на то, что, мол, раз на человека сыпятся неприятности и проблемы, то он совершенен и его просто Бог испытывает и он после жизни в рай попадёт? Полный бред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              Не с лишком ли горд любой человек, думающий "меня видит Бог"? Что в этой фразе сильнее? "меня"? (человечишку...да и какого?!)
              идит"? ("уверен ли я в этом? ... что меня, такого, видит Бог")

и "Бог"... если верить в то, что Он ("изначально") "создал Землю"...

имо
              И к чему это написано?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Андрей63
                Полный бред.
                ...для кого и бред...однако для того кто перенёс страдания коие ему (живущему в иллюзии собственного благополучия) и не снились и при этом остался благодарен Богу за это по какой то причине неизвестной опять же тому кто смотрит на мир сей через призму собственных иллюзий-не есть бред,а великое Благо для него.

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от Сергей 13
                  ...для кого и бред...однако для того кто перенёс страдания коие ему (живущему в иллюзии собственного благополучия) и не снились и при этом остался благодарен Богу за это по какой то причине неизвестной опять же тому кто смотрит на мир сей через призму собственных иллюзий-не есть бред,а великое Благо для него.
                  Ну мне вот лет 10 назад Бог дал понять что я попаду в ад. У меня и тогда были проблемы. Но тем не менее жизнь моя от этого лучше не стала. Только хуже.
                  Просто порой люди пытаются себя утешить какими-то "испытаниями Свыше", а не честно признаться что им просто не повезло или они хронические неисправимые неудачники.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Андрей63
                    Ну мне вот лет 10 назад Бог дал понять что я попаду в ад.
                    ...может это вы так поняли?
                    Сообщение от Андрей63
                    Только хуже.
                    ...всегда есть те кто страдает ещё больше.
                    Сообщение от Андрей63
                    Просто порой люди пытаются себя утешить какими-то "испытаниями Свыше",
                    ...заблуждаются противясь Богу...проблема в самих людях они не принимают злое от Бога как единственное верное на сей момент Благо для себя- им легче не себя,а Бога винить в своей неразумности говоря,что это "испытаниями Свыше"-это ещё нужно заслужить.
                    ...испытания приходят гораздо позже-когда уже понимаешь,что к чему.
                    Сообщение от Андрей63
                    а не честно признаться что им просто не повезло или они хронические неисправимые неудачники.
                    ...либо глупы и не могут понять своим умом Бога и тайны Бытия.

Комментарий

• Андрей63
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 844

Сообщение от Сергей 13
                      ...может это вы так поняли?
                      Нет. Я всё правильно понял

Сообщение от Сергей 13
                      ...всегда есть те кто страдает ещё больше.
                      Это не утешение.

Сообщение от Сергей 13
                      ...заблуждаются противясь Богу...проблема в самих людях они не принимают злое от Бога как единственное верное на сей момент Благо для себя- им легче не себя,а Бога винить в своей неразумности говоря,что это "испытаниями Свыше"-это ещё нужно заслужить.
                      ...испытания приходят гораздо позже-когда уже понимаешь,что к чему.

...либо глупы и не могут понять своим умом Бога и тайны Бытия.
                      Ну если всю жизнь не везёт, то как-то сложно понять такое "Благо" и "тайны Бытия".

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Viktor.o
                        Часто говорят "Бог тебя любит", и часто так говорят любому. Но написали что Иисус сказал:

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                        Само слово "Отец" - говорит о многом. Я не буду называть чужого человека своим отцом. Но если меня родил мой отец, то в большинстве случаев, если брать нормальную семью, он любит своих детей. Точно так же и дети любят своего родителя.
                        Но есть люди, которые не признают Бога, не говоря уже за Отца. Как они могут претендовать на любовь Отца тогда? Любовь Бога - ДА! Ведь Он повелевает солнцу восходить над добрыми и злыми. Но Отец, только тогда Отец, когда родил тебя. А если родил, то и любит безусловной любовью.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Андрей63
                          Ну если всю жизнь не везёт, то как-то сложно понять такое "Благо" и "тайны Бытия".
                          ...в чём (как видите вы) заключается смысл любой жизни?

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Сергей 13
                            ...в чём (как видите вы) заключается смысл любой жизни?
                            Ну с точки зрения христианства она в спасении души заключается. Чтоб в аду не жариться потом и унаследовать настоящую жизнь, а не это подобие, которое мы здесь имеем.

Ну а ещё радости и удовольствии. Если жизнь не в радость, то нафиг она такая нужна? Это не жизнь, а мучение сплошное. Потому самоубийства и происходят, к примеру.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Андрей63
                              Ну с точки зрения христианства она в спасении души заключается.
                              ...зачастую именно это и уводит от самой сути...ибо кто хочет сберечь душу свою тот её потеряет.
                              Сообщение от Андрей63
                              унаследовать настоящую жизнь, а не это подобие, которое мы здесь имеем.
                              ...то есть не собирать себе богатство здесь,чтобы не иметь сильные привязки которые не отпустят?
                              Сообщение от Андрей63
                              Ну а ещё радости и удовольствии.
                              ...от чего?
                              Сообщение от Андрей63
                              Если жизнь не в радость, то нафиг она такая нужна? Это не жизнь, а мучение сплошное.
                              ...что мешает жить лучше-нужно изменить мир или измениться самому?
                              Сообщение от Андрей63
                              Потому самоубийства и происходят, к примеру.
                              ...не потому-даже люди купающиеся в роскоши зачастую налаживают на себе руки ибо не видят смысла дальше жить-более того самоубийств в благополучных странах гораздо больше чем в неблагополучных.
                              ...вот тебе моё представление о смысле жизни о котором говорится и в Писании но прежде вывел в себе=нужно Воскресить свой собственный Разум-другими словами стать человеком разумным (небеса в нас)...

Комментарий

• Андрей63
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 844

Сообщение от Сергей 13
                                ...зачастую именно это и уводит от самой сути...ибо кто хочет сберечь душу свою тот её потеряет.
                                О! Это про меня Хотелось после смерти в рай попасть, но уже поздняк.
                                После этого боюсь как бы родители в аду не оказались. Если уж желание сберечь душу может её же и погубить.

Сообщение от Сергей 13
                                ...то есть не собирать себе богатство здесь,чтобы не иметь сильные привязки которые не отпустят?
                                Имею ввиду что наша жизнь не стоит и секунды в раю.

Сообщение от Сергей 13
                                ...от чего?
                                Ну у каждого радости и удовольствия свои. Тут уже кому как повезёт в исполнении желаний и мечт.

Сообщение от Сергей 13
                                ...что мешает жить лучше-нужно изменить мир или измениться самому?
                                По идее самому. Но есть случаи когда человек измениться не может.

Сообщение от Сергей 13
                                ...не потому-даже люди купающиеся в роскоши зачастую налаживают на себе руки ибо не видят смысла дальше жить-более того самоубийств в благополучных странах гораздо больше чем в неблагополучных.
                                ...вот тебе моё представление о смысле жизни о котором говорится и в Писании но прежде вывел в себе=нужно Воскресить свой собственный Разум-другими словами стать человеком разумным (небеса в нас)...
                                Бывает и так. Но чаще всё же именно нищета ни к чему хорошему не приводит.

Комментарий

Обработка...