КАЖДОГО ли любит Отец?
Свернуть
X
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!
Дорогие мои братья и сестры - эта тема мне напоминает спор мертвых о смерти.
Отец - даровавший людям право выбора не может у одного забрать это право, а другому прибавить.Ибо тогда это выборочная привилегия - а это не так! Страдания одних людей вызваны действием других - но каждый получит по делам своим!!!! А любовь Его проявляется в том, что как бы не было - это выбор ЧЕЛОВЕКА ПО ДАРУ БОЖЬЕМУ!
Благословений!
- - - Добавлено - - -
Детьми ещё нужно стать сначала. Иисус сказал, на каких условиях "да будете сынами Отца вашего Небесного".Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорит, что Бог Отец наш небесный. Значит мы сыновья Отца небесного.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
не тролль тебе это не к лицу.\
Читай библию и там в БЫТИИ ты увидишь все кто что кому ДАЛ!ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ который все сотворил. Бог не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание, и все» (Деян. 17:25).
Комментарий
-
я вот думаю...допустим Бог любит всех, то как тогда объяснить что Он наблюдает за страданиями людей которые происходят в мире?
у меня только два варианта ответа более менее вразумительных:
1. Либо Богу это нравится.
2. Либо Бог скрывает Свое лицо по каким то причинам. То есть не видит по каким то причинам те или иные страдания...
других вариантов по моему нет.
Цитата из Библии:7 но человек рождается на страдание, [как] искры, чтобы устремляться вверх.
(Иов.5:7)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий