КАЖДОГО ли любит Отец?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!
Дорогие мои братья и сестры - эта тема мне напоминает спор мертвых о смерти.
Отец - даровавший людям право выбора не может у одного забрать это право, а другому прибавить.Ибо тогда это выборочная привилегия - а это не так! Страдания одних людей вызваны действием других - но каждый получит по делам своим!!!! А любовь Его проявляется в том, что как бы не было - это выбор ЧЕЛОВЕКА ПО ДАРУ БОЖЬЕМУ!
Благословений!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!
Дорогие мои братья и сестры - эта тема мне напоминает спор мертвых о смерти.
Отец - даровавший людям право выбора не может у одного забрать это право, а другому прибавить.Ибо тогда это выборочная привилегия - а это не так! Страдания одних людей вызваны действием других - но каждый получит по делам своим!!!! А любовь Его проявляется в том, что как бы не было - это выбор ЧЕЛОВЕКА ПО ДАРУ БОЖЬЕМУ!
Благословений!
если по честному, Бог должен предоставить душе человека выбор..чё он хочет...существовать или просто бесследно исчезнуть...если действительно Бог дал выбор то Он просто обязан так сделать...а если нет, тогда это не честно...и нет никакого выбора у человека.Комментарий
-
вообще то нас никто не спрашивал..людей..хотят ли они вообще этого...нас просто сотворили и всё. Это какая то пародия на свободный выбор по моему...просто пародия.
если по честному, Бог должен предоставить душе человека выбор..чё он хочет...существовать или просто бесследно исчезнуть...если действительно Бог дал выбор то Он просто обязан так сделать...а если нет, тогда это не честно...и нет никакого выбора у человека.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
а почему в кавычках?
по моему это всем понятно что такое свободный выбор...это когда у тебя изначально есть все предложенные варианты выбора для осуществления твоих желаний... А когда тебе предлагают только каких то два варианта из десяти возможных, то это куцый выбор...пародия свободы..Комментарий
-
а почему в кавычках?
по моему это всем понятно что такое свободный выбор...это когда у тебя изначально есть все предложенные варианты выбора для осуществления твоих желаний... А когда тебе предлагают только каких то два варианта из десяти возможных, то это куцый выбор...пародия свободы..ФОРУМ
Комментарий
Комментарий