Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
    Антихристианскую ложь (ибо построенное на гордыне, злобе и антисемитизме не может быть христианским) опровергает апостол Павел:

Римлянам, гл.11:
    25 Ибо я не хочу, братья, чтобы вы оставались в неведении об этой тайне (полагаясь на свой собственный ум), что ожесточение постигло часть Израиля до тех пор, пока не войдет полнота язычников,
    26 и так весь Израиль будет спасён, как написано:
    27 Придет от Сиона Избавитель, отвратит нечестие от Иакова. И это им от Меня завет, когда Я удалю грехи их.
    28 По смыслу Евангелия, они враги ради вас; но по смыслу избрания, они возлюбленные ради отцов;
    29 ибо непреложны дары и призвание у Бога.
    30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
    31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
    Так почему остаетесь жестоковыйными? Вам уже третий год напоминается, что Господь оправдал вас по слову Своему: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45), и хочет прославить вас, а вы не хотите слышать? Вам указано на Псалом 97, что пришло время его исполнения, в котором тоже сказано:
    "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
    Почему не слышите? Господь желает в настоящее время прославить вас, ждет, что вы объявите Его реальным Царем, а вы упорствуете, не хотите, лукавите, говорите, что вы Его всегда считали и считаете Царем, а в Израиле гей-парады устраиваете! Разве не лукавите? Разве Он в действительности был бы у вас Царем, то такое возможно было бы?
    Я предлагаю вам помочь мне сообщить миру, что антихрист давно пришел в лице большевизма и получил смертельную рану, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса; а эту рану исцелил "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) в лице президента Беларуси, и я пыталась сосчитать число зверя 666 в главном храме Беларуси с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Все пророчества Библии исполнились, и человечество стоит на пороге Второго пришествия и не готово к нему! Господь через вас, евреев, хочет спасти его, чтобы оно прозрело к истине, смогло покаяться прежде, чтоб не погибнуть, а вы, Его народ (!), знать ничего не хотите! Упрямо держитесь своей жестоковыйности, забыли, что сказано о вас:
    "5 Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
    6 Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею; ибо ты народ жестоковыйный" (Втор 9);
    "16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего, и не будьте впредь жестоковыйны" (Втор 10).

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Михаил Беншалом
      Антихристианскую ложь (ибо построенное на гордыне, злобе и антисемитизме не может быть христианским) ....
      атихристову иудейскую ложь и противление разоблачает Иисус:

Ин 8:44
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Да в современном иудаизме больше Духа Б-жьего.....
      современный иудаизм МЕРТВ в своем отвержении Иисуса как обещанного Богом Мессии
      нет в нем жизни.
      нет в нем Духа Христова, чтобы правильно разуметь Писания.

Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога, который пошлет им некого мифического мессию для установления некоего мифического мирового земного господства...
      бедные, жестоковыйные, обольщенные люди...
      Истинного Бога отвергли и Мессию Его распяли...
      не понравился им Бог Истинный явленный во плоти...

а другого Бога просто нет во вселенной!
      НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
      все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
      это ФАКТ.
      Это Благая Весть об Истинном Боге.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от DENNY79
        Вы это расскажите тем,кто еврейские Писания переводил и цитировал как им угодно.
        более подробно о этом говорится здесь - Масоретская редакция: правда и вымыслы

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DENNY79
          Ещё что расскажите?
          А то, что в Апокалипсисе предсказана Беларусь, её признаки даны: "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
          Больше всех пострадала от Чернобыльской аварии Беларусь. А полынь называется ещё по-другому: чернобыльник.
          "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовыал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6).
          Официально было признано после Второй мировой войны, что в Беларуси каждый четвертый её житель в ней погиб. А сейчас говорят, что каждый третий.
          Во время войны и после войны много людей в Беларуси погибло от нападения волков.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
            атихристову иудейскую ложь и противление разоблачает Иисус:

Ин 8:44
            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

- - - Добавлено - - -

современный иудаизм МЕРТВ в своем отвержении Иисуса как обещанного Богом Мессии
            нет в нем жизни.

Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога, который пошлет им некого мифического мессию для установления некоего мифического мирового земного господства...
            бедные, жестоковыйные, обольщенные люди...
            Истинного Бога отвергли и Мессию Его распяли...
            не понравился им Бог Истинный явленный во плоти...

а другого Бога просто нет во вселенной!
            НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
            все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
            это ФАКТ.
            Это Благая Весть об Истинном Боге.
            Я с Вами абсолютно согласна. Но Бог не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обещаний. А Он обещал Аврааму, Исааку и Иакову всяческие блага их потомкам. И сейчас Господь желает исполнить Свои обещания. Дело в том, что и христиане оказались в наше время не лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия Христа. В Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). На моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево. С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Меня же духовенство разных христианских конфессий не хотело даже слушать и гнало прочь.
            Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь волен избрать Себе среди людей секретаршу?
            Евреям осталось прославление.
            Но, как мы наблюдаем на данном форуме, они также не хотят слышать о нём, о своем прославлении Богом. Потому, видимо, что данная истина исходит не от еврейки.
            И что мне остается делать? Вот перед лицом Божьим спрашиваю вас об этом.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Обращаюсь ко всем: как вы растолкуете следующее пророчество Ветхого Завета?
              "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
              10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
              Ведь оно ещё не произошло, а должно произойти!
              Вот подумайте: Всевышний оправдал уже всё племя Израилево, хочет их прославить. А они снова упрямятся! Как тут не быть ярости гнева Божьего? Когда Господь в гневе на Израиль, Он называет его Ефремом, потому что тот был очень упрям.
              А что за город, в который зовет Искупитель? Последователи Его должны что-то сверхважное, связанное с этим городом, провозгласить на весь мир, и тогда Запад увидит спасительный выход из тупиковой ситуации, в которую угодил мир.
              На Минск Свыше в 75 годовщину смерти большевистского вождя в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано число 666. Оно- указатель логова "двурогого зверя" по книге Откровение (13:11-17) и "малого рога", всюду высовывающегося, по книге пророка Даниила (7:8).
              Если над Беларусью вместо "двурогого зверя" будет объявлен Царем Господь (Он по пророчеству должен войти в город), то все проблемы человечества будут решены: восстановится мир по всей земле, исчезнет терроризм, исчезнет коррупция; и правители земли, в первую очередь западные, вздохнут с превеликим облегчением.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
                А что вы знаете об иудейском разумении Писания?
                Только то,что вы вычитали на антисемитских сайтах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                А как Вы считаете Дух Святой мог ошибиться дав человечеству те
                переводы...
                А вы считаете Дух Святой стал бы ошибаться в именах пророков и приписывать те пророчества,которых не существовало?
                Искажать священные тексты и вставлять их по своему усмотрению?
                Что и произошло в книгах НЗ.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Любовь Праведна
                  Как не касается? Разве в Библию он не входит? Разве Библия не дана христианам? Ты говоришь, что любишь Бога и людей- творений
                  Не касается и всё, хоть плач.
                  В библию входит, только к христианству это отношения не имеет.
                  Библия не дана христианам, христианам дано учение Христа, которое можно, при желании, обнаружить в выше указанной книге.
                  Заповеди Моисеева закона для евреев были даны, ко мне отношения не имеют. Заповеди Христа всем верующим в него, такая вот разница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                  Ну, раз так, то Вам и флаг в руки.
                  Принимаю, куда денешься.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от DENNY79
                    Полное непонимание того, что закон Моисеев не предмет болтовни, а неукоснительное руководство к действию.
                    Ни кто не исполняет этот закон, а только болтают о нём, потому, что своё преступление словами оправдать хотят.
                    Правда проста: или исполняешь весь закон, как он написан, или ты преступник закона.
                    Иудеи преступники закона - в этом суть их понимания писания. Оспоришь?
                    Последний раз редактировалось санек 969; 01 April 2017, 06:58 AM.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

[QUOTE=DENNY79;4980021]
                      Только то,что вы вычитали на антисемитских сайтах?
                      и что это за антисемитские сайты?
                      на арабском что-ли?
                      Вы или врёте что есть такие сайты на Украинском или Русском языках
                      или снова врёте, что они "АНТИСЕМИТСКИЕ"
                      а за такую ложь вы заработали УГОЛОВНУЮ СТАТЬЮ и преследоваться
                      будете именно за свою ЛОЖЬ, КЛЕВЕТУ и разжигание межнациональной ненависти.
                      (на первое время готовьте штраф в размере с пятизначной цифрой, но если
                      повторится то срок от 3 и до 7)

А вы считаете Дух Святой стал бы ошибаться в именах пророков и приписывать те пророчества,которых не существовало?
                      Искажать священные тексты и вставлять их по своему усмотрению?
                      Что и произошло в книгах НЗ.
                      "ошибки" всегда допустимы и за это публицисты часто
                      преждевременно просят прощение...
                      А вот насчёт приписывания пророчеств, которых не существовало,
                      не надо забывать, что напр. Евреи времён Иисуса Христа знали
                      вербальные пророчества, которые в свитках не упоминались
                      в виду их потерь при Вавилонском пленении.
                      Кста. Арамейское чтение свитков Ездрой и Неемией, а так же
                      могу смело предположить пророка Даниила, не совсем одно и тоже,
                      что ко времени Иисуса Христа переложили на Иврит священники.
                      /)
                      Но вот в чём вы правы, то это умышленное уничтожение текстов
                      Священного Писания - самими Иудеями во время Иезекиля и Исаия...
                      И это в то время, когда грамотных Левитов было меньшинство...
                      На сайте "Маранафа" оч. часто поднимают вопросы по методичке АСД
                      в плане - "НЕВЕРНЫХ ПЕРЕВОДОВ", оставьте им их дело в поисках
                      ошибок, мёртвого служения, - служения ОСУЖДЕНИЯ и займите
                      своё место в служение оправдания!

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от GeorgH
                        Евреи времён Иисуса Христа знали
                        вербальные пророчества, которые в свитках не упоминались
                        в виду их потерь при Вавилонском пленении.
                        Ага,типа этого:
                        "23. и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется. "
                        (Св. Евангелие от Матфея 2:23)
                        Не говоря о том,что такого пророчества даже близко нет......так тут ещё и Назарет с назореем каким то образом совместили.Ладно назаретянином,но назореем то с чего бы?
                        Бред..............

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от санек 969
                          Не касается и всё, хоть плач.
                          В библию входит, только к христианству это отношения не имеет.
                          Библия не дана христианам, христианам дано учение Христа, которое можно, при желании, обнаружить в выше указанной книге.
                          Заповеди Моисеева закона для евреев были даны, ко мне отношения не имеют. Заповеди Христа всем верующим в него, такая вот разница.
                          А как Вы понимаете слова Самого Господа: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)?
                          И почему все христиане здесь так не хотят, чтобы Господа объявить Царем реально на земле вместо антихриста, правящего в Беларуси, чтобы у Него Самого выяснить все спорные вопросы? Господь же предупредил, что не придет, пока не призовем Его?
                          Почему не соблюдают христиане Его заповедь: "Любите врагов ваших"?
                          Почему христиане равнодушны ко злу, хулившему Бога, большевизму? Ведь Господь предупредил и насчет его, что хула эта не простится никогда! Для нее нет покаяния. Хула на Бога и есть главнейший признак антихриста последнего времени перед приходом Царства Божьего на землю живых.
                          Почему так слепы и глухи христиане к антихристу?

А если у человека в сердце истинная любовь к Богу и ближнему, то она не позволит ему нарушить ни дну из десяти заповедей. Вопрос о четвертой заповеди можно прояснить только у Самого Господа, когда объявим Его Царем в Беларуси. Христиане, перенеся выходной с субботы на воскресенье, усилили свое почтение к Богу за Его жертвенность во имя спасения человечества. Так ли это, необходимо выяснить у Него Самого.

Если не согласны со мной, то объясните, какой грех будет в том, если воспользуемся сложившейся по воле Бога ситуацией в мире и в Беларуси, которая позволяет объявить Бога Царем в Беларуси, и объявим. А если не воспользуемся? ... Страшно представить!

Почему мне свыше наяву было указано на Псалом 97? Ведь не просто так! Мы должны быть готовы с ликованием встречать Господа!
                          А готовы ли на самом деле даже сами христиане? Ведь споры идут между ними, и всё глубже погружаются в пучину их, что порождает всё новые секты. Где конфессия, которая обладала бы полной истиной? Имело ли место среди них то осуждение большевизма, которое ждет от них Господь?

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 March 2017, 11:51 PM.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

А как Вы понимаете слова Самого Господа: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)?
                            Иисус пришёл не нарушить закон, а исполнить, чего евреи не сделали.
                            Действие закона во времени пока не прейдёт небо и земля или пока не исполнится всё.
                            Вот два условия продолжительности закона.
                            Небо и земля на месте, но вот незадача Иисус исполнил всё написанное в законе. Значит, закону конец.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Я с Вами абсолютно согласна. Но Бог не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обещаний. А Он обещал Аврааму, Исааку и Иакову всяческие блага их потомкам.
                              именно так...
                              только вот надо понимать:
                              потомки обетования - это дети Авраама от Сары, а не от Агари...
                              дети Агари всегда противились Духу и гнали Истину....
                              современный Израиль - яркое проявление господства детей Агари... есть только немногочисленный остаток обетования - он спасется.

- - - Добавлено - - -

Но, как мы наблюдаем на данном форуме, они также не хотят слышать о нём, о своем прославлении Богом. Потому, видимо, что данная истина исходит не от еврейки.
                              И что мне остается делать? Вот перед лицом Божьим спрашиваю вас об этом.
                              1Тим 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                              ....ВСЯКИЙ, КТО ОТВЕРГАЕТ, что ИИСУС есть ХРИСТОС - есть АНТИХРИСТ.
                              так утверждает слово Божие.

вопрос к Вам:
                              как могут разуметь и толковать Писания люди, имеющие не Духа Истины (Автора Писаний), а духа антихриста???
                              я думаю ответ очевиден:
                              они его "разумеют и толкуют" в угоду духа антихриста - чтобы привлечь людей к своему господину.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от DENNY79
                                Ага,типа этого:
                                "23. и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется. "
                                (Св. Евангелие от Матфея 2:23)
                                Не говоря о том,что такого пророчества даже близко нет.............
                                вот тут как раз и вопрос:
                                почему такого пророчества НЕТ в Иудейских Писаниях?

потому что современные иудеи читают и изучают Писания тщательно отредактированные во 2- веке борцом за чистоту иудаизма и ярым противником христианства раввином Акибой.
                                В этих отредактированных Писаниях (ради «благой цели» борьбы с новой сектой иудаизма, и предотвращения перехода евреев в христианство) были тщательно искажены, затушеваны все ясные пророчества, говорившие людям о Личности Спасителя Христа, Сына Божия)
                                уж слишком явно эти места Писания говорили о распятом ими Иисусе из Назарета как о Христе Сыне Божьем, равном Богу.

более подробно об этом вопросе говорится в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t134100.html?highlight=

Комментарий

Обработка...