Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий 887
    Участник

• 25 January 2017
    • 107

Сообщение от Любовь Праведна
    Мир проповедовал большевизм в СССР, обвиняя страны Запада и Америку, что они сеют войну. До сих пор многие обольщены большевизмом, антихристом последних времен, полагая, что только СССР, имея ядерное оружие, сдерживал Запад от развязывания третьей мировой войны. Как слепы и глухи сами верующие, если не Бога славят, что до сих пор по Его милости к нам, грешным, не произошло мировой катастрофы, а славят СССР за его ядерное оружие!
    Ужасно тяжело такие бредни слышать от верующих. Но я знаю милость Божью и уповаю на нее и любовь Его к Своим созданиям.
    А христианам стыдно должно быть такие зловещие прогнозы делать. Бог есть Отец наш Небесный. А любящий Отец всегда предостерегает детей от злых поступков, грозя наказанием. Но разве Ему хочется наказывать? Не радостно ли Ему одаривать детей подарками? Разве не этого хочет Господь?
    Проповедуя Евангелие, нужно самим соблюдать Божьи заповеди, волю Бога исполнять. Если Бог один, а конфессий в христианстве множество, и все враждуют между собой, то где исполнение заповеди любви, основополагающей в христианстве?
    СССР не страна антихриста
    а страна Красного дракона ! В 1991 году Красный дракон отдал свой престол зверю и СССР развалился ! окончательный крах СССР был 4 октября 1993 года когда танки обстреливали белый дом в Москве!
    и сразу после того образовался ЕЭС
    Маастрихтский договор (официально «Договор о Европейском союзе») договор, подписанный 7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды), положивший начало Европейскому союзу. Договор вступил в силу 1 ноября 1993. Договор завершил процесс урегулирования денежной и политической систем европейских стран.(Полная власть Вавилонской блудницы-демократии)
    по поводу зловещих прогнозов это делаю не я а Апостол Павел:
    5. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
    6. потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
    7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    8. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    9. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
    10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    11. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
    12. ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
    13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
    (Второе послание Петра 3:5-13)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Виталий 887
      Совершайте собственное спасение!
      Спасёшься сам и спасётся весь дом твой! Ненаписано что только живущие в твоём доме сейчас! а ДОМ твой! первое что я сделаю когда увижу Иисуса Христа лицом к лицу я буду просить что бы были спасены мои мама с папой (уже отошли в вечность((() и все мои родственники!
      1. Деян.10:6 Ангел говорит Корнилию.
      2. Деян.11:14 Пётр говорит церкви.
      3. Деян.16:31 Павел говорит тюремному стражнику.
      Я уже ответила, что неоднократно получала знамения, что не только я, но и весь мой род истребится, если сойду с пути, на котором благословил меня Господь. А в День Воскресения нам тогда не будет его!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Виталий 887
        СССР не страна антихриста
        а страна Красного дракона ! В 1991 году Красный дракон отдал свой престол зверю и СССР развалился ! окончательный крах СССР был 4 октября 1993 года когда танки обстреливали белый дом в Москве!
        и сразу после того образовался ЕЭС
        Маастрихтский договор (официально «Договор о Европейском союзе») договор, подписанный 7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды), положивший начало Европейскому союзу. Договор вступил в силу 1 ноября 1993. Договор завершил процесс урегулирования денежной и политической систем европейских стран.
        по поводу зловещих прогнозов это делаю не я а Апостол Павел:
        5. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
        6. потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
        7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
        8. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
        9. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
        10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
        11. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
        12. ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
        13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
        (Второе послание Петра 3:5-13)
        Вот и давайте узнаем у Господа, большевизм- антихрист или нет. Две тысячи лет спорят. Не надоело? А как Господу это наблюдать?
        И в Апокалипсисе предсказано то, к чему я призываю:
        "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
        И у пророка Даниила сказано, что после разрушения великого антихристового государства от камня, брошенного не рукой человека, там, где камень упадет, возникнет Царство, и оно распространится по всей земле (Дан 34, 44). Камень упал в Беловежской Пуще в Беларуси, разрушив СССР. С Беларуси и начнется Царство Божье на земле живых.
        Что плохого в этом? Почему противитесь плану Божьему?
        Почему хотите, чтобы земля обязательно сгорела?
        Что вы за люди после этого?
        Вот Господь и наблюдает, чья точка зрения победит; чью сторону примут евреи?
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2017, 02:58 AM.

Комментарий

• Виталий 887
          Участник

• 25 January 2017
          • 107

Вот и давайте узнаем у Господа, большевизм- антихрист или нет. Две тысячи лет спорят. Не надоело? А как Господу это наблюдать?
          И в Апокалипсисе предсказано то, к чему я призываю:
          "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
          Так
          ещё Ангел не вострубил! и антихрист ещё не пришёл! Давайте порасуждаем что за царство антихриста такое , берём книгу Откровения !
          и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
          (Откровение Иоанна Богослова 17:10) Один есть !!! в то время как Иисус через Ангела дал откровение Иоанну Богослову, был шестой царь, а именно Римская империя, которая прекратила существование в в 1453 году после падения Константинополя! а с 1453 года до 1923 года была Османская ! Вот она то и опять возрадится и станет царством антихриста! всемирным халифатом! c печатями на челах "во имя аллаха"!
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	666-and-bismallah1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	82.3 Кб
ID:	10138239

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Виталий 887
            Так
            ещё Ангел не вострубил! и антихрист ещё не пришёл! Давайте порасуждаем что за царство антихриста такое , берём книгу Откровения !
            и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
            (Откровение Иоанна Богослова 17:10) Один есть !!! в то время как Иисус через Ангела дал откровение Иоанну Богослову, был шестой царь, а именно Римская империя, которая прекратила существование в в 1453 году после падения Константинополя! а с 1453 года до 1923 года была Османская ! Вот она то и опять возрадится и станет царством антихриста! всемирным халифатом! c печатями на челах "во имя аллаха"!
            Антихрист давно пришел- большевизм! Как вы слепы и глухи к такому чудовищному злу, который хуже фашизма был, уничтожая собственный народ. Хулил Бога невиданно в истории. Не позорьтесь перед всем миром своей слепотой к антихристу!
            Большевистская звезда- печать антихриста. Она венчает герб Беларуси, стоит на документах, и международных тоже, которые берут в основном правой рукой. На правой руке потому и помечены, а у военных она стоит на лбу, на их фуражках!
            Весь мир помечен ею, вступая с Беларусью в международные отношения. Сказано Богом с горы Синай:
            "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
            2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
            Вы не внимайте пустому слуху о Римской Империи. Она давно позади. Объявим Царем в Беларуси Господа Бога- истинно покаемся перед ним, что доверились антихристу, подали руку нечестивому, который восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, о котором предупредил Бог ещё с горы Синай, чтобы не следовали за ним.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2017, 03:15 AM.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Я нахожусь в контакте со Спасителем, потому так и категорична.
              Господь Бог ещё с горы Синай предупредил людей о большевизме и о том, что нельзя подавать руку нечестивому:
              "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
              2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
              В России большевизм предстал в утрированной форме, как антихрист последних времен.
              Так называемая "демократия" тоже является разновидностью большевизма. И в ней нет истины. Истина только в Боге. Поэтому во имя спасения человечества необходимо Бога объявить Царем на земле, хотя бы сначала там, где правит "двурогий зверь".

Даже апостолы и те не всегда были в "духе", апостол Петр то исполнялся им, а то и нет. А тут такое...

- - - Добавлено - - -

Я вот 22 года это делаю, но меня отовсюду гнали или, в лучшем случае,игнорировали. Газеты, в которые обращалась письмами, не печатали их. Только у вас на сайте я получила раздолье, за что низкий поклон Вам и другим в администрации сайта. Но сами посетители его, верующие, тоже игнорируют, не поддерживают меня в стремлении объявить всему миру, что только находясь под Царской властью Господа Бога мир будет спасен. А сейчас многие "знатоки", в том числе и ученые, прогнозируют ему гибель. Спасение же должно начаться с Беларуси, где сейчас правит "двурогий зверь".
              Вслед моих прежних проигнорированных обращений шли такие трагедии, как на Немиге в Минске 30 мая 1999 года, на атомоходе "Курск" в августе 2000 года, в Беслане 1 сентября 2004 года, в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года. Господь Бог гневался на равнодушие, в первую очередь, духовенства. Первые указанные три трагедии явно были связаны с обращениями к православному духовенству. На их совести они. А последнее- на совести редакции газеты "АиФ в Белоруссии". А сейчас мы наблюдаем суды Божьи над целыми народами. Беженцы заполонили всё пространство земное.
              Здесь же, на данном форуме, я потеряла всякую надежду пробиться к совести и мудрости верующих христиан. По Писаниям видно, что Господь ждет от иудеев первых истинного покаяния: они когда-то отвергли Бога, как Царя, а сейчас настало время им опомниться. Вот я надеюсь, что это в ближайшее время произойдет, и мир узнает, что есть спасение, и оно- у Бога, Который только и есть истинный Правитель и на земле; и Его необходимо почтить, как истинного Царя.
              У евреев в руках сосредоточены основные богатства, в том числе и СМИ. Для чего Господь способствовал им в этом?

А что Вы от нас хотите, чтобы мы как Вы письма писали Путину, Лукашенки? Напишите попробуйте Трамбпу - может он откликнется...

Комментарий

• Виталий 887
                Участник

• 25 January 2017
                • 107

Антихрист давно пришел- большевизм! Как вы слепы и глухи к такому чудовищному злу, который хуже фашизма был, уничтожая собственный народ. Хулил Бога невиданно в истории. Не позорьтесь перед всем миром своей слепотой к антихристу!
                Тогда большивизм должен быть во всём мире и время правления ограниченно 7 годами !большевизм должен был построить храм Соломона на храмовой горе в Иерусалиме!и должен был прельщать детей Божьих во всём мире!

( что бы прельстить если возможно то и избранных) Нее СССР не годится на роль антихриста! как говорится велика честь !
                Это страна красного дракона а не антихриста!
                Он ещё не пришёл и неизвестно когда придёт! Каждое поколение христиан думает что они слишком особенные ! Они как бы избранное поколение, что именно при их жизни должны свершится особенные пророчества, вплоть с пришествием антихриста и потом Христа! Это говорит в людях просто гордость - я не такой как все -- я избранный! Наше поколение не такое как предыдущие, мы слишком избранные! Да !!! это гордость, которую навязал сатана, чтобы так думали люди! Гордость поражает страны и нации ! и целые поколения ! Правда в том что мы не какое не особенное поколение, а такие же как и остальные! и пришествие Христа и прежде антихриста увидят возможно только наши праправнуки! Хотя встреча с вечностью индивидуально будет гораздо раньше и в срок, который нам каждому отмерил Бог!

Комментарий

• Виталий 887
                  Участник

• 25 January 2017
                  • 107

Это как с иудеями случилось ! Они слушали Павла об Иисусе и Павел доказывал что Иисус есть Христос ! Но как только Павел сказал что теперь любой может быть дитём Божьим и причастником благословений Авраама! Они выгнали его и сказали что такому нельзя и жить! Они и только они должны стать избранниками а не всех наций!
                  21. И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
                  22. До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.
                  23. Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух
                  (Деяния св. Апостолов 22:21-23

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Брянский волк
                    Даже апостолы и те не всегда были в "духе", апостол Петр то исполнялся им, а то и нет. А тут такое...

- - - Добавлено - - -

А что Вы от нас хотите, чтобы мы как Вы письма писали Путину, Лукашенки? Напишите попробуйте Трамбпу - может он откликнется...
                    Да нет, на вас я не надеюсь. Но надеюсь на евреев, которые в долгу у Господа Бога: Он их вывел из Египетского палена, был у них Царем, но они захотели себе царя-человека. А вот сейчас человечество Господь хочет вывести из дьявольского плена и ждет от евреев, чтобы они объявили Его Царем на земле. Если человечество не созрело для того, чтобы на всей земле принять Царство Божье, то есть государства, находящиеся в катастрофическом положении, народ которых будет рад помощи Божьей, но как им донести эту весть? Власть предержащие свои СМИ берегут, как зеницу ока, от всякой неугодной им информации. А у евреев сосредоточены в руках мощные СМИ, способные всему миру представить любой животрепещущий вопрос для разрешения. Вот и жду помощи от них.

Комментарий

• Виталий 887
                      Участник

• 25 January 2017
                      • 107

Да нет, на вас я не надеюсь. Но надеюсь на евреев, которые в долгу у Господа Бога: Он их вывел из Египетского палена, был у них Царем, но они захотели себе царя-человека. А вот сейчас человечество Господь хочет вывести из дьявольского плена и ждет от евреев, чтобы они объявили Его Царем на земле. Если человечество не созрело для того, чтобы на всей земле принять Царство Божье, то есть государства, находящиеся в катастрофическом положении, народ которых будет рад помощи Божьей, но как им донести эту весть? Власть предержащие свои СМИ берегут, как зеницу ока, от всякой неугодной им информации. А у евреев сосредоточены в руках мощные СМИ, способные всему миру представить любой животрепещущий вопрос для разрешения. Вот и жду помощи от них.
                      Иисус говорил что меня
                      вы не приняли а кто придёт во имя своё того примите! Вот они сначала и примут этого " царя" Иудейские раввины давно ждут Машиаха который окажется антихристом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Виталий 887
                        Тогда большивизм должен быть во всём мире и время правления ограниченно 7 годами !большевизм должен был построить храм Соломона на храмовой горе в Иерусалиме!и должен был прельщать детей Божьих во всём мире!
                        В том-то и дело, что никто не обращает внимания, что срок правления антихриста исчисляется после исцеления смертельной раны(Откр 13:3). Смертельная рана большевизму была нанесена в августе 1991 года. Тогда коммунисты России притихли. Но когда президент Беларуси восстановил в ней все атрибуты большевистские, коммунисты России воспряли духом и запели хвалебные гимны ему. Тогда и исцелела смертельная рана антихриста. Мало того, президент Беларуси возмечтал стать во главе и России, благо её президент был престарелым и больным; и в его голове родился союз России и Беларуси; посему его согласно стихов 11-17 главы 13 Апокалипсиса (Книга Откровение) можно назвать "двурогим зверем". Он узурпировал власть, разогнал парламент существовавший, создал новый, "карманный", образовал неподконтрольный никому президентский фонд, продлил себе срок пребывания у власти на 2 года. Когда после семилетнего пребывания у власти 9 сентября 2001 года он был переизбран на дальнейший срок, то 10 сентября объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли ему Библию. На следующий день рухнули башни в Нью-Йорке. Таким образом отметил Господь и дальнейший срок пребывания "двурогого зверя" у власти, и среагировал на поступок христиан Америки. Так что 7 лет правления человека-антихриста Господь подчеркнул явственно перед всем миром, только люди всё ещё слепыми были к нему. Беларусь уже помечена Чернобылем, и Господь пожалел её метить новой трагедией, сберегая для Царства Своего. А вот американские христиане кстати оказались под "горячую руку" Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий 887
                        Это как с иудеями случилось ! Они слушали Павла об Иисусе и Павел доказывал что Иисус есть Христос ! Но как только Павел сказал что теперь любой может быть дитём Божьим и причастником благословений Авраама! Они выгнали его и сказали что такому нельзя и жить! Они и только они должны стать избранниками а не всех наций!
                        21. И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
                        22. До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.
                        23. Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух
                        (Деяния св. Апостолов 22:21-23
                        Здесь Вы правы. Иудеи должны понимать, что на них, как первенце Бога, и ответственность большая, чем на младших. Они должны любить младших и заботиться о них, помогая Отцу в их воспитании, а не быть высокомерными.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Виталий 887
                          Иисус говорил что меня
                          вы не приняли а кто придёт во имя своё того примите! Вот они сначала и примут этого " царя" Иудейские раввины давно ждут Машиаха который окажется антихристом!
                          Совершенно верно! Они образовали большевизм, антихриста, и привели его к власти в России в 1917 году. За это евреи поплатились холокостом. Так намечено было Господом, и в Коране сказано:
                          "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                          Пресвятая Троица постановила это. Первое беззаконие они совершили две тысячи лет назад, за что также поплатились разрушением храма и Иерусалима в 70 году. Так что им осталось великое превознесение. А антихрист, большевизм, давно сидит посреди храма, посреди РПЦ. И выстроить иудеи должны не здание архитектурное, а духовный храм, который никакими силами нельзя будет уже поколебать.
                          Так и произойдет, если они объявят Бога Царем истинным на земле. Тогда многие, называющие себя атеистами, станут истинно верующими, потому что тогда все пророчества Библии исполнятся.

Комментарий

• Виталий 887
                            Участник

• 25 January 2017
                            • 107

Совершенно верно! Они образовали большевизм, антихриста, и привели его к власти в России в 1917 году. За это евреи поплатились холокостом. Так намечено было Господом, и в Коране сказано:
                            "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                            Пресвятая Троица постановила это. Первое беззаконие они совершили две тысячи лет назад, за что также поплатились разрушением храма и Иерусалима в 70 году. Так что им осталось великое превознесение. А антихрист, большевизм, давно сидит посреди храма, посреди РПЦ. И выстроить иудеи должны не здание архитектурное, а духовный храм, который никакими силами нельзя будет уже поколебать.
                            Так и произойдет, если они объявят Бога Царем истинным на земле. Тогда многие, называющие себя атеистами, станут истинно верующими, потому что тогда все пророчества Библии исполнятся.
                            какое они беззаконие совершили? Они были лишь исполнителями закона и по закону принесли в жертву непорочного Агнца за грех всего мира! даже не осозновая того что делали! Это не было беззаконие! На то Иисус Христос и пришёл! На то и был послан! что бы умереть и ВОСКРЕСНУТЬ!
                            Да причём тут рпц ? И причём тут Белорусь? Двурогий зверь не относится не к России не к Белоруси ! ! РПЦ на самом деле неимеет особого влияния за пределами России! РПЦ с Россией и Белорусью некогда не смогут подчинить себе весь мир! а вот мусульманам это под силу! Целые дивизии боевиков находятся в центре европы под видом 'беженцев " готовые начать резать неверных и насильно обращать в мусульманство!
                            Смертельная рана нанесена седьмому зверю а не большивизму ! Вы наверно не читали что я писал выше? Куда вы Османскую империю потеряли которую пытаются возродить ? Большевизм не был раненн от меча ибо от меча предпологается иметь поражение в войне ! А СССР рухнул практически без кровно! Я в это время служил в армии в ВВ и поэтому знаю !

Комментарий

• Виталий 887
                              Участник

• 25 January 2017
                              • 107

Большевистская звезда- печать антихриста. Она венчает герб Беларуси, стоит на документах, и международных тоже, которые берут в основном правой рукой. На правой руке потому и помечены, а у военных она стоит на лбу, на их фуражках!
                              Весь мир помечен ею, вступая с Беларусью в международные отношения. Сказано Богом с горы Синай:
                              Вы не внимайте пустому слуху о Римской Империи. Она давно позади. Объявим Царем в Беларуси Господа Бога- истинно покаемся перед ним, что доверились антихристу, подали руку нечестивому, который восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, о котором предупредил Бог ещё с горы Синай, чтобы не следовали за ним.
                              а живущим в Латвии что делать?Так мы даже санкции объявили))))Так за большивизмом у нас некто не идёт. У нас за пропоганду коммунизма можно привлечься к уголовной статье!и за символику коммунизма тоже!
                              Не там ищите антихриста!
                              К тому же вот вам последнии новости!
                              в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.
                              Последний раз редактировалось Виталий 887; 03 February 2017, 05:58 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Виталий 887
                                какое они беззаконие совершили? Они были лишь исполнителями закона и по закону принесли в жертву непорочного Агнца за грех всего мира! даже не осозновая того что делали! Это не было беззаконие! На то Иисус Христос и пришёл! На то и был послан! что бы умереть и ВОСКРЕСНУТЬ!
                                Да причём тут рпц ? И причём тут Белорусь? Двурогий зверь не относится не к России не к Белоруси ! ! РПЦ на самом деле неимеет особого влияния за пределами России! РПЦ с Россией и Белорусью некогда не смогут подчинить себе весь мир! а вот мусульманам это под силу! Целые дивизии боевиков находятся в центре европы под видом 'беженцев " готовые начать резать неверных и насильно обращать в мусульманство!
                                Смертельная рана нанесена седьмому зверю а не большивизму ! Вы наверно не читали что я писал выше? Куда вы Османскую империю потеряли которую пытаются возродить ? Большевизм не был раненн от меча ибо от меча предпологается иметь поражение в войне ! А СССР рухнул практически без кровно! Я в это время служил в армии в ВВ и поэтому знаю !
                                СССР распался на ряд царств (республик). Господь разрушил это антихристово государство, чтобы нам легче было справиться окончательно с данным злом. Но верующие не восприняли помощь Бога, не оправдывают пока Его ожиданий.
                                Причем здесь Османская империя? Сам Коран обличает мусульман в том, что они пошли по ложному толкованию Корана. Только духовным путем можно образумить мусульман, доказать им, что поступают вопреки воле Аллаха. Об этом тема: "Троица в Коране?".
                                Сам Патриарх Кирилл, будучи ещё митрополитом, заявил журналистам на пресс-конференции, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви. Так что не заблуждайтесь, а поразмышляйте над Писаниями более тщательно.

Комментарий

Обработка...