Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Михаил Беншалом
    Во-первых, теория о гилгул отличается от рассказов язычников..
    Мне не интересны рассказы язычников об этом,в принципе.........
    Я способен сам сложить своё мнение изучая труды Рамхаля,Аризаля, и святую книгу Зоhар........

- - - Добавлено - - -

Нет, Денни; вы слегка путаете раввинов и каббалистов.
    Вы так думаете........?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Я жду явления Ханоха и Элияху в Иерусалиме в любой момент, но мне кажется, что мы не увидим их до тех пор, пока не будет восстановлен Храм (Откр.11). Истинно, что уже совсем скоро мы сможем присоединиться к ним и стать частью «восстановления всего» перед великим явлением Мессии, нашего дорогого Господа.
      Да не найдет нас Мессия спящими, когда придет.

ист.
      http://www.messianictorah.org/ru/
      Иудеям Всевышний уже дал знать, что они должны исполнить три заповеди: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
      Сам Господь констатировал о народе Израиля пророку Самуилу:
      "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
      А через пророка Осию говорит:
      "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
      Из этих цитат Библии следует, что евреи должны объявить Бога Царем над миром. Если они это сделают, то тем самым покаются перед Богом за то, что когда-то отвергли Его, как Царя.
      А какой храм они должны выстроить? Разве не духовный из людей, веру которых ничем уже нельзя будет поколебать? Такой храм будет прочнее из чистого железа сделанного! Потому что храм железный, как архитектурное сооружение, можно представить только с ужасной дрожью в теле.
      А тогда и слава придет к народу Израиля, как и пророчествовал Исаия:
      "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
      И тогда исполнится постановление Пресвятой Троицы, зафиксированное в Коране:
      "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
      Евреи давно совершили свои два беззакония: две тысячи лет назад и в 1917 году в России, за что понесли наказание в 70-ом году и Холокостом. Осталось им великое превознесение.
      А явление Мессии произойдет только после того, как женщина родит в своей душе храм покаяния, и этот храм станет расти в душах людей, любящих Всевышнего:
      "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
      3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5).
      Господь подал давно уже знак, что женщина родила такой храм, но никто не хочет знать об этом!
      Должны были эти пророчества исполниться, или Вы исключаете их?
      К сожалению, пророчества об Илии и Енохе мне не совсем понятны.
      И скажите, что греховного в моем предложении объявить Бога Царем, а духовенство трех религий, ожидающее пришествия Мессии, чтобы взяло на себя заботу о народе до явного пришествия Господа?
      Ведь не зря Всевышний дал огромные богатства в руки евреев-миллиардеров и могущественные СМИ! Для чего? Ведь не для развлечений!
      А если Всевышний испытывает людей, что для них важнее: объявить Бога Царем или ждать явления Илии и Еноха в Иерусалиме?
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 January 2017, 02:29 AM.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Нет никаких "абсолютно других категорий". Они существуют лишь в головах и душах тех, кто не знает Библию и не знает Бога
        Как был и есть Божий закон, наглядно проявленный перед глазами каждого человека в законах природы и в голосе совести, так он и будет
        Как судятся люди по Божьему закону, и идут их души после смерти в предписанные им места, так они и будут идти туда.
        Как принял Йешуа смерть по Закону за грехи тех, кого Он спасает - так Он и несёт на Себе грехи тех, кого Он оправдывает; но Он не оправдывает беззаконников

То, о чем вы пишете - это путь беззакония и законов человеческих. Не будет никогда ни одного человека и не было, чтобы он не жил так, как ему диктует закон. Тот, кто не хочет жить по закону Бога - тот будет жить по законам человеческим. Если это государственные законы, то в них ещё сохранилась часть из Торы. Если это уголовные законы - то это бесовские законы.

Еврейские мудрецы говорят: "Тот, кто сбрасывает с себя иго Торы - тот взваливает на себя иго законов человеческих".

То, что вы пишете - это мировоззрение мирского человека. Поэтому вас занимают люди искусства и т.п. Здесь не место обсуждать Ойстраха или Шамира; здесь место, где настоящие служители Машиаха, верующие люди, стараются привлечь великие массы заблудших, ослепших, развращенных душ этого мира, которые больны, порабощены и обмануты; но они думают, что они здоровы и богаты. Кто из больных алкоголизмом и душевнобольных признал свою болезнь? Таких людей единицы.

С другой стороны, здесь масса людей, не знающих Бога; порой выполняющих злой социальный заказ, присланных на христианские форумы, чтобы уводить людей от Бога. Эти люди маскируются под христиан, чтобы совращать, обманывать и губить, в угоду сильным этого мира, которые сами идут в пропасть смерти и желают увлечь за собой других. Поэтому, как человек служащий Богу, я вам советую: обратите свое сердце к своему будущему; жизнь летит очень быстро. Любой человек всегда окажется у последней черты, где вспоминают о Боге; но для подавляющего большинства людей это оказывается уже слишком поздно. Подумайте о Боге и о своей душе, потому что каждый человек ходит на волосок от гибели, и никто, ни один не знает своего дня и часа.

Читайте темы Йосэфа и мои темы, они вам в этом помогут; и найти истинного Мессию, Спасителя, они вам тоже помогут.

Михаил! Большое Вам спасибо за заботу, но я уже давно принял Иисуса как Спасителя. Мне кажется, что Вы очень категоричны. Я не считаю, что Бог открывается исключительно только в каких-то специальных предписаниях и постановлениях. Бог открывается буквально во всем в чем считает нужным открыться тому или иному человеку (природа, искусство), чтобы исходя из его возможностей он познал Бога как Бога и за это Его возблагодарил. Вы написали что еврейские мудрецы указали путь выбора: "или Тора - или грех", но в жизни, если конечно внимательно наблюдать ее, не бывает все так однозначно. Жизнь показывает, что в ней очень много полутонов, разных смысловых оттенков и акцентов. Так получилось и в истории Израиля как религиозной общины. Закончив свое существование после разрушения Храма древняя вера в Единого Бога, Творца неба и земли перешла к другому народу (народу Яфета, скажем условно исходя из Ваших категорий), который на основе своего понимания развил эту веру так, как ему это позволил Тот, Кто избрал древний Израиль быть первенцем и служить распространителем монотеистической веры как таковой. Далее, после очередной катастрофы, но уже в этом народе (греки), Господь распространяет влияние уже на другие народы, а в частности на русский с тем чтобы русские, так же исходя из своих национальных душевных качеств, прославили Его и благовестили о Нем другим народам ничего о Боге еще не знающим. Я это пишу в ответ на Ваше заявление, что "нету никаких других категорий" подразумевая высказывания мудрецов. Я глубоко убежден, что Господь открывается каждому народу именно так, как этот народ может принять исходя из своей душевной организации присущей ему в силу его национальных качеств и характеристик. (Музыка и искусство - это тоже области человеческой деятельности где должен прославляться Господь). Мне думается, случись так - откройся Господь китайскому народу, Он откроется именно таким образом, что прославлять они Его будут на свой китайский манер, но смысл этого прославления будет тот же, что и у древнего Израиля. В противном случае какое-либо ограничение, пусть юридическое как у вас, или же догматическое как у греков, налагает некое препятствие для того чтобы Бог открылся именно так, как этого хочет Он, а не как Ему навязывают люди. Ведь согласитесь, что все конфликты догматического, юридического, нравственного характеров вытекают из чисто человеческого представления об Абсолютном, пытающемся этот Абсолют привязать к пространственно-временным рамкам, чтобы как-то Его проконтролировать и (и если это не дерзко будет сказано) приручить...

Я думаю, что Вы в моем лице не будете видеть злонамеренного человека пытающегося что-то в своих писаниях извратить и оболгать. Если Вы принимаете Христа (Мошиаха-Иешуа) как своего личного Спасителя, то я считаю Вас христианином, даже если между нами и будет стоять некая национально ориентированная преграда из суммы определенных предписаний и норм.

Насчет Израэля Шамира. Это израильский православный публицист, прихожанин Иерусалимского Патриархата, выходец из бывшего СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        Вот и подтверждение нашла в интернете, что перед человечеством стоит выбор: или мировая ядерная война (а это прогнозирует бесславный конец человечества), или Царство Божье, начинающееся с Беларуси:
        Эксперты: Нельзя впускать российские войска на учения в Беларусь

114
        • 29.01.2017, 11:29
        • 12,701

Россия готовит в Беларуси переворот под прикрытием своих войск.

Хватит писать чушь!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Брянский волк
          Михаил! Большое Вам спасибо за заботу, но я уже давно принял Иисуса как Спасителя. Мне кажется, что Вы очень категоричны. Я не считаю, что Бог открывается исключительно только в каких-то специальных предписаниях и постановлениях. Бог открывается буквально во всем в чем считает нужным открыться тому или иному человеку (природа, искусство), чтобы исходя из его возможностей он познал Бога как Бога и за это Его возблагодарил. Вы написали что еврейские мудрецы указали путь выбора: "или Тора - или грех", но в жизни, если конечно внимательно наблюдать ее, не бывает все так однозначно. Жизнь показывает, что в ней очень много полутонов, разных смысловых оттенков и акцентов. Так получилось и в истории Израиля как религиозной общины. Закончив свое существование после разрушения Храма древняя вера в Единого Бога, Творца неба и земли перешла к другому народу (народу Яфета, скажем условно исходя из Ваших категорий), который на основе своего понимания развил эту веру так, как ему это позволил Тот, Кто избрал древний Израиль быть первенцем и служить распространителем монотеистической веры как таковой. Далее, после очередной катастрофы, но уже в этом народе (греки), Господь распространяет влияние уже на другие народы, а в частности на русский с тем чтобы русские, так же исходя из своих национальных душевных качеств, прославили Его и благовестили о Нем другим народам ничего о Боге еще не знающим. Я это пишу в ответ на Ваше заявление, что "нету никаких других категорий" подразумевая высказывания мудрецов. Я глубоко убежден, что Господь открывается каждому народу именно так, как этот народ может принять исходя из своей душевной организации присущей ему в силу его национальных качеств и характеристик. (Музыка и искусство - это тоже области человеческой деятельности где должен прославляться Господь). Мне думается, случись так - откройся Господь китайскому народу, Он откроется именно таким образом, что прославлять они Его будут на свой китайский манер, но смысл этого прославления будет тот же, что и у древнего Израиля. В противном случае какое-либо ограничение, пусть юридическое как у вас, или же догматическое как у греков, налагает некое препятствие для того чтобы Бог открылся именно так, как этого хочет Он, а не как Ему навязывают люди. Ведь согласитесь, что все конфликты догматического, юридического, нравственного характеров вытекают из чисто человеческого представления об Абсолютном, пытающемся этот Абсолют привязать к пространственно-временным рамкам, чтобы как-то Его проконтролировать и (и если это не дерзко будет сказано) приручить...

Я думаю, что Вы в моем лице не будете видеть злонамеренного человека пытающегося что-то в своих писаниях извратить и оболгать. Если Вы принимаете Христа (Мошиаха-Иешуа) как своего личного Спасителя, то я считаю Вас христианином, даже если между нами и будет стоять некая национально ориентированная преграда из суммы определенных предписаний и норм.

Насчет Израэля Шамира. Это израильский православный публицист, прихожанин Иерусалимского Патриархата, выходец из бывшего СССР.

- - - Добавлено - - -

Хватит писать чушь!!!
          Пришло время объявить в действительности Бога Царем! И это- чушь?!

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Самая настоящая. Вспомните Его уже хотели сделать Царем в Евангельской повести и что из этого получилось.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Самая настоящая. Вспомните Его уже хотели сделать Царем в Евангельской повести и что из этого получилось.
              Вспомните, что тогда Отец послал Его Своими страданиями на Кресте открыть людям через их истинное покаяние дорогу к вечной жизни вместе с Ним. В то время другая задача стояла перед Господом Иисусом Христом.
              Тогда без Жертвы Господней человек обречен был на тление. А сейчас наступило время истинного покаяния человечества перед Богом. Оно-то давно наступило, только люди оказались слепыми и глухими. Пришло время прозреть, иначе человечество пойдет в вечную погибель.
              А в чем истинное покаяние людей перед Богом? Признать истинно Его Царем и на земле, как на небе, о чем и в молитве "Отче наш" сказано. О том же и пророчество свидетельствует:
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              Как вы все здесь упорствуете, не хотите, чтобы на земле реально Господь был Царем! Так чем вы лучше Евы, которая первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его. Ведь царя-человека слушаются беспрекословно, иначе ослушнику грозит эшафот. Или чем вы лучше евреев, которые тоже отвергли Бога, как Царя?
              Так что, вы человека, ставя себе в высшего правителя, больше чтите, чем Бога?
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 January 2017, 09:36 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Вспомните, что тогда Отец послал Его Своими страданиями на Кресте открыть людям через их истинное покаяние дорогу к вечной жизни вместе с Ним. А в чем истинное покаяние людей перед Богом? Признать истинно Его Царем и на земле, как на небе, о чем и в молитве "Отче наш" сказано. О том же и пророчество свидетельствует:
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Как вы все здесь упорствуете, не хотите, чтобы на земле реально Господь был Царем! Так чем вы лучше Евы, которая первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его. Ведь царя-человека слушаются беспрекословно, иначе ослушнику грозит эшафот. Или чем вы лучше евреев, которые тоже отвергли Бога, как царя?
                Так что, вы человека, ставя себе в высшего правителя, больше чтите, чем Бога?

Уважаемая Любовь! Господь не обещал нам царства на земле. Эта хилиастическая мечта была отвергнута еще в первые века христианства. Но вот царем собственной души Спаситель должен быть обязательно для каждого. Насчет Евы: тут Вы ее дочь, а я - сын Адама (почти по Льюису ).

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Уважаемая Любовь! Господь не обещал нам царства на земле. Эта хилиастическая мечта была отвергнута еще в первые века христианства. Но вот царем собственной души Спаситель должен быть обязательно для каждого.
                  Насчет Евы: тут Вы ее дочь, а я - сын Адама (почти по Льюису ).
                  Так Вам ближе слово какого-то Льюиса, чем слово Бога? Мне же дороже всего Божья правда, а она в том, что мы не должны надеяться на человеческую власть, а только власть Господа Бога должна быть над нами, как сказано:
                  "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                  "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                  Потому Господь и благословил меня 16 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих. А ещё и потому, что Ева, женщина, первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись его. Значит, женщина первой и должна родить в своей душе храм покаяния, признавая над собой власть только истинного Царя- Господа Бога! И слово Божье говорит, что Второе пришествие Господа будет только после того, как некая женщина родит:
                  "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                  3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                  4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                  Хотите мира на земле? Тогда не противьтесь тому, чтобы Бог стал истинно Царем на земле! А иначе Вы будете одним из тех, о ком Господь сказал так:
                  "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                  8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                  9 Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим"" (Мф 15).

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Так Вам ближе слово какого-то Льюиса, чем слово Бога? Мне же дороже всего Божья правда, а она в том, что мы не должны надеяться на человеческую власть, а только власть Господа Бога должна быть над нами, как сказано:
                    "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                    Потому Господь и благословил меня 16 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих. А ещё и потому, что Ева, женщина, первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись его. Значит, женщина первой и должна родить в своей душе храм покаяния, признавая над собой власть только истинного Царя- Господа Бога! И слово Божье говорит, что Второе пришествие Господа будет только после того, как некая женщина родит:
                    Хотите мира на земле? Тогда не противьтесь тому, чтобы Бог стал истинно Царем на земле! А иначе Вы будете одним из тех, о ком Господь сказал так:
                    "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                    8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                    9 Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим"" (Мф 15).

Но я ведь не женщина... Я не обязан думать и размышлять как она... Слово Бога тоже можно повторять так, что оно потеряет всякий смысл и будет свидетельствовать об обратном. Не так ли искушал сатана в пустыне Иисуса, перефразируя Писание и изменяя его контекст. Мира на земле не будет никогда. С этим положением нам надо смириться как бы нам не хотелось обратного.
                    Второе пришествие будет не когда некая дева родит - Дева Мария уже родила Спасителя и Он победил смерть в Своей Личности - а когда нечестие людей дойдет до своего мыслимого предела и откроет тем самым путь беззаконнику, "которого Господь убьет духом уст Своих".

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Конечно чушь.
                      Это дело Христа.
                      Он придет на Землю, объявит Бога - Царем и установит Царство Небесное на земле.

А вы хоть за объявляйтесь, никому от этого ни тепло ни холодно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Но я ведь не женщина... Я не обязан думать и размышлять как она... Слово Бога тоже можно повторять так, что оно потеряет всякий смысл и будет свидетельствовать об обратном. Не так ли искушал сатана в пустыне Иисуса, перефразируя Писание и изменяя его контекст. Мира на земле не будет никогда. С этим положением нам надо смириться как бы нам не хотелось обратного.
                        Какая чушь! Какое дикое упрямство с Вашей стороны!
                        В Библии прямо сказано: "5 И будет Он- мир" (Мих 5). В Коране тоже:"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).
                        Второе пришествие будет не когда некая дева родит - Дева Мария уже родила Спасителя и Он победил смерть в Своей Личности - а когда нечестие людей дойдет до своего мыслимого предела и откроет тем самым путь беззаконнику, "которого Господь убьет духом уст Своих".
                        Так Господь давно сделал меня Своими устами! Я много раз на форуме сообщала, как Он это совершил.
                        Большевизм и есть антихрист последних времен. Все оказались слепыми и глухими к нему.
                        Сам Господь Иисус Христос предупредил:
                        "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
                        18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
                        А по-Вашему получается, что пророк Михей солгал, говоря:"3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить"? Михей говорит, что Владыка уже родился в Вифлееме-Ефрафе, исполнил Свое предназначение в Первое пришествие, оставил народ и придет снова, когда некая женщина родит. А что она должна родить, как не храм покаяния, потому что женщина первая согрешила, отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его. Вот в моей душе и родился этот храм, и я уже 22 года изо всех сил стараюсь доказать всем верующим, что именно они задерживают приход Царства Божьего своими заблуждениями, на них лежит наибольший грех за это. Что спрашивать с атеистов, когда они видят лицемерие верующих и не верят поэтому и Богу? Вот когда сами верующие прозреют к истине, тогда и ряды атеистов значительно поредеют.
                        Так что нечестие лежит в данный момент на самих верующих. Бог один, а сколько религий и конфессий в них? И каждая доказывает свою правоту, а не ищет истину, Божью правду. Опомнитесь, верующие!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от агатон
                          Конечно чушь.
                          Это дело Христа.
                          Он придет на Землю, объявит Бога - Царем и установит Царство Небесное на земле.

А вы хоть за объявляйтесь, никому от этого ни тепло ни холодно.
                          Посмотрим! Жив Господь!

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Какая чушь! Какое дикое упрямство с Вашей стороны!
                            В Библии прямо сказано: "5 И будет Он- мир" (Мих 5). В Коране тоже:"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).
                            Так Господь давно сделал меня Своими устами! Я много раз на форуме сообщала, как Он это совершил.
                            Большевизм и есть антихрист последних времен. Все оказались слепыми и глухими к нему.
                            Сам Господь Иисус Христос предупредил:
                            "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
                            18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
                            А по-Вашему получается, что пророк Михей солгал, говоря:"3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить"? Михей говорит, что Владыка уже родился в Вифлееме-Ефрафе, исполнил Свое предназначение в Первое пришествие, оставил народ и придет снова, когда некая женщина родит. А что она должна родить, как не храм покаяния, потому что женщина первая согрешила, отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его. Вот в моей душе и родился этот храм, и я уже 22 года изо всех сил стараюсь доказать всем верующим, что именно они задерживают приход Царства Божьего своими заблуждениями, на них лежит наибольший грех за это. Что спрашивать с атеистов, когда они видят лицемерие верующих и не верят поэтому и Богу? Вот когда сами верующие прозреют к истине, тогда и ряды атеистов значительно поредеют.
                            Так что нечестие лежит в данный момент на самих верующих. Бог один, а сколько религий и конфессий в них? И каждая доказывает свою правоту, а не ищет истину, Божью правду. Опомнитесь, верующие!

А почему Он избрал именно Вас, а не священство Своей Церкви проповедовать и что-то внушать. Вот Вы говорите, что у меня некое упорство... Но и у Вас тоже самое. Вы не хотите признать за другими верующими, что их тоже любит Господь, заботится о них, дает им возможность так же славить Его как и Вам, спасает их, как Он и сказал это в Евангелии. А у Вас некое представление, что все кончено, что осталось чуть-чуть... Ведь Христос сказал, что создаст Церковь и врата ада не одолеют ее. А у Вас получается, что одолеют и Вы, как единственный представитель обязан нам об этом говорить, признавая наше сопротивление чуть ли не преднамеренным богохульством.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

А почему Он избрал именно Вас, а не священство Своей Церкви проповедовать и что-то внушать. Вот Вы говорите, что у меня некое упорство... Но и у Вас тоже самое. Вы не хотите признать за другими верующими, что их тоже любит Господь, заботится о них, дает им возможность так же славить Его как и Вам, спасает их, как Он и сказал это в Евангелии. А у Вас некое представление, что все кончено, что осталось чуть-чуть... Ведь Христос сказал, что создаст Церковь и врата ада не одолеют ее. А у Вас получается, что одолеют и Вы, как единственный представитель обязан нам об этом говорить, признавая наше сопротивление чуть ли не преднамеренным богохульством.
                              Наоборот, это священство говорит, что Царство Божье, рай, будет на небесах после смерти, а здесь, на земле, оно невозможно. А Господь учил нас молитве: "Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
                              Это священство говорит, что Церковь есть на земле; а где она истинная, когда множество религий и конфессий в них, и все враждуют между собой? А ведь предсказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Почему священство ничего не делает для того, чтобы духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, собралось в Иерусалиме на Вселенский Собор, чтобы окончательно решить этот вопрос?
                              Да и православные христиане клянутся в Символе веры, что веруют во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь и ничего не делают, чтобы она была на самом деле! "Соборная"-значит, собранная, так?

А потому избрал, что слово Его говорит:"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                              28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                              29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                              Именно потому, что Господь всех любит! И после Вселенского Собора будет единая истинная Церковь, которую и врата ада не одолеют. Но в её создании должны обязательно участвовать иудеи, потому что Господь предсказал, что Петр, проповедовавший у иудеев,- камень, на котором будет образована такая Церковь.
                              Чтобы всё духовенство познало истину, необходимо заручиться в этом поддержкой у Господа, показать Ему, что готово оно совместно с другими искать её и следовать ей. Я и предлагаю объявить Господа Царем в первую очередь в тех государствах, которые попали в критическое положение, такие, например, как Беларусь, Сирия и т.д. . Если же и относительно благополучные страны захотят иметь у себя верховной властью Господа Бога, то тем отраднее окажется ситуация в мире.
                              Разве я утверждаю, что всё кончено? Наоборот, это сейчас всякие ученые и эксперты прогнозируют конец человеческой цивилизации. А я сообщаю, что Всевышний 30 марта 2001 года наяву мне указал на Псалом 97, в котором обещано спасение всему миру.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 February 2017, 10:58 PM.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Наоборот, это священство говорит, что Царство Божье, рай, будет на небесах после смерти, а здесь, на земле, оно невозможно. А Господь учил нас молитве: "Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
                                Это священство говорит, что Церковь есть на земле; а где она истинная, когда множество религий и конфессий в них, и все враждуют между собой? А ведь предсказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Почему священство ничего не делает для того, чтобы духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, собралось в Иерусалиме на Вселенский Собор, чтобы окончательно решить этот вопрос?
                                Да и православные христиане клянутся в Символе веры, что веруют во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь и ничего не делают, чтобы она была на самом деле! "Соборная"-значит, собранная, так?

А потому избрал, что слово Его говорит:"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                                29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                                Именно потому, что Господь всех любит! И после Вселенского Собора будет единая истинная Церковь, которую и врата ада не одолеют. Но в её создании должны обязательно участвовать иудеи, потому что Господь предсказал, что Петр, проповедовавший у иудеев,- камень, на котором будет образована такая Церковь.
                                Чтобы всё духовенство познало истину, необходимо заручиться в этом поддержкой у Господа, показать Ему, что готово оно совместно с другими искать её и следовать ей. Я и предлагаю объявить Господа Царем в первую очередь в тех государствах, которые попали в критическое положение, такие, например, как Беларусь, Сирия и т.д. . Если же и относительно благополучные страны захотят иметь у себя верховной властью Господа Бога, то тем отраднее окажется ситуация в мире.
                                Разве я утверждаю, что всё кончено? Наоборот, это сейчас всякие ученые и эксперты прогнозируют конец человеческой цивилизации. А я сообщаю, что Всевышний 30 марта 2001 года наяву мне указал на Псалом 97, в котором обещано спасение всему миру.

Вы наверно преднамеренно делаете упор на том духовенстве кто целенаправленно профанирует свое служение. Я с Вами здесь согласен. Но я могу привести примеры деятельности другого духовенства которое исполняет свое служение со "страхом и трепетом" за его конечный результат. Таким образом эти два вида священства существуют на земле вместе как плевелы и пшеница, и будут разделены Господом по Его усмотрению на Суде. Перечитайте Евангелие еще раз и обратите внимание на слова Христа сказанные им, что: "Царство Мое не от мира сего". Как можно после этого ратовать за то, чтобы на земле было как на небе. Воля Его естественно может быть на земле как и на небе, но это не обязательно означает рай. Посмотрите как Сам Спаситель провел свою земную жизнь... Провел Он ее страдальчески... Так что Вы хотите чтобы страдал только Он один, а мы бы тут плясали и ели...
                                Церковь на земле означает тех людей, кто принял Христа как единственную возможность спасения и живут соответственно этому своему чаянию. И при чем здесь духовенство трех религий? И каких это религий? Если Вы имеете ввиду Ислам, то они Христа как Искупителя не признают. Он для них пророк без особых пророческих функций. Что Он сделал родившись от Мариам без отца и сказавший тоже самое что и сказал Мухаммед. Стоило ли ради этого быть "словом и духом" Аллаха? Если имеете ввиду иудаизм, то почитайте Евангелие, что они с Ним сделали.
                                И я что-то не слышал чтобы в Белоруссии было людям плохо жить. У нас на Брянщине у очень многих родственники живут там. Привозят дешевые продукты лучшего качества чем в России. Чем Вам там хуже живется чем у нас?

Комментарий

Обработка...