Кому вы это говорите?
Кто на форуме не читал ваше: "Буквальное исполнение 10 заповедей есть блуд перед Богом"
Это ли - не отвержение 10 заповедей?
Каким другим образом можно исполнять 10 заповедей, кроме буквального?
Или вы исполняете их мысленно или "в духе"?
Любой человек поймёт, откуда идёт ваша доктрина.
Ваши слова о блуде фактически отменяют соблюдение 10 заповедей
Потому и ваши слова о моём обмане являются нарушением заповеди "не лжесвидетельствуй"
- - - Добавлено - - -
Уважаемый!
Лично я не обязан заниматься тем, чтобы приводить вам ссылки и выдержки для того, чтобы вы всласть поспорили со мной и искали место применению своего "остроумия" и словесности.
Я указал названия книг, на которые ссылался; если вам угодно, исследуйте эти книги
Тем более что ссылки на них даю в интернете далеко не только я;
о николаитской ереси есть много информации на различных сайтах
Что же касается каких-то мечей, с которыми к вам ходят, то это рассказывайте кому-нибудь другому;
до сих пор атаки различных "мечей" на этом форуме приходится отражать мне и некоторым другим людям, которые, как и я, противостоят проповеди беззакония и бесстыдства перед Богом
Кто на форуме не читал ваше: "Буквальное исполнение 10 заповедей есть блуд перед Богом"
Это ли - не отвержение 10 заповедей?
Каким другим образом можно исполнять 10 заповедей, кроме буквального?
Или вы исполняете их мысленно или "в духе"?
Любой человек поймёт, откуда идёт ваша доктрина.
Ваши слова о блуде фактически отменяют соблюдение 10 заповедей
Потому и ваши слова о моём обмане являются нарушением заповеди "не лжесвидетельствуй"
- - - Добавлено - - -
Уважаемый!
Лично я не обязан заниматься тем, чтобы приводить вам ссылки и выдержки для того, чтобы вы всласть поспорили со мной и искали место применению своего "остроумия" и словесности.
Я указал названия книг, на которые ссылался; если вам угодно, исследуйте эти книги
Тем более что ссылки на них даю в интернете далеко не только я;
о николаитской ереси есть много информации на различных сайтах
Что же касается каких-то мечей, с которыми к вам ходят, то это рассказывайте кому-нибудь другому;
до сих пор атаки различных "мечей" на этом форуме приходится отражать мне и некоторым другим людям, которые, как и я, противостоят проповеди беззакония и бесстыдства перед Богом
Комментарий