Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Спартанец;4088570]Евангелие не есть человеческое.......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).......по-большому счёту эта Благая Весть дана нам, богам от Бога, чтобы посредством полученного от Бога Знания подготовить себя к вечной жизни вне человеческого тела.......[/QUOTE Евангелие, это благодать сходяшая свыше, - богатей в благом.
какою бы не была формулировка, для получения жизни необходима вера в надежде.Комментарий
-
Мне же, по несовершенной вере своей приходится постоянно проверять и перепроверять то, при чём я, ибо многие в овечьей одежде учат нас, а внутри суть волки хищные. И бывает так, что оставляют нас при благих намерениях, которыми вымощен путь в ад.Комментарий
-
Вы считаете что Бог решил устроить представление для людей ,,вот что я могу,,.....
Значит может и умереть. В Писании сказано: "да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав". (Деян.4:10) В Библии сказано, что Иисус - Бог и в этом основа веры Христиан. А т.к. Бог воскрес, следовательно, был мертв.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
sergij1
Вы считаете что Бог решил устроить представление для людей ,,вот что я могу,,.....
Иисус или Логос был Бог но как говорит Иоан ,,Слово стало плотью,,оставил тело Бог и родился как человек
с этого следует что на кресте умер совершенный человек но никак не Бог...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
(Евр.2:6-8)[
- - - Добавлено - - -
(Евр.7:17)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
sergij1
Учил людей чему,что Бог может умерить?
Но Иисус не был Бог когда ходил по земле...
Но это самообман в такое верить....одумайтесь....
Так если ,,Слово стало плотью,, не есть что это уже не Бог, а человек?
напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Евр.2:6-8)
А что означает слово,,уподобляетсяКомментарий
-
Учил Он о Царстве Божьем и о делах НЗ для христиан,а не о том что ОН есть Бог который может умереть....Если Он был от самого рождения от Марии был Бог то зачем на Него сошла сила Бога(Дух Святого) во время крещения?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
sergij1
Учил Он о Царстве Божьем и о делах НЗ для христиан,а не о том что ОН есть Бог который может умереть....
Если Он был от самого рождения от Марии был Бог то зачем на Него сошла сила Бога(Дух Святого) во время крещения?
Вы не поверите но учение христиан далеко не христианские.
А вы в курсе что этот стих изувечили для поддержания своей лжи ибо в начальных изданиях говорит: Тот кто явился во плоти
Именно такой же как тот или равен друг другу...Комментарий
-
А что разве первые слова Иисуса небыли ,,С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.4:17)
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.(Иоан.3:19-21)Да,да все меняют и меняют улучшают и улучшают чтоб дела свои темные прикрыть Писанием))))Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог (не человек) не может воскресить Бога на человеческом кресте, поскольку Бог - один единственный, вечнот живущий на небесах в мире не людей......«Я Бог, а не человек. Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Осия 11:9. Исаия 44:6).......вы противоречите Писанию....Комментарий
-
sergij1
А что разве первые слова Иисуса небыли ,,С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.4:17)
(Иоан.3:19-21)
Да,да все меняют и меняют улучшают и улучшают чтоб дела свои темные прикрыть Писанием
Всего Вам доброго.
- - - Добавлено - - -
Спартанец
Бог (не человек) не может воскресить Бога на человеческом кресте
вы противоречите Писанию...Комментарий
-
а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит»! (Матфея 13:38-43)........только избранным уготована вечная жизнь вне человеческого тела в бессмертии их Бога.....
- - - Добавлено - - -
"Творец Всемогущ потому, что может все сотворить, а не потому, что может во все превратиться.
А то получиться как в сказке про Кота в сапогах, когда он съел огромного людоеда превратившегося в маленькую мышку.
Кот в сапогах - Сказка Шарля Перро - Сказки Перро - Сказки Перо".......Комментарий
Комментарий