Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Богдан Шевчук
    Мне очень жаль, что глупость всегда находит своего адресата.
    В мекке такие вещи не происходят. Даже заблудшим Шиитам не дадут так поступать там - дешёвый демонтаж.

Сообщение от Богдан Шевчук
    Кстати, Мага муслим, Вы случайно не один из тех лицемеров, называющих себя муслимом но избегающих джихада любым способом?
    Да, я из тех, кто не отрицает джихад, как таковой, но при этом заявляя, что на сегодня в мире нигде нету условий для джихада. Даже в Палестине
    Да, я из тех самых, кто пошёл по средней дороге, как и велел пророк.
    Я из тех, кого "левые" обзывают "ваххабитом" вдалбливая в умы мещан "правый" (радикальный) толк, а "правые" - "левым" - говоря о нас как о лицемерах. А глупые люди повторяют, как попугаи, так как своих-то мозгов нету, чтоб проанализировать.

Комментарий

• Мага муслим
      Участник

• 01 November 2012
      • 438

Сообщение от Ольга К.
      Джеки потрошители - не традиция. А вот убийство неверных жен в некоторых странах ислама - таки традиция.Вы или не читали наши СМИ или лукавите.
      Неверных жён убивают и в Армении - первой христианской стране, спросите у Рафаэля - он не даст соврать.
      У нас тезис о чём? О законах Ислама или же о плохих муслимах вкупе с плохими нац/традициями?
      Потому что опровергают на общем фундаменте. Вы общий фундамент отвергаете. На чем же основываться, на Коране?
      На здравости аргументов, путём которого можно доказать истинность/неистинность хоть фундамента, хоть цоколя.
      Ваши прямые основания - это прямое неверие в Богодухновенность Писания. Вы отбрасываете все доводы, как бред или ложь..Далее разговор бессмысленен...
      Приведите нормальные доводы и найдёте меня кротким))))

Мага, а Вы официально трижды женаты, это зафиксировано в госорганах? Или как?
      Успокойтесь прошу Вас. У меня одна жена сейчас - и она же первая.)))))))))))

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Йицхак
        .Абсолютно уверен. Попробуй перечитать мой диалог с Магой муслимом по поводу Ап.Павла и его ответ мне.
        Спасибо!
        Ответ Маги про Павла, в какую бы красивую обертку он его не завернул, понятен и прост
        Он считает Посланника Божьего Павла самозванцем и лжецом
        А раз так, то если Мага не поменяет свое мнение (мышление) про Павла, то это его мнение про Павла (заблуждение ) доведет Магу, чего никто здесь не хочет, до смерти в вечности
        Мага об этом (что отвергая Павла, отвергает Бога) знает от тебя?
        А говорящие ему, как ты говоришь, "сам дурак" , выходит Магу больше любят, не хотят , не желают Маге такого конца
        И выходит, Маге они ближние, оказывают ему больше , чем милость, оказывают ему любовь, даже если внешне не так галантно с Магой обходятся

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Рафаэль
          А раз так, то если Мага не поменяет свое мнение (мышление) про Павла, то это его мнение про Павла (заблуждение ) доведет Магу, чего никто здесь не хочет, до смерти в вечности
          Да по моему уже довела. Религия Ислам по сути религия смерти.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Рафаэль
            Ответ Маги про Павла, в какую бы красивую обертку он его не завернул, понятен и прост...А раз так, то если Мага не поменяет свое мнение (мышление) про Павла,
            Ты уверен, что ты прочитал ответ Маги муслима о Павле на мои аргументы?
            Мага об этом (что отвергая Павла, отвергает Бога) знает от тебя?
            Нет. Я как-то не нашел в Писаниях, чтобы Павел писал о себе: "отвергающий меня (Павла) отвергает Бога".
            А говорящие ему, как ты говоришь, "сам дурак" , выходит Магу больше любят, не хотят , не желают Маге такого конца
            И выходит, Маге они ближние, оказывают ему больше , чем милость, оказывают ему любовь, даже если внешне не так галантно с Магой обходятся
            Нет. Говорящие Маге муслиму "сам дурак" где-то рядом с этими стихами: всякий, гневающийся на брата своего, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(с)

ПС И моя просьба еще раз: найди ответ Маги муслима на мои аргументы о Павле.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Йицхак
              Нет. Я как-то не нашел в Писаниях, чтобы Павел писал о себе: "отвергающий меня (Павла) отвергает Бога".Нет. Говорящие Маге муслиму "сам дурак" .
              От Луки 10:16
              Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.

Ты не знал из Писания, что отвергающий Посланника отвергает Пославшего его ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Мага муслим
                Неверных жён убивают и в Армении - первой христианской стране, спросите у Рафаэля - он не даст соврать.
                Но в Армении - уверена - это уголовно преследуется. А вот в некоторых именно исламских странах - спускается на тормозах. Это очень плохо характеризует ислам, как госрелигию, к тому же.
                У нас тезис о чём? О законах Ислама или же о плохих муслимах вкупе с плохими нац/традициями?
                Тезис о нравах стран ислама вследствие законов ислама.
                На здравости аргументов, путём которого можно доказать истинность/неистинность хоть фундамента, хоть цоколя.
                Приведите нормальные доводы и найдёте меня кротким))))
                Мага, какие аргументы - когда у нас с Вами даже не фундамент - котлованы разные...
                Вот, надыбала из учебника для студентов -

3. Необходима также некоторая общая основа спора, т. е. какие-то принципы, положения, убеждения, которые признаются, разделяются обеими сторонами. Если нет ни одного положения, с которым бы согласились обе стороны, то спор оказывается невозможным.

Нет у нас с Вами общего положения, нет. Даже Ветхий Завет - и то Вы не признаете сохраненным.
                Я уже не говорю о правильной идентификации Бога по Имени.
                Успокойтесь прошу Вас. У меня одна жена сейчас - и она же первая.)))))))))))
                Да я и не волнуюсь - ведь это Вы придумали про жен и про их очередь.
                Я вот вам поверила. Как дальше быть?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Рафаэль
                  От Луки 10:16
                  Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается
                  Это Павел о себе?
                  Ты уверен?
                  а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.Ты не знал из Писания, что отвергающий Посланника отвергает Пославшего его ?
                  Не упомню, чтобы Мага муслим отвергал, что Иисус - Мессия, пророк и от Бога.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Мага муслим
                    Мне очень жаль, что глупость всегда находит своего адресата.
                    В мекке такие вещи не происходят. Даже заблудшим Шиитам не дадут так поступать там - дешёвый демонтаж.
                    Вы видимо из тех наивных кто не знает свою религию. Или притворяетесь. Вы хотели сказать, что этот ролик фальсификация? Не смешно. Но, у меня будет основание чтобы его подтвердить другими видеоматериалами.

Сообщение от Мага муслим
                    Да, я из тех, кто не отрицает джихад, как таковой, но при этом заявляя, что на сегодня в мире нигде нету условий для джихада. Даже в Палестине
                    Да, я из тех самых, кто пошёл по средней дороге, как и велел пророк.
                    Я из тех, кого "левые" обзывают "ваххабитом" вдалбливая в умы мещан "правый" (радикальный) толк, а "правые" - "левым" - говоря о нас как о лицемерах. А глупые люди повторяют, как попугаи, так как своих-то мозгов нету, чтоб проанализировать.
                    Нет, таких или этаких мусульман нет, должны быть только одни- настоящие мусульмане, которые следуют написанному в Коране, как Бен Ладен например или еще какие убийцы неверных. Все остальное это лицемерие. ИМХО

Но, я Вас понимаю, всегда так хочется найти местечко потеплее, например писать на форум легче чем бегать по горам Афганистана. Вот и придумывают себе оправдание разными течениями ислама. Если в христианстве не все христиане поступают по Писанию, то тем более в Вашей придуманной человеком и некими злыми силами религии. Я Вас понимаю.
                    Скажу свое мнение, убийцам и всякого рода агрессивным людям прямая дорога в ад, и никакого рая с 70-ю девственницами не будет, будут вечные муки с такими же несчастными, тупо обманутыми людьми.

Но, и слава Богу, истинному Богу Авраама, Исаака, Иакова, что они такие есть, лицемеры, бо для таких есть надежда очнуться от заблуждения и придти к Иисусу.
                    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Йицхак
                      Это Павел о себе?
                      Ты уверен?Не упомню, чтобы Мага муслим отвергал, что Иисус - Мессия, пророк и от Бога.
                      Александр, извиняюсь... а Вы также не признаете апостольство Павла, как Мага?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Я бы предложила закрыть тему.
                        Толку с неё никакого.
                        Все эти вопросы давно обсуждаются на форуме.
                        И Апостол Павел в том числе.
                        А ругаться по принципу "что,где, когда" нет никакого смысла.
                        Мага не поддерживает конструктивные беседы,но любит сохранять за собой последнее слово.
                        Пусть находит соответствующие темы на форуме и беседует.
                        КАК ВСЕ.
                        Смысла не вижу в этой теме.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Йицхак
                          Нет. Я как-то не нашел в Писаниях, чтобы Павел писал о себе: "отвергающий меня (Павла) отвергает Бога".
                          Мага
                          я не позволял себе говорить, что Мухаммед лжец и самозванец
                          хотя он "отменил " многие слова моего Господа Иисуса и предшествовавщих до Него Пророков Божьих
                          и не только в Вашем присутствии, не только в присутствии других мусульман, но и сам с собою , и в молитвах молитвах Богу
                          Я только просил у Бога, чтобы Он запретил Мухаммеду его неправду об Иисусе, я жду исполнения слов Божьих, о которых уверен абсолютно, что они совершатся,(я только время исполнения не знаю)
                          что Мухаммед сам лично встанет перед Господом Иисусом на колени и исповедает Его Богом
                          Мало того, я уверен, что это сделаете и Вы и всякий
                          Повторюсь, я только время исполнения не знаю, но уверен, что рано идли поздно, это сделает всякий
                          Для Мухаммеда, это будет точно поздно
                          Вам я желаю не опоздать
                          Но почему сам я себе не позволяю , если не говорю о Мухаммеде доброго, то и худого не говорю ?
                          Мага, я уверен в Боге, что высокую власть может судить более высший
                          И вот этот закон Божий Вы нарушили и нарушаете , говоря худое на Павла
                          Потому что Павел для Вас, что для меня Мухаммед
                          Мы им не верим, я Мухаммеду, Вы Павлу, иначе, я не был бы христианином, Вы бы не были бы мусульманином
                          Но они для нас высокие
                          Поясню
                          Мага, Апостол Иуда пишет, что Михаил Архангел не позволил себе произнести укоризненный суд на диавола (на высокую власть)
                          но сказал ему, да запретит тебе Господь
                          Мага, Бог дал Павлу высочайшую власть
                          ибо Павел сам собою, без этой власти от Бога не смог бы обратить весь тогдашний цивилизованный мир (но которые были язычниками и безбожниками) ко Христу, к вере в Единого Бога
                          И Мухаммеду дал (попустил ) иметь эту власть обратить столько людей к вере в Единого по учению Мухаммеда
                          Поэтому, Мага, и ни Вам судить (и осуждать) перед Всевышним такую высокую власть для Вас, как Павел
                          Я желаю Вам благого от Бога и потому призываю к благоразумию для своей жизни
                          Не можете говорить доброе, ни говорите и худое о том, кому Бог дал такую высоту и такую власть
                          зачем Вам губить себя ?
                          Я стараюсь вести себя честно и огорчусь, если неверно буду Вами понят

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Ольга К.
                            Александр, извиняюсь... а Вы также не признаете апостольство Павла, как Мага?
                            Оль, а Вы не пробовали найти наш с Магой муслимом диалог по поводу апостола Павла?

Понимаю, лень. Но будет ли это учтено при получении награды за необоснованные обвинения Маги муслима в том, что он не принимает аргументы?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Йицхак
                              Это Павел о себе?
                              Саша, ты что?!
                              Это Бог о Своих Посланниках
                              Или Павел не Его Посланник ?!
                              Саша, тут или или
                              Если Павел Его Посланник, то отвергающий его, отвергает Пославшего Его
                              Или Господь "пошутил" об этом
                              Выбирай , Саша

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                                Саша, ты что?!
                                Это Бог о Своих Посланниках
                                Или Павел не Его Посланник ?!
                                Да я умею читать, Рафаэль. Я тебе пишу: "не упомню, чтобы Павел писал о себе "кто меня (Павла) отвергает, тот отвергает Бога.
                                А ты мне в ответ - цитату из слов Христа о Нем самом.

Потому и был мой вопрос: ты уверен, что это Павел и о себе?
                                А то я большой противник доказательств по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".

Комментарий

Обработка...