Никола...я задала простой вопрос - кто есть ближний для христианина?
Кто есть враг для христианина?
Как любить ближнего?
Как любить врага?
Есть отличия?
Мага, а для кого Вы лучше будете исполнять работу - для того, кого боитесь - или для того, кого любите?
Но почему это происходит ИМЕННО в исламских странах? В христианских и атеистических странах этого нет.
Мага, я не могу опровергнуть ваши слова, ибо моя Библия - не Ваше Писание - Вы ей не верите, потому это невозможно обсуждать. Вы САМИ отсекли эту возможность, отказав Библии в истинности. -
Вы берете из СВОИХ источников. И это не однозначно - истина.
Кто есть враг для христианина?
Как любить ближнего?
Как любить врага?
Есть отличия?
Мага, а для кого Вы лучше будете исполнять работу - для того, кого боитесь - или для того, кого любите?
Но почему это происходит ИМЕННО в исламских странах? В христианских и атеистических странах этого нет.
3Но не считаете же таковым. Как и меня. Я тоже христианин, в смысле следующий тому, что заповедовал Исус, очищая его доброе имя от всего приписанного ему и наговоренного. Он говорил, что у него есть Бог, и я говорю это. Он призывал к исполнению Законов и я прошу Вас хотя бы признать их легитимность, даже если не исполняете. Он говорил, что он пророк и причём только для народа Израиля и я утверждаю то же самое. Но у Вас, увы, есть свои ИМХОи(((
4Мои предубеждения основаны не на тупом утверждении, а на определённых свидетельствах (причём евангелических, а и также "ветхозаветных"!) Исус говорил, другие пророки говорили, что Писание искажены под страсти и я говорю так. Не с потолка беру, милая Ольга.
Комментарий