Видите ли. в каждый день можно найти какой-ибудь языческий праздник
и что теперь делать,если богов человечество налодило массу и они заняли все дни года......
Нет,но это символическое празднование.
Ну с чего-то надо начинать.
Не сразу же вам квантовую физику предлагать.
Хотя они весьма убедительно доказали возможность существования материального объекта в двух местах одновременно.
Всем даю посмотреть,но никто не смотрит,зато спорят до посинения.
Может вы посмотрите видео.
Просто научное доказательство существования Бога в любом количестве Ипостасей.если на есть воля Его.
Самое главное начинается на время 4.30
и что теперь делать,если богов человечество налодило массу и они заняли все дни года......

А разве Иисус родился 25 декабря/7января?
Википедия для Вас авторитет? Для меня вовсе нет. Там очень дилетантские и порой ложные сведения.
Недавно один Ваш единоверец мне хотел доказать - взяв из вики!!!- что будто в Исламе пророков считают абсолютно защищенными Самим Богом от грехов. Это выдумки глупых суфистов, а не положение в Исламе... Говорю это, как пример.
Недавно один Ваш единоверец мне хотел доказать - взяв из вики!!!- что будто в Исламе пророков считают абсолютно защищенными Самим Богом от грехов. Это выдумки глупых суфистов, а не положение в Исламе... Говорю это, как пример.
Не сразу же вам квантовую физику предлагать.
Хотя они весьма убедительно доказали возможность существования материального объекта в двух местах одновременно.
Всем даю посмотреть,но никто не смотрит,зато спорят до посинения.
Может вы посмотрите видео.
Просто научное доказательство существования Бога в любом количестве Ипостасей.если на есть воля Его.
Самое главное начинается на время 4.30
Комментарий